Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

идеология россии

Сообщество 334 участника
Заявка на добавление в друзья

Аптечная наркомафия открыто торгует смертью

 

<object id="flvplayer_videoHost" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="408" height="356" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=333485&amp;fbv=true&amp;isHome=false"/> <param name="quality" value="high"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="devicefont" value="true"/> <param name="bgcolor" value="#000000"/> <param name="vid" value="333485"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="408" height="356" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=333485&amp;fbv=true&amp;isHome=false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="flvplayer" devicefont="true" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" align="middle"></embed> </object>

На языке наркоманов дезоморфин - это "крокодил". Синтетический наркотик на основе кодеина. Дезоморфин особо токсичен. А срок жизни наркомана, употребляющего "крокодил", составляет всего пять-восемь месяцев. Кто задействован в смертельной цепочке производства дезоморфина?

Аптечная наркомафия чувствует себя комфортно. Вот сейчас начинается операция по контрольной закупке без рецептов в нарушение всех правил и норм торговли. Вот идёт наш корреспондент в красной куртке, сейчас он будет заходить в аптеку. Аптеку уже обложили со всех сторон сотрудники Госнаркоконтроля. Увидим, что дальше будет.

"Нальбуфин есть, ампула?" – спрашивает журналист.

"250", - отвечает женщина.

"На, держи. А чек? Я же одну просил", - говорит журналист.

"Одну?" – уточняет женщина.

"Конечно", отвечает журналист и уходит.

"Всё, купил", - говорит журналист.

"Наркоконтроль, Московское управление", – говорит сотрудник заходя в аптеку.

"Почему вы продали это пять минут назад, а?" – спрашивает журналист женщину.

"Я ничего не продавала. Алло, Илюш. А ты где?", - звонит по телефону провизор.

"Вы - один из учредителей. Правильно я понимаю?" – спрашивает сотрудник Наркоконтроля.

"Единственный", - отвечает Илья.

"В данном помещении у вас осуществляется безрецептурный отпуск препаратов, подлежащих рецептурному отпуску", - говорит сотрудник Наркоконтроля.

"Это кто ж так не хорошо поступает?" – спрашивает Илья.

"Это непонятная ваша сотрудница, у которой нет документов, ничего", - говорит сотрудник Наркоконтроля.

"Это не моя сотрудница", - отвечает Илья.

"Вы здесь не работаете", - обращается к женщине сотрудник Наркоконтроля.

"Меня просили на этот один день выйти", - отвечает провизор.

"Вы наркотики продаёте здесь. Травите людей", - говорит журналист.

"Я здесь вообще не работаю. Я попросилась, попросила Екатерину, я работаю в кафе", - говорит женщина.

"Я с утра вставал, шёл в аптеку, покупал таблетки. Потом шёл к знакомому человеку, у него уже делал дезоморфин. Специальной подготовки там не требуется. Это дешёвый наркотик получается. Рублей 200, чтобы всё это сделать", - говорит наркоман.

"Большая часть наркоманов, которая использует кодеиносодержащие препараты, либо просто потребляет большими дозами, либо, дорабатывая их каким-то образом, чтобы получить инъекционные наркотики, в массе своей эти люди уже являются тяжело наркозависимыми, и у них, в общем, три варианта: пойти убить бабушку, купить дозу; купить в аптеке дешёвые препараты, сварить кустарный наркотик или наглотаться кодеина или попытаться найти лечение, но третий вариант оказывается самым сложным, к сожалению", - объясняет почётный президент Общества специалистов доказательной медицины Кирилл Данишевский.

"Сейчас ещё различные болячки вскрылись. Организм просто разрушается. Мне казалось, что это наркотик не такой серьёзный даже как героин, оказалось, всё гораздо хуже", - говорит наркоман.

"Так как дезоморфин сейчас изготавливается только кустарно, с использованием таких веществ, как йод, ацетон, органические растворители. И степень очистки очень низкая, то есть, вены он сжигает. Если бы посмотрели на пациентов с этими флегмонами мокнущими, текущими, издающими соответствующий запах, это в общем, зрелище не для слабонервных", - говорит заведующая отделением №7 Национального научного центра наркологии Росздрава Людмила Санталова.

Через 15 минут после начала операции появилась "крыша" в лице сотрудника отделения Госнаркоконтроля. Какой-то человек пришёл, сказал, что с Наркоконтроля, решил помочь разобраться.

"Без проблем, это мой приятель. Мне "крыша" не нужна. Просто у нас нормальные отношения. Хотите, я автобусную остановку пролицензирую под аптеку?" – спрашивает Илья.

"Это чего, такая коррупция?" – спрашивает журналист.

"А вы не знаете?" – переспрашивает Илья.

Ничего не боятся, ничего не скрывают. Они готовы продавать на каждой остановке.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Наталья Венценосцева

комментирует материал 25.04.2011 #

А чего им бояться, с такими-то "приятелями"?!

no avatar
Владимир Алеев

отвечает Наталья Венценосцева на комментарий 25.04.2011 #

Странно, что приятель не боится. Да уж, козлы везде есть. Недавно по ТВ Россия показывали материал про продажу в аптеке спиртосодержащих лекарств. Так там апетка-одно название, кроме настоек всяческих больше ничего нет. Самое страшное, что люди понимают что они травят других людей, и совесть не мучает. И таких все больше и больше......

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 25.04.2011 #

Чего им боятся с такими правителями и законодателями. Задачи первых и вторых совпадают. Уничтожение русского этноса, ведь не секрет что он страдает больше всего.

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Виктор Хивинцев на комментарий 25.04.2011 #

Неужели вы думаете,что только из этих препаратов делают наркоту?Способов-полно.

no avatar
Александр Ковалевский

комментирует материал 25.04.2011 #

Можно сюжет про хозяйственный магазин снять, где клей Момент продается, стеклоочиститель, антифриз и обвинить их, а "бедным жертвам", которым жить осталось 8 месяцев, не то что гемодез сделать, а капельницу поставить журналюги помочь не захотели, конечно их зарплата складывается из вонючих флегмон наркоманов, а не трудном пути реабилитации.

no avatar
NE PODAROC NL

комментирует материал 25.04.2011 #

по кабельному крутится объява :

- если Вы знаете места где торгуют наркотиками.. позвоните по телефону..............

знаете что говорит молодёжь?

- это наркополицейские конкурентов убирают.. предлагают населению сливать инфу..

потому-что ВСЕ в посёлке чётко знают.. ГДЕ и КТО.. продаёт.. и что бы убрать наркобаронов.. нужно просто этого захотеть..

но в стране только видимость борьбы с наркоманией.. очень удобно делать вид.. и выгодно обделывать свои делишки.. под шумок.. чем и занимается Госнаркоконтроль РФ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland