Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поддержат ли национал-патриоты верховную власть, если она будет отражать интересы народа?

759 28 19

В последние дня появляются признаки движения верховной власти в сторону мер, отвечающих интересам народа, Об это, в частности можно подробнее посмотреть в публикации "Гол команде чиновников президент Медведев забивает с подачи председателя правительства Путина?".

Насколько это серьезно, покажет время.

Только, если такое будет происходить, то получит ли это АДЕКВАТНУЮ ответную реацию со стороны оппозиций:

- либеральной немцовско-алексеевской,

- радикальной лимоновской,

- националь-патриотической.

 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Иван Белкин

комментирует материал 31.03.2011 #

Одних признаков недостаточно, нужен устойчивый диалог между народом и верховной властью.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Иван Белкин на комментарий 31.03.2011 #

Диалог осуществляется по каналам обратной связи через прессу, в крайнем случае - через суд. Но ни свободной прессы, ни тем более свободных судов у нас нет и при такой власти быть не может. Сейчас вот появился твиттер. Его информационные возможности влиять на власть ограничены. Но вода, говорят, камень точит. Кое-какие тенденции восприятия информации от народа власть все-таки демонстрирует. Манежка показала, что современные телекоммуникации способны на многое и игнорировать их нельзя.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Василий Загогулько на комментарий 31.03.2011 #

речь идет о национал-патриотах!..вот скажут вам господин Загогулько- в России- что какой-то вы тут не национальный и тем более конечно не патриотичный- а уж если покопаться в ваших родственниках- так и совсем вы не национальный и просто анти патриотичный!
вы понимаете- что вся страна ну если по проще сказать...на измене будет!?

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Иван Белкин на комментарий 31.03.2011 #

А какие интересы есть у национал-патриотов? Кроме : Бей ...... Спасай Россию! На каких сьездах принимались их программы и что из себя они представляют?

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 31.03.2011 #

да уж все насмотрелись на первого грузинского президента...блин-так вошел в историю-что я уже его фамилию забыла-ну вообщем вышла из всего этого национал -патриотизма- полная шняга!

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 31.03.2011 #

А что уж там на Грузию пенять.? Вы у нас таковых не видите? Даже здесь на ГП? Ники не привожу, их так много, что все не перечислишь.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 31.03.2011 #

как говорят в Одессе- большая разница!..вспомнила- Гомсахурдия- здесь в ГП-это ники-а в Грузии -это был президент -националист!...судьбы он решал!
в ГП вас максимум как-нибудь обзовут и поместят в черный список- правда при этом не понятно- они кого-то помещают- или себя помещают!
а президент является инициатором законов и указов- ну типа такого маленького королька!но тем самым он решает судьбы людей!

no avatar
Eugene Kalagin

комментирует материал 31.03.2011 #

Мне кажется говорить о каких-то шагах в сторону интересов народа можно будет только тогда, когда будет вслух сказано, что все что делалось последние 20 лет есть мягко говоря ошибка, что итоги приватизации будут пересмотрены, и начнется широкое расследование деятельности власти начиная с Горбачева. Пока это все так, разговоры в пользу бедных. Проголосовал за пункт 2.

no avatar
Сергей Протасов

комментирует материал 31.03.2011 #

Может и поддержать.
Только это будет лицемерный шаг! Им важнее остаться у власти сгладив некоторые "углы"...
Лучше сделать НЕБОЛЬШИЕ уступки, чем вообще всё потерять!
Эта власть доверия не достойна!
Но у каждого свой выбор...

no avatar
Виталий Косилович

комментирует материал 31.03.2011 #

Эта власть никогда не будет отражать интересы народа по определению. Косметические реформы могут быть и только. это не потому, что она плохая или безталанная. Просто та, социально-экономическая система в которой мы живем, по другому работать не может.Её надо реформировать.

no avatar
Виталий Волчков

комментирует материал 31.03.2011 #

Верховная и чиновничья власть не совсем одно и то же. Можно нати в истории много примеров того, как чиновничья власть = двор жертвовала верховными правителями. "В эту ночь сатрапы убили своего господина..." - классика жанра.
Но, были и случаи, когда верховная власть меняла свой двор, хотя новые придворные, как правило, быстро становятся старыми.
Были и такие правители, которые пытались запустить механизмы постоянного обновления, но успешных исторических примеров, пожалуй, не было.
Сейчас в Китае Дэн Сяопином ввыедены процедуры ротации верховных правителей, которые ротируют и чиновничий класс.

no avatar
Александр Николаев

комментирует материал 31.03.2011 #

Для начала надо бы определиться с терминами "народ", "интерес". Но только вот до этого дело наверняка не дойдёт, поскольку и М и П встроены в систему и не поступятся интересами правящего класса , а все эти предвыборные разборки похожи на пиар-акции.

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Александр Николаев на комментарий 31.03.2011 #

Не худо бы еще и национал-патриотам определиться по поводу своих требований к властям. А то "бей жидов....." и ничего больше.
Если уж они позиционируют себя как политическую силу, которая может поддержать или нет власть, то надо и обьявить себя этой силой.Созвать сьезд, принять устав и программу. И тогда уже обращаться и к обществу и к властям.

no avatar
Александр Николаев

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 01.04.2011 #

ИМХО назвать множество маргинальных группировок, которые принято называть "национал-патриотическими силами", единой реальной политической силой невозможно. Чаще всего эти силы используются "в темную" в чужой игре. Что же касается простых до безобразия лозунгов, то кукловодам только того и надо, чтобы развесить такие ярлыки как "антисемитизм", "ксенофобия" и пр. и пр.

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Александр Николаев на комментарий 01.04.2011 #

Совершенно с вами согласен. Полностью беззубое движение. Которое властям более чем удобно. Ибо и оппозицию кардинально раскалывает и кроме национал трескотни ничем не занимающееся. И кстати есть еще одна не маловажная сторона. Власти пугают им европейских политиков, говоря: "Вы хотите чистые выборы в России? А если их выиграют эти?" Этот шантаж, как правило, удается.

no avatar
Александр Николаев

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 01.04.2011 #

Да, технология примитивная, но неоднократно опробованная. Так успешно "разводят" и Запад и наших доверчивых граждан. C помощью тех или иных жупелов пытаются привить населению комплексы вины, лишить его воли и тем самым вывести из под удара собственную политику интернацизма в отношении этого большинства.

no avatar
*** ***

комментирует материал 31.03.2011 #

О народе нужно забыть, здесь локтями толкаются за властью, а не за интересами народа

no avatar
Олег Меркулов

комментирует материал 31.03.2011 #

Разговор,скорее всего,должен пойти о "сделке" для возврата уворованного командой прихватизаторов.Дальше-компетенция суда.

no avatar
New Sky

комментирует материал 31.03.2011 #

Вся оппозиция - это кучка московских псевдо-интеллектуалов, финансируемых из-за рубежа. Точнее - кучки.
При чём здесь народ?
Конечно СМИ оккупировали все эти псевдо, но надо иметь понимание, что идёт дискредитация их хозяев.

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 31.03.2011 #

Все разговоры на эту тему бессмысленны из-за одного нюанса - на горизонте думские и президентские выборы. Нынешняя власть, в лице презика, премьерика и депутатиков, пообещает всё что угодно,проявит признаки любого движения, хотите, пообещает всем проституткам вернуть девственность???

no avatar
oleко дундич

комментирует материал 31.03.2011 #

В нашей державе у кормила власти вожди и вот что странно - русские фамилии у них ,но судя по делам их русский люд не уважают ,И если громко скажешь - России слава ,ты уже нацист ,статья за разжигание нацненависти плачет по тебе , Урок наглядный видим мы в Европе где пыл толерантности угас ,и партий правых снова в силе голоса ,Италия стенает от арабского десанта ,не лучшие дела и французов ,англичан и немцев ,трещит казна ,полиция не спит , не призрак коммунизма а ислама бродит по Европе ,

no avatar
Серж Комов

комментирует материал 31.03.2011 #

"-либеральной немцовско-алексеевской,
-радикальной лимоновской,"

Непонятно какое отношение эти имеют к национал-патриотам.

no avatar
marat Gizatullin

комментирует материал 31.03.2011 #

Ситуация выходит из под контроля! Простолюдинов загнаны в угол… Любое появление лидера с понятными для людей идей, может устоит «кровавую баню» всем чиновникам, кто попадется под руку…как в 17ом вешали и поднимали на штыки всех офицеров, солдаты. Но на этот раз кажется события развернутся гораздо трагичнее … заигрывание с Армией, унижения Армии и опускание ниже канализации, некому будет защит чиновников и воров от гнева своего Народа. На кого рассчитывают взорвавшиеся чиновничья орда…на «жырных котов» генералов,?!! … у которых семьи давно за бугром живут, а дети не знают что и творить от безделья и безнаказанности… братва прокуроры крышующие ворьё. Милиполы…которые потеряли не только честь достоинство, но и моральный облик – человека. Вот такие не радостные прогнозы простого народа.

no avatar
Тайной Совѣтникъ

комментирует материал 01.04.2011 #

Я полагаю вопрос не корректен..."правое" крыло неоднородно, скажем монархисты, черносотенцы - никогда не поддержат либеральные устремления власти и никакой диалог тут не поможет...ибо либерализм - это в сущности искусство предательства...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland