Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

идеология россии

Сообщество 333 участника
Заявка на добавление в друзья

О пришельцах, которых ждут. Программа 'Время' уже об этом говорит

200 0 0

Об инциденте, с разбившимися в 1947-м году в Розуэлле НЛО, знают все, кто хоть что-нибудь слышал об НЛО. Это можно сказать классика уфологии. Однако до сего дня все официальные лица тщательно опровергали все факты, чем сильно радовали скептиков. Скептики мыслят просто: раз в программе «Время» об НЛО не говорят, значит НЛО – это вымысел. Тем не менее, как мы уже предупреждали несколько лет назад, об НЛО таки рассказали даже в программе «Время»:

<object> <embed id="videoportal" type="application/x-shockwave-flash" width="460" height="353" src="http://www.1tv.ru/newsvideo/174461" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="white" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" name="videoportal" quality="high" swliveconnect="true" wmode="window" align="middle"></embed> </object>
 

Федеральное бюро расследований США опубликовало невероятный документ, который, кажется, доказывает, что инопланетяне действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году. Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии. Все они размещены на сайте The Vault.

Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной "Летающие тарелки", агент Хоттел сообщает директору ФБР, что "три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико". При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian.

"Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см", - писал агент.

Тела существ были "одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей".

Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления "летающих тарелок". Однако попыток продолжить исследования агент не предпринимал.

Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был "шестиугольной формы" и "напоминал метеозонд". Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР.

Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян.
Городок Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли "летающие тарелки", но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки.

Специально для граждан, которые время от времени отлучаются от телевизора, сюжет продублировали ещё три раза:
В США рассекретили документы о крушении НЛО
В США рассекретили документы о крушении НЛО
"Ангар-18" открывает свои "инопланетные" тайны

Подчёркиваем: ранее об НЛО рассказывала либо «жёлтая пресса», либо не сильно огромные телеканалы. А «Вести» - это центральный телеканал.

Ссылка на сайт ФБР – это тоже уже не рассказы городского сумасшедшего. Для тех, кто не в курсе ещё раз напоминаем, что НЛО в США занимаются военные, а ФБР – это немного другое ведомство, куда военные не докладывают. Поэтому не удивительно, что очень могущественный человек по имени Гувер (руководитель ФБР на 1947-й год) немного следил за генералами и собирал информацию об инциденте в Розуэлле доступными ему средствами. Отсюда документ появился на сайте ФБР, а не на сайте Пентагона.

Однако рано или поздно, но факт признают и в Пентагоне, ибо публику на самом деле к такому признанию потихоньку готовят. Сегодня информация об НЛО валит плотным потоком, причём источники этой информации – уже не чудаки-энтузиасты из Оклахомы, а шерифы, офицеры полиции, высшие офицеры спецслужб, отставные, не рядовые военные, астронавты НАСА, наконец. То есть люди мало того что прошедшие серьёзную психологическую экспертизу, но ещё и люди со статусом, которой ложь может сильно повредить. Попутно в России (думаем в других странах так же) по центральным телеканалам с утра и до вечера крутят документальные фильмы об НЛО. Их крутят чаще, чем тридцать лет назад крутили речи Генсека КПСС. И уже это говорит о многом.

Полагаем, что на сегодняшний день люди в основном готовы к встрече с существами, которых уфологии называют инопланетянами, хотя факт их прибытия с других планет далеко не факт. Может это и земляне. По сути как раз этот вопрос, то есть вопрос выяснения места, откуда эти сущности прибывают, становится сегодня главным вопросом уфологов. То, что согласно существующим описаниям обитатели НЛО имеют гуманоидную форму наводит на определённые мысли. Случайно это быть не может. Возможно, есть некая общая сверхестественная сила, которая и создала все расы в космосе, а возможно те, кого мы называем инопланетянами, сами каким-то образом поучаствовали в создании людей. Или может одно вытекает из другого.

Обращает на себя внимание рост найденных в Розуэлле особей – 90 сантиметров. Именно о таких особях идёт речь. По нашим меркам они карлики. По всему, это скорее всего андроиды, биологические роботы. Очевидно, что продукты производства ученых-генетиков этих существ так же должны быть не сильно высокими, то есть карликами. Легенды и мифы народов планеты пестрят упоминаниями такого рода существ.

Предания таких людей помнят. По легендам Гавайских островов, до появления первых людей там жили менехуны, карлики, питавшиеся бананами и строившие храмы своим богам. «Сага об Эрике Рыжем» так же описывает столкновение викингов с людьми карликового роста при колонизации Гренландии. Они называли маленьких аборигенов словом «скрелинги», которое можно перевести с норвежского и ирландского языков как «сморщенный крикун».

Колоссальный материал о карликах собрал Виталий Симонов (Симонов В. А. «Внеземной след в истории человечества. – М.: ЭНАС, 2009»). Приводим только несколько фрагментов из его книги:

В немецких мифах упоминаются нибелунги – народец карликов, владельцы и хранители сокрытых в земле сокровищ. Другое название карликов – цверги (цвейги). Они обитают в неприступных пещерах, глубоких ущельях гор. Это горные духи, жители подземелий, не освещаемых солнцем. Лица у них истощенные и мертвенно-бледные, как у покойников. Народные сказания представляют их искусными кузнецами или рудокопами, добывающими благородные металлы.

У осетин существуют предания о народе карликов-бицента, живущих в море. Их наделяют сверхъестественными способностями. Карлик одним взглядом способен повалить огромное дерево. Кроме того, осетины утверждают, что предки кавказских народов – мифические нарды, которые вышли из моря и дали людям знания и культуру.

В 1850 году сильная буря вскрыла верхний слой почвы на поросших травой холмах, расположенных на берегу Скара Бэр (Оркнейские острова). Местные жители обнаружили в одном из холмов удивительное жилище: каменная кладка стен, миниатюрные кровати, шкафчики, низкие потолки и дверные проемы. Все это было сделано для людей, ростом не выше одного метра. Спустя десятилетия английские археологи раскопали загадочное поселение и обнаружили под землей целый городок карликов эпохи позднего неолита. Жилища преднамеренно строились как подземные убежища. Сначала из каменных плит возводились стены, затем из дерева делался потолок, который перекрывался камнями, слоем земли и торфа. Для входа оставлялось небольшое отверстие. Внутри помещений находился очаг, обложенный камнями. Маленькие шкафчики для домашней утвари были сделаны из каменных плит. Над каменными кроватями сохранились остатки балдахинов. Все подземные жилища были связаны между собой переходами, по которым перемещались обитатели городка.

В донских степях в районе Второго Власовского могильника археологи Воронежского университета раскопали невысокий курган эпохи бронзового века и при снятии насыпи обнаружили загадочный лабиринт ветвистых, пересекающихся ходов с ровными полами, прямыми стенами и вертикальными вентиляционными колодцами. Все лазы сходились к центру, к большой прямоугольной яме, в середине которой находился некий каменный или деревянный объект, возможно, идол. Для освещения помещения древние жильцы использовали факелы, на что указывали многочисленные вкрапления обгоревших угольков на полу проходов. Необычность этого подземелья состояла в том, что подземные ходы и лазы были слишком малы для передвижения даже очень невысокого человека. Ученые реконструировали помещения кургана и пришли к выводу, что в таком подземелье могли жить только очень маленькие существа – ростом до 80 сантиметров и весом около 25 килограммов.

В 2004 году на острове Флорес (Индонезия) работала группа палеонтологов из Австралии и Индонезии под руководством Петера Брауна. В глубокой пещере ученые обнаружили череп и кости неизвестного прежде вида человека ростом менее одного метра. Найденные останки, безусловно, принадлежали взрослой прямоходящей особи. Объем черепной коробки составлял 380 кубических сантиметров (у обычного человека около 1500 кубических сантиметров). Вес живого карлика мог равняться 30 килограммам. Зубы у загадочного существа были не обезьяньи, а вполне человеческие. По мнению ученых, возраст находки составляет 13–18 тысяч лет. Рядом с почти целым скелетом сохранились фрагменты костей еще нескольких подобных особей.

Не знаем, сохранились ли потомки карликового народца до наших дней – господин Симонов об этом не пишет.

Мы также исходим из того, что гуманоидные существа на Земле, принадлежат не только к одной ветви человечества, а возможно здесь жили и сосуществовали несколько видов. Может и до сих пор они соседствуют с нами. И совсем не факт, что это только один вид, и уж совсем не факт, что они все хорошо к нам настроены. (Несколько умных мыслей на эту тему мы изложили в нашей книге "Бояр. Сражение за Будущее" и в готовящемся новом аудиофильме «Бояр. Охота за аннунаками» .)

Источник: ari.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland