Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

идеология россии

Сообщество 333 участника
Заявка на добавление в друзья

Календарь Майя и Федеральная резервная система

1843 42 44

Давно предполагал, что между проблемами доллара и истерией вокруг календаря майя (да и, вообще, вокруг разныx версий «конца света) существует некая причинно-следственная связь.

И вот очередное подтверждение этиx моипредположений:

«Распад США может начаться 21 декабря 2012 года»

http://gidepark.ru/community/politic/content/1279796#comment_12786849

Вот выдержки из этой статьи:

«21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.»

«Неудивительно, что конец календаря майя назначен на 21 декабря 2012 года. Финансовый крах американского доллара обязательно приведет к глубочайшему политическому кризису, и, чтобы выйти из него, правительство США будет готово прибегнуть к развязыванию войны или как минимум полной дестабилизации, для которой делать особо ничего и не нужно. Потребуется только скорректировать сроки, которые поджимают – 21 декабря 2012 года».

Знание реальныx (а не иллюзорныx) причинно-следственныxсвязей помогает делать правильные выводы, принимать правильные решения. В данном случае, решения касаются всего мира.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Юрий Евдокимов

комментирует материал 22.03.2012 #

Удивительный народ - Майя, 5000 лет назад предвидели, что жиды в Америке арендуют долларовый станок.)))) А я вот предвижу, что накануне 21 декабря спрос на вино-водочную продукцию в России возрастет. А 22 декабря у большинства россиян будет похмел-пати. Кстати, можно тещу под предлогом предсказания Майя и конца аренды евреями станка раскрутить на трату заначки в пользу хорошей закуски))))

no avatar
Юрий Кириллов

комментирует материал 22.03.2012 #

Календарь майя - нерасшифрованный диск на котором вырезаны изображения животных. Этот календарь можно толковать как хочешь. Некто с богатой фантазией предположил, что там скрыта дата конца света а весь мир повелся на это

no avatar
Игорь Миронов

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 22.03.2012 #

Кстати, апокалиптические настроения подогревают не только через ниx. Свидетели Иеговы, Адвентисты Седьмого дня, разные нью-эйджерские группы.

no avatar
Людмила Ермилова

комментирует материал 22.03.2012 #

А вот в соседнем блоге есть инфа о том, что не только Швейцария, но и Германия намерены вернуть из США свое золото.
Я бы на месте американской общественности проследила, чтобы не был устроен повтор крушения чего-нибудь вроде башен, только уже в планетарном масштабе...

no avatar
Игорь Миронов

отвечает Людмила Ермилова на комментарий 22.03.2012 #

Да, загнанный зверь способен на все, что угодно.
Впрочем, у этиx финансистов-глобалистов и так были немалые планы. Фактически, другие страны наносят сейчас по ФРС и ее акционерам упреждающий удар.

no avatar
Михаил Степаненко

отвечает Людмила Ермилова на комментарий 23.03.2012 #

Мечтать не вредно, вернуть им... А его уже там нет. Вот китайцам заплатили золотом, целых 5600 слитков отвалили янки. А те люди неделикатные, взяли и просверлили. И обнаружили, что золото только сверху, а дальше вольфрам.

no avatar
Владимир Куприн

комментирует материал 23.03.2012 #

Да, но календарь майя действительно обрывается 2012 годом.

no avatar
Ёжка- Рашка

отвечает Владимир Куприн на комментарий 23.03.2012 #

там был второй диск,но его фээрэсники заныкали.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Владимир Куприн на комментарий 23.03.2012 #

Ну, не могли же они его расчертить до бесконечности! Может, они просто не стали заглядывать дальше. Не нужно им это было. Посмотрите на наши настенные календари - они все заканчиваются в пределах 365-ти дней, а дальше следует новый календарь.
И к тому же майянцы не говорили ни о каких концах света. В их мировоззрении мировое время делилось на эпохи и конец календаря - это просто конец эпохи и начало следующей, ну а какими событиями всё это будет сопровождаться, уже скоро мы это увидим.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Сергей Кторов на комментарий 23.03.2012 #

Увидим. Но этот год не так прост и не только как високосный.
А календарь майя действительно отображал эпохи. Но, нечто предвидя, они не стали заглядывать дальше. А это, на мой взгляд, о чём-то свидетельствует, по крайней мере, с астрономической точки зрения.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Владимир Куприн на комментарий 23.03.2012 #

Мне сдаётся, что фактор ожидаемой интриги, в случае с их календарём превосходит все прочие рассуждения. Согласитесь, что если в ближайшие пару, тройку лет ничего такого эпохального не произойдёт и ожидания будут "обмануты", то это породит в людях ещё больший скепсис по отношению ко всяким таким пророчествам. Тут-то по нам и вдарит!
Выглядит немного, как заезженный киноштамп, когда герой попадает в опасное место, шарахается во все места пистолетом, из шкафов, пугая зрителей, неожиданно вываливаются какие-то безобидные хрени, так же неожиданно вспархивают птицы, звучит угрожающая музыка и прочие пугалки. Но ничего не происходит и герой расслабленно отдувается, приваливается к какой нибудь мебели и когда все уже успокоились тут-то и получает по башке каким нибудь дрыном.
Допускаю, что и с 12-м или 13-м годом всё может случиться аналогичным образом. ))

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Сергей Кторов на комментарий 24.03.2012 #

Очень даже может быть. Но здесь, на мой взгляд, есть один немаловажный нюанс: все эти страшилки создаём мы сами, а вот "дрын" может оказаться не в тех "руках". И к этому есть определённые предпосылки: нами же самими накапливаемые ошибки нашей самоуверенности в нашей же собственной непогрешимости.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Владимир Куприн на комментарий 24.03.2012 #

Ну что ж, за самоуверенность, сиречь гордыню, и получить можно соответственно! Самоуверенность всегда наказуема и каждый из нас приведёт тому бездну примеров. Накопление ошибок в компьютере, как в сложной системе, приводит обычно к сносу и переустановке последней. Накопление ошибок в цивилизации, по логике вещей, должно завершиться тем же самым, поскольку других исходов для таких ситуаций просто не предусмотрено. А человек, увы, пока ещё только не столько разумен по факту, сколько разумен лишь в потенции. И если он (человек) является частью Замысла, то, по идее, должен периодически направляться к оному самым суровым образом. Ну, что б не шибко нос к небу задирал. ))

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Сергей Кторов на комментарий 25.03.2012 #

На счёт сноса системы, - это точно, если система не имеет эволюционных перспектив - мёртвая система.
Человек же, по всей видимости, нечто большее, чем та форма, с которой мы его ассоциируем, если отвлечься от чьего-то замысла, в которой мы уже пытаемся вмешиваться, чтобы его изменить, а исходить из возможностей необходимого.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Владимир Куприн на комментарий 25.03.2012 #

Ну, в любом случае, мы здесь и сейчас никаких определённых горизонтов не установим. Будущее скрыто от нас, а любые наши версии могут быть опрокинуты в одну секунду. Так что. остаётся только ждать глобальных событий из которых, глядишь, что-то и нарисуется.

no avatar
Петр Иванов

комментирует материал 23.03.2012 #

Апокалепсис придет не из-за календаря Майя, а из-за того, что США не захотят платить по долгам и придумают очередную мировую заваруху.

no avatar
VIC481

комментирует материал 23.03.2012 #

Причинно-следственную связь можно найти во всем, но здесь, думается, простое совпадение.

no avatar
Oлег Кoпп

комментирует материал 23.03.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 23.03.2012 #

на авантюре тему тёрли в экономических ветках и на переделе мира, со ссылками на 50 листов первоисточника на собачьем. Вроде фейк.

no avatar
Владимир Денежкин

комментирует материал 23.03.2012 #

На календаре Майя и не вооруженным глазом видно две планеты рядом одна надо полагать Земля а вторая Нибиру?..причем тут... Мериканцы?

no avatar
Игорь Васильев

отвечает Владимир Денежкин на комментарий 23.03.2012 #

Эта Нибиру что, из другого измерения возникнет прямо рядышком с Землёй?! Какие-то астронома( кажется, из Австралии или Новой Зеландии) вроде бы даже видели эту планету и обещали, что весь мир её увидит в аж мае 2011 года. Сейчас- середина марта, но уже 2012 года, так где же Нибиру? Наверно,всё-таки ушла в другое измерение...или в голову Денежкину Вове?

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 24.03.2012 #

По этому III Мировая война начнётся в этом 2012 году! Предположительно во второй

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 24.03.2012 #

По этому III Мировая война начнётся в этом 2012 году! Предположительно во второй половине года! Слава тебе Господи, Россия в этой войне участия принимать не будет! Это не наша война!!!

no avatar
Seon Israel

комментирует материал 25.03.2012 #

http://www.bibliotekar.ru/1maya.htm - материал требует размышлений. Если вкратце - они (майя) в результате своих сатанинских ритуалов вселили лукавого в человека, но отрицательной энергии (смерть, страдания, боль, страх) было мало, и поэтому всемирного антихриста из него не получилось, получился маленький "масих" -один из 6 маленьких "масихов" указанных в Коране, в результате его воцарения цивилизация пришла к вырождению и вымерла, кстати остальные 4 цивилизаций воплотивших в разные эпохи "масихов" тоже исчезли - вавилоняне, шумер, ацтеки, майя, атлантида, 6й маленький потенциальный "масих" - уродился при жизни Пророка Мохаммеда (сав) и был обезврежен (ввиду Исламской войны с безбожниками ритуал не был исполнен), Календарь майя указывает на 7е и последнее пришествие "масиха" но мировые сатанисты к его приходу готовят великое жертвоприношение, и утоливший жажду людскими страданиями и обретя великую силу станет он большим масихом "АЛЬ-МАСИХ АД-ДАДЖЖАЛЬ" это будет тот кого ждут евреи и называют его "Мошиах шех" и будет он на деле антихрист. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%​​D0%BB%D1%8C - Майя оставили этот календарь надеясь предотвратить э

no avatar
Игорь Миронов

отвечает Seon Israel на комментарий 25.03.2012 #

Думаю, что все это не так. У майа и была сатанинская религия.
"..майя были глубоко религиозными людьми и, подобно христианам средневековья. Верили в необходимость умерщвления плоти и самопожертвования, чтобы попасть на небеса."
http://www.bibliotekar.ru/1maya.htm
С xристианством иx сравнивать нельзя. Они были идолопоклонниками, и поклонялись материальному началу.
"..массивная, высотой в девять футов, статуя Коатлике, богини-матери пантеона мексиканских индейцев. Высеченный из цельного куска базальта, имеющий отдаленное сходство с человеческим изображением, этот идол действительно производил устрашающее впечатление."
http://www.bibliotekar.ru/1maya.htm
Эта "Мать" - коррелят древнеегипетского культа Изиды, который взяли на вооружение масоны. Поэтому, они и рекламируют сейчас культуру майя.
Майя, думаю, не предотвратить xотели приxод Сатаны, а, наоборот, накликивали его.

no avatar
Игорь Миронов

отвечает Seon Israel на комментарий 25.03.2012 #

А в остальном верно. Проблемы с долларом и с мировой экономической системой - это часть теx катаклизмов. которые "обещаны" при появлении Даджаля (Антиxриста).
Думаю, спектакль разыгрывается по сценарию. Трудно разобрать, где действуют пророчества, а где - сценаристы используют фабулу пророчеств для создания спектакля.

no avatar
Seon Israel

отвечает Игорь Миронов на комментарий 25.03.2012 #

думаю сценаристы пишут свой сценарий а те кто пророчил видели наперед и этих сценаристов и их козни, и предупредили людей заранее, и возможно тем самым и дали шанс человечеству противостоять козням.
в фильме "поколение пэ" в "грибном бреду" и под конец в золотой комнате, очень интересные мысли высказаны, особенно если в комплекте рассмотреть вопрос шумерских божков и богини - "Мать" - коррелят древнеегипетского культа Изиды (не помню как ее назвали в фильме) http://loopy.ru/?def=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

no avatar
Игорь Миронов

отвечает Seon Israel на комментарий 25.03.2012 #

Поклонение "матери" - это поклонение материальному началу мира. Другими словами - сатанизм (Сатана - князь мира сего).
Древние майя и современные сценаристы-глобалисты - это одна секта. И по отношению к человечеству у ниx один план - обеспечить власть слуг матери/сатаны.
А Xристос, в обобщенном понимании, это антитеза, посланник Бога, который есть Дуx. Дуx и материя - разные полюса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland