Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сотрудники самарских ЖЭУ вышли на забастовку

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Людмила Бородачева

комментирует материал 09.07.2011 #

"Разве можно доверять наши дома людям, которые неуважают своих коллег?". Андрей, вы этот вопрос себе адресуете? А то множество людей уже давно не доверяет и никого не спрашивает. Просто не платят. Хотя знают, что их потом стравят с этими же дворниками под предлогом - денег нет, потому что не платят? Красиво конечно вопрошать можно ли?... и т.д. Искренне спасибо за заметку, а то в городе забастовку как бы между прочим показали. Но вот я читаю Ефима Андурского уже долгое время. Пламенные рассуждения на очень правильные темы. Призывы к мозговым штурмам, организация экспертов( закрытая заметьте), предложения вступать.... А вот сама пишу ему конкретные ответы и вижу кучу таких же пишущих вокруг - а там ни гу гу. К чему бы это? А? А ведь человек вроде должен уже в суть своих тем проникнуть и предлагать окружающим делать какие то конкретные вещи или не делать - по причине... Вот в изменениях законодательства по ЖКХ появились вещи тактически вроде полезные, а стратегически - большой вопрос. Может занятся их конкретным обсуждением? После всех школ то политических? Народу примкнет! И если не секрет какая у вас работа( искр. рада что вы ее любите)?

no avatar
Людмила Бородачева

комментирует материал 09.07.2011 #

Извините если резко выглядит и не по адресу. Но у меня к вам конкретное предложение -предложите вы Ефиму вместо трибуны ( они у нас получаются только для трибунов) создать "ассамблею", чтобы там все "толкались", друг друга видели ху из ху - вот и штурм мозговой смотришь победы начнет приносить. И посмотрим, что получится( имею в виду пока только предложение). Как? Ну если будет ни гу гу не обижусь - отр. информация такая же ценная....для правильных выводов. С ув. Удачи.

no avatar
Андрей Асташкин

отвечает Людмила Бородачева на комментарий 10.07.2011 #

Спасибо за содержательный комментарий. Вопрос я задал скорее самому себе. Так как "просто не платить" не решаюсь - не готов. Если кто-то успешно улаживает эти вопросы таким способом - буду перенимать опыт. Конкретно обсуждать не против. У меня в ЖЖ я тему периодически поднимаю ( http://andry-astashkin.livejournal.com/tag/%D0%B6%D0%BA%D1%85 ), но в эксперты ещё не готов записываться. У нас в регионе хороший специалист - Виктор Часовских, председатель комиссии по ЖКХ Общественной палаты. Я же пока ещё во многом не разобрался.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland