Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Беларуси все МЕНЬШЕ долгожителей и прочих граждан!

По оперативным данным, на 1 июля 2011  года столетний рубеж преодолели 558 жителей Беларуси. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по делам ветеранов и пожилых людей Министерства труда и социальной защиты Светлана Ермакович.

 Многие ЗАстабилы тут же закричали, что, мол, смотрите, сколько у нас долгожителей! А ещё, мол, упрекают РЕЖИМ за низкий уровень жизни людей!
 Действительно, очень НИЗКИЙ жизненный уровень (средняя пенсия около $120  в месяц!), но что самое плохое - и этот УРОВЕНЬ снижается. Жизнь становится все хуже и МЕНЬШЕ становится долгожителей, сокращается население страны........Это естественно для стран, где народ ЛИШЕН права голоса, основных гражданский и политических прав и свобод, где власть не хочет ВИДЕТЬ свой народ МИРНО выражающий свое МНЕНИЕ на центральных улицах и площадях городов, где власть НЕ хочет слышать справедливые упреки в свой адрес, не желает СЛУШАТЬ своих граждан, противится идти по цивилизованному пути, строить правовое государство со свободной рыночной экономикой, где ЖАЖДА пожизненной и бесконтрольной власти стала навязчивой, маниакальной ИДЕЕЙ!

 

  Обращайте внимание не на то, что вам назойливо демонстрируют, а на то, что от Вас скрывают, пытаются скрыть!

Например, нам сегодня сообщили, что в Беларуси на 1 июля 2011 года есть 558 долгожителей....Но заметьте, не сказали о ДИНАМИКЕ, не сравнили с количеством таких людей на 1 июля 2010 года! Раз БОЯТСЯ сравнивать, умалчивают о динамике, значит, ПЛОХО дело, значит, нечем хвастать! Ведь, когда в стране дела идут ПЛОХО, то пропаганда любой УСПЕХ, любое достижение пытается РАЗДУТЬ, выпятить, представить случайность ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ, приписать РЕЖИМУ то, чего добились граждане вопреки многочисленным Указам, Декретам и Директивам!

 

 Откроем то, что от нас скрывают: по официальным данным на 1 июля 2010 года  столетний рубеж преодолели 637 жителей Беларуси! http://news.tut.by/society/197479.html

 Таким образом, за год количество долгожителей СОКРАТИЛОСЬ в Беларуси на 79 человек или на 12%! .....Под "мирным небом".....в "социально-ориентированном" государстве! Там, где НАМ постоянно внушают с экранов монополизированного ТВ мысль о том, что народу НЕ нужен другой, что НАС верной дорогой ведут товарищи, поклонники Ленина и Сталина, что если ВДРУГ придут другие, то наступит ХАОС, начнутся взрывы, опустеют полки, развалится экономика, обнищает народ, предприятия распродадут по дешевке иностранцам и трудящихся лишат работы……..Хреново то, что многие ещё верят этим БАСНЯМ, этим страшилкам и не видят, не осознают то, что творится СЕГОДНЯ в стране!

   “У нас сегодня около 10 миллионов населения. Я считаю, мы запросто могли бы прокормить 30 миллионов. Но вот Григорий Леонидович Кисель сидит сзади, руководитель одного из каналов телевизионных, он говорит: "Александр Григорьевич, 30 - это многовато. Тогда яблоку будет негде упасть. Не говорите 30, пусть будет 20". Я говорю: "Ну ладно, 25". Такой у нас был недавно разговор в лесу, когда дрова рубили. 20 точно в Беларуси на нашу площадь поместится. Говорят, что маленькая Беларусь. Ничего она не маленькая. Это нормальное среднеевропейское государство”. (1.10.2010 на пресс-конференции для российских СМИ, так называемая “стенограмма” – речь, подвергнутая ЦЕНЗУРЕ!) http://www.president.gov.by/press99106.html#doc

Красивые, обнадеживающие речи и ......страшная, убийственная РЕАЛЬНОСТЬ:

По данным Белстата: численность населения Республики Беларусь на 1 июля 2011 года составила 9 467,9 тыс. человек и по сравнению с началом текущего года сократилась на 13,3 тыс. человек. По сравнению с 1994 годом, когда к власти пришел А. Лукашенко, население страны сократилось на 840,4 тыс. человек! В 1994 году в Беларуси жили 10 308 318 человек!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

KDERON ---

комментирует материал 12.08.2011 #

Всё плохо, везде ужас, да и вообще солнца тут нет.
Пустоб..., ой простите. Правдорезов ты хоть за кого агитируешь , чьих взглядов ,так сказать? Какие у вас планы, реформы, Кого на "трон" сажать будем?
А того что всё у "вас" плохо писать, много извилин не надо.

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает KDERON --- на комментарий 12.08.2011 #

Я хочу, чтобы НЕ было в Беларуси трона, не было бы ЦАРЯ-батюшки или просто "батьки", а чтобы был любящий свою Родину, свой народ, уважающий традиции и язык белорусский, историю страны Президент, которого бы ИЗБИРАЛ народ, который бы ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом и которого бы народ контролировал!Нужны свободные, честные ВЫБОРЫ! Хватит жить под игом, под оккупацией, под властью КРИМИНАЛА и предателей Родины!

no avatar
KDERON ---

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 12.08.2011 #

Замусоленное до дыр, среднестатестическоя кричалка.
Вы господин факты ,факты. Только про то что великого поэта и вообще умницу побили. МАЛО били,МАЛО. И всякие там моразмы типо этой статьи мне тоже не нужны.
и на вопрос ответь не кричалкой , А желательно программой с реформами.

no avatar
Алексей Костюшко

отвечает KDERON --- на комментарий 13.08.2011 #

Снова ГБ? Как же это надоело...

no avatar
Татьяна Маслова

отвечает Алексей Костюшко на комментарий 13.08.2011 #

Вы гэбиста сильно не перенапрягайте.. Ему деньги платят.. Платили бы что бы писал "Я дурак" в каждом посте - он бы тоже так делал.. Хотя может перекупить человека? Дать ему двойную месячную зарплату идеологического форумного тролля.. Ну хотя бы на месяц какой - чисто поржать.

no avatar
Иван Петров

комментирует материал 13.08.2011 #

Один БНФ-фовец и один ГБист...Вот и всё, что осталось... Поэтому, дорогие белорусы, позвольте считать ваши аплодисменты на площадях за поддержку верного курса, которым вас ведёт великий вождь и учитель...
Причём, у ГБиста - двойка по русскому языку. Одни мОразмы чего стоят!
Что добавить? Заслужили! Поэтому да здравствует мудрый, несгибаемый, вечный, он же отец, он же сын, он же ДУХ.
Паситесь, мирные народы...

no avatar
Алексей Костюшко

отвечает Иван Петров на комментарий 13.08.2011 #

Предложения?

no avatar
Иван Петров

отвечает Алексей Костюшко на комментарий 13.08.2011 #

Никаких... некому предлагать... даже здесь, кроме ГБиста никого нет...

no avatar
Nick Mak

отвечает Иван Петров на комментарий 13.08.2011 #

Вы не правы - статью, кроме нас с вами, прочитало еще 20 человек и выводы они для себя сделали, пусть даже не комментируя. И можете не сомневаться - "мОразмы" вышеупомянутого товарища видны невооруженным взглядом, как бы он тут ни пытался их прикрыть своим словоблудием. А, как известно, вода камень точит, соответственно появятся и те, кто сможет предложить, и сами предложения - это естественный исторический процесс для ЛЮБОГО тоталитарного общества.

no avatar
TANK EXCELLENCE

комментирует материал 13.08.2011 #

Увы - эта тенденция усиливается. Рождаемость падает, смертность растёт. Ужасает лидерство по количеству суицидов...

no avatar
Ольга Ольгина

отвечает TANK EXCELLENCE на комментарий 14.08.2011 #

Не ужасайся,а то кошмары по ночам замучают.

no avatar
Альбина Беларуска

отвечает Ольга Ольгина на комментарий 14.08.2011 #

Нездоровая тенденция имеет место. Для здравомыслящих граждан своей страны это актуально. Силовые приемы в попытке удержать все впрежнем русле разве что усугубят происходящее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland