Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Хартия Национального Интернет-Собрания России

466 1 1

<u>Хартия Национального Интернет-Собрания России</u>

Версия 20110402.02

Настоящим заявляется об учреждении Национального Интернет-Собрания России.

Данное Национальное Интернет-Собрание России создается учредителями для объединения всех мировоззренческих и политических противников/антагонистов ради сохранения России, единой в многообразии.

Мы собрались потому, что по нашему мнению Российской Федерации грозит распад и хаос, т.е. политическая смерть всех нас, вообще всех политических сил России, из-за того, что в настоящий момент в России нет единого для всего народа России мировоззрения, т.е. нет общепризнанной и принятой всем народом конкретной "Национальной идеи", а также нет и никогда не было цивилизованных правил мирного сосуществания мировоззренческих и политических противников (ибо все победители в политической борьбе всегда навязывали всем остальным свой строй общественной жизни, а все побеждённые всегда надеялись стать когда-нибудь в будущем победителями и тоже навязывать всем своё).

Мы едины в нашем несогласии с возможным намерением какой бы то ни было отдельной политической силы Российской Федерации навязать всем остальным гражданам своё мировоззрение как "Национальную идею", свои представления о должном и обязательном для всех образе жизни и мысли, будь то хоть «суверенная демократия», хоть «либеральная демократия», хоть «пролетарская/национальная демократия», хоть «теория общественного договора», хоть  «коммунизм/анархизм», хоть «буддизм», хоть «православие/ислам»... и т.д.

Мы собрались для того, чтобы выработать правила мирного общежития всех сообществ политических и мировоззренческих противников-антагонистов, опробовать их в Интернете и затем добиться реализации этих правил в реальности политической жизни Российской Федерации.

Мы не исключаем возможности, что выработанные нами правила мирного общежития всех сообществ политических и мировоззренческих противников могут стать новой "Национальной идеей" России и распространиться затем на весь мир.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валерий Скептик

комментирует материал 02.04.2011 #

http://gidepark.ru/community/1623/article/304930
Хартия Национального Интернет-Собрания России

технический коммент

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland