Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Куда девать диктатора?

В связи с заявлением А.Г.ЛУКАШЕНКО о готовности выслать политических узников

в ЕС,хочется спросить белорусов.А куда, по вашему мнению надо отправить самого

Александра Григорьевича!?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 08.07.2011 #

На анализы.

no avatar
Serg Rf

комментирует материал 08.07.2011 #

В самолет вместе со сворой и сынками ....и над Атлантикой он исчезает с экранов....

no avatar
Татьяна Маслова

комментирует материал 08.07.2011 #

Мне нравится первый вариант, но так как в стране нет валюты- то в шкловскую колонию..вместе с сыночками, ермошиной и всякой нечистью из БРСМ..

no avatar
Александр Орлов

комментирует материал 08.07.2011 #

Что-то непонятно. А что их не надо освободить "узников" то? Это же халява! А ты хочешь , чтоб они и дальше сидели ? Странно, а чего ты вообще хочешь? " Хочется спросить белорусов.....". Ну так спрашивай ! Приходи на Белорусский и по прибытию поезда спрашивай , а не жуй сопли в интернете... Чумаход.За что только тебе деньги платят?! Я этот вопрос подниму на площади в Минске.

no avatar
антон антонов

отвечает Александр Орлов на комментарий 08.07.2011 #

Не надо хамить.Мы с вами баранов вместе не пасли.
А деньги,похоже, вам режим платит...от количества
детей и стариков,которых в автозак затолкали.

no avatar
Александр Орлов

отвечает антон антонов на комментарий 08.07.2011 #

Мдяяя, у тебя и с юмором тяжёлый случай. А ЕЩЁ МНЕ ИНТЕРЕСНО О КАКОМ ЭТО РЕЖИМЕ И ДЕНЬГАХ РЕЧЬ? Если мне симпатичен белорусский народ , то мне какой режим должен платить ? Российский? А в России режим ? Докажи )))Возможно тебе кто платит за дристомёт в интернете , так ты и решил , что так у всех? Ну ты противный....Во , кстати слышал, что в Белоруссии секс меньшинства в основном в ладоши хлопают. Типа - бразильский карнавал...))) Тогда какая же это оппозиция ? Это самое настоящее помпезное педерастическое движение.

no avatar
Владимир Новиков

комментирует материал 08.07.2011 #

В Шклов, до женки. А то загулялся и детей нагулял неведомо от кого, пора и честь знать. А уж она ему устроит барское житье. Дать ему приличную пензию, но наложить запрет занимать выборные и гос посты и на выезд за пределы уезда. В крайнем случае вернуть его на пост преда совхоза. А мы пабачым, як земляки его встретят..Пусть поработает на благо народа....

no avatar
Андрей Истомин

отвечает Владимир Новиков на комментарий 08.07.2011 #

Приличную пенсию такую какую он положил Шушкевичу. Сегодня это меньше одного евро.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Андрей Истомин на комментарий 08.07.2011 #

А Шушку ещё и пенсию платят? Да он Шушок сам всем пенсии должен платить . Попили водочки в пуще. Алкаголики, блин. И ядерное оружие отдал козёл.Физик-стратег.Много ему пенсии дают , надо полевро.

no avatar
антон антонов

отвечает Александр Орлов на комментарий 08.07.2011 #

Вывесил пост,и быстренько убрал,ай молдца...
Думать начал,прежде чем писать!?
Александр,есле можете не писать-не пишите.

no avatar
Александр Орлов

отвечает антон антонов на комментарий 09.07.2011 #

Собственно и не убиралось ничего. Наверно у тебя глюки начались или Славянского базара уже насмотрелся.А может ты кому другому отписываешь " молдца..." и ашипсю адресом? тогда прощаю.. Крепитесь , Запад вам поможет...)))

no avatar
Андрей Истомин

отвечает Александр Орлов на комментарий 08.07.2011 #

Сам сколько сегодня накатил? Иди проспись, блевотой потянуло.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Андрей Истомин на комментарий 09.07.2011 #

Наверно троих как ты" накатил". Пожалуй многовато блевотины оказалось вот и потянуло. А может ты сам себя унюхал? Ты наверно с физикой не дружишь ( надоб Шушку стукануть на тебя ), запахи блевотины по проодам не передвигаются. Эх ты , неуч....

no avatar
Татьяна Маслова

комментирует материал 09.07.2011 #

Пока идет опрос, группа креативных товарищей уже отправила лучезарного в Венесуэлу
http://charter97.eu/ru/news/2011/7/8/40391/

no avatar
Сергей Скорбенко

отвечает Татьяна Маслова на комментарий 09.07.2011 #

Это в Беларусии передали в эфир? А ШОС это что?

no avatar
Nick Mak

комментирует материал 09.07.2011 #

Он родом из бедной крестьянской семьи, но перипетиями cудьбы оказался во главе полуаграрной страны, находившейся на задворках Европы. Он правил ею более двух десятилетий, живя со своей семьей в роскоши, в то время когда большинство населения УЖЕ с трудом сводили концы с концами. Его режим держался на всемогущественных спецслужбах, убивавших политических противников и серьёзно портивших жизнь ЛЮБЫМ гражданам, осмелившимся показать своё недовольство. Его портреты висели в каждой школе, а телевизионные новости начинались с его выступлений перед правительством или поездками по сельхозугодьям. Он искусно лавировал между Западом и Востоком, выбивая преференции и из Москвы, и из мира капитализма, хотя внутри страны активно ругал и тех, и других. Казалось, что он будет править вечно!

no avatar
Nick Mak

отвечает Nick Mak на комментарий 09.07.2011 #

Но потом в одном провинциальном городе вдруг начались массовые акции протеста, которые спецслужбы остановить не смогли. Или НЕ захотели. А потом сами спецслужбы перешли на сторону бунтовщиков. Всего пару недель спустя бессменный правитель получил пулю в темечко - уставшие от бесконечной диктатуры сограждане даже не пытались сохранить его жизнь, устроив суд, длившийся всего полчаса. Смертный приговор был приведён в исполнение немедленно - он даже не успел официально сложить своих полномочий главы государства. Его звали "Conducător" ("Вождь") Николае Чаушеску.

К сожалению, "историк" Лукашенко А.Г. этот урок истории скорее всего не выучил, иначе бы не повторял всё с точностью до запятой, зная, что и конец у него тогда будет такой же!

Жыве Беларусь!

no avatar
Александр Орлов

отвечает Nick Mak на комментарий 09.07.2011 #

Ну вот, ещё один сказочник объявился и тоже неуч . Зачем врёшь честной публике? От балды пишешь ведь. Во-первых , Чаушеску с женой был наспех казнён после быстротечного суда по инициативе одного из его бывших генералов.Казнили его три военнослужащих десантника из автоматов, а не пулей в темечко. Было выпущено 90 пуль . Предтечей его устранения стало как ни странно желание во что бы то ни стало создать ядерное оружие на протяжении многих лет.Основная версия для остального мира - неправильная политика и т.д. и т.п.. Заговор усуществляли спецслужбы трёх стран: Венгрии, СССР, США. Именно США и сыграли окончательную роль в этом деле.Примерно дело обстояло так: В провинции "вбрасывалась" лживая информация и принудительно, за деньги США создавалась оппозиция.( почти как в Белоруссии сейчас это пытаются организовать). Если хочешь узнать больше , то напиши мне , а то просто так неохота писать. Р S. Румынские спецслужбы, кстати, были привлечены только в последний момент, дабы именно их руки были в крови. Точные события знают М. Горбачёв, Д. Буш и руководитель Венгрии того периода. Вот теперь живи.)))

no avatar
Sergej DDDD

отвечает Александр Орлов на комментарий 09.07.2011 #

Сразу видно, специалист писал...

no avatar
ZZ TOP

отвечает Sergej DDDD на комментарий 10.07.2011 #

Ну да... Специалист по хамству ==== Знания плебейскую сущность мало изменяют...

no avatar
Sergej DDDD

отвечает ZZ TOP на комментарий 10.07.2011 #

Я знаете ли тоже не из патрициев или для вас голубая кровь это главное?

no avatar
ZZ TOP

отвечает Sergej DDDD на комментарий 10.07.2011 #

Плебейство не кровь...Это рабско-хамское мышление...Бессмысленная ненависть к окружающему миру...Бескультурье на генетическом уровне...

no avatar
Nick Mak

отвечает Александр Орлов на комментарий 09.07.2011 #

"Точные события знают М. Горбачёв, Д. Буш и руководитель Венгрии того периода"
И "Александр Орлов" :-) Особенно мне понравилось вот это - "Было выпущено 90 пуль"! Не 91, не 89, а ровно 90 - похоже вы там рядом стояли и магазин у автоматов снаряжали
Умоляю, пишите еще - хоть посмеёмся, а смех ведь жизнь продлевает и от вашего бреда значит тоже какая-то польза будет.
А вот насчет предложения "напиши мне" - нет уж, увольте, с хамами не общаюсь и в жизни, а уж виртуально сам Бог не велел.
С пламенным приветом - Nick Mak

no avatar
Александр Орлов

отвечает Nick Mak на комментарий 10.07.2011 #

А вот это из статьи " Манипуляция, Общесто спектакля или зачем убили Чаушеску". /С.Макарова/
" [!] Убить-то его было совершенно необходимо, т.к. он создал недопустимый для всего «нового мирового порядка» прецедент – выплатил весь внешний долг, освободил целую страну от удавки МВФ. Показал, что в принципе можно, хотя и с трудом, выскользнуть из этой петли. " Это во-первых, а во-вторых , мой милый троль , если ты не служил в армии , то я тебя прощаю.))) Если были разряжены все магазины патронов при расстреле , то выпущено было конкретное их количество, ибо больше чем надо ну никак не вопрёшь в магазин патронов.Поэтому смейся сам над собой . Твоя кличка -" Сказочник". Впрочем - "Неуч" . Так короче , а то на тибя букаффф жалко

no avatar
Александр Орлов

отвечает Nick Mak на комментарий 10.07.2011 #

Для особо бестолковых снобов___"Десантники разрядили в Чаушеску и его жену по целому магазину АКМ. Итого аж 90 пуль. Произошло это в 14 часов 50 минут 25 декабря. " Источник ___ http://www.argumenti.ru/espionage/n276/94258/ ____ " Живи дуралей !"

no avatar
Nick Mak

отвечает Александр Орлов на комментарий 10.07.2011 #

Продолжаем смеяться над тупоголовыми, а именно - зайдя по приведенной ссылке, читаем: "наряду с венграми обучали будущих повстанцев и советские инструкторы из бригады спецназа ЮГВ"
А в ЮГВ была бригада СпН ГРУ?! Как интересно... Может, подскажете, где, о всезнающий "Александр Орлов"? Вообще-то против Румынии (и Турции кстати, тоже!) "затачивалась" бригада, которая дислоцировалась в Карагозе и Феодосии.

Читаем дальше - "Десантники разрядили в Чаушеску и его жену по целому магазину АКМ. Итого аж 90 пуль". В магазине АКМ 30 патронов. Чтобы получилось 90, надо было брать либо ОДИН магазин от РПК, либо поверить, что ТРОЕ десантников дружно разрядили свои магазины от АКМ, не промахнувшись ни разу и не произведя до этого НИ ОДНОГО выстрела НЕ в Чаушеску. Орлов, учи матчасть вместе с аффтором этого бестселлера. Мне на тебя букоффф совсем не жалко - всегда любил дураков и идиотов, мнящих себя всезнайками, выставлять на посмешище.
Умоляю, Орлов, напиши чего-нибудь еще в таком же духе - предыдущими своими опусами ты мне и другим жизнь точно продлил, так как смеялись от души.
А насчет "ты не служил в армии" - улыбнуло до слёз.
С пламенным приветом - Nick Mak

no avatar
Nick Mak

отвечает Nick Mak на комментарий 10.07.2011 #

Для совсем упертых, если вдруг захотите и дальше спорить о том, о чем лишь читали опусы вам подобных авторов - "контрольный выстрел" с моей стороны: десантников, готовивших Чаушеску и его жену к расстрелу и затем расстрелявших их, было ЧЕТЫРЕ (по двое на каждого Чаушеску - мужа и жену), соотвественно пуль вы должны были насчитать 120 (если верить вам и вашему аффтору). Это видео смотрел тогда весь мир, а вы с аффтором умудрились его не заметить. Зато теперь можете зайти в волшебный Гугл и "насладиться" этим зрелищем, при этом посчитав действительное количество пуль и послушав ВСЕ обвинения суда в адрес Чаушеску. Приятного просмотра, товарищ "Орлов"

no avatar
Александр Орлов

отвечает Nick Mak на комментарий 10.07.2011 #

Ну вот ты мне и пишешь.)))) А клялся , что не будешь. А ведь и по ссылке зашёл, молодец.Ну и что ты мне пишешь о советских инструкторах? Ты невнимательный какой-то. Почитай мои прошлые коментарии, ГДЕ ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ БЫЛО НАПИСАНО КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ. Ну вот мы и до матчасти дошли. Читай первооисточник, я за что купил , за то и продал. Как написано , так и довёл до тебя олуха. А ты мне пишешь , будь-то я это сочинил. То , что ты любишь дураков и идиотов мне и так ясно.У вас даже сходняк насмешился от чего-то. Может вы наркоманы ??? Ибо нормальный чел просто так не может смеяться.А может сходняк над тобой ржал? )))) Вообще то мне нравится , когда вот такая дискуссия отвлечённая как бы с тобой. Разозлил я тебя и от пасквилей твоих на твой народ оторвал . Ответь мне - почему ты и твой сходняк так не любите свой же народ ? Вы как не от мира сего. )))

no avatar
Nick Mak

отвечает Александр Орлов на комментарий 10.07.2011 #

"Разозлил я тебя" - Улыбнуло конкретно :-)
В остальном - слив засчитан, "бобик здох" и сказать по теме вам больше нечего. Что и требовалось доказать.
С пламенным приветом - Nick Mak

no avatar
Александр Орлов

отвечает Nick Mak на комментарий 10.07.2011 #

Твоя кличка теперь будет - "Улыбнуло". Это что-то такое романтичное , как бы УЛЫ и в то же время БНУЛО или вот пожалуй УЛ и ЫБНУЛО. Я вижу тебе это слово нравится , поэтому только для тебя. И ещё ты хоть перечитываешь то , что и о чём ты пишешь?В огороде бузина , а в Саратове дядька. Я то считал , что ты пахан , а ты фраер . Даже мой комментарий не читаешь . Мяч -то на твоей стороне. Чтож ты так скусил дядя? А ну быстро всё заново читай, обленился мне здесь!!! И над ошибками работай - слово сдох пишется как СДОХ , а не ЗДОХ. Грамотей ты этакий. Бобик , понимаешь. А будешь что доказывать , то родителей вызову. Марш адсюдава ! Завтра будешь диктант писать . ЕГЭ сдавать по матчасти и по грамоте. Шушку сообщу , то и по физике тоже...))) Пока ! Ниск мак, тьфу ..."Улыбнуло".

no avatar
Андрей Печкин

комментирует материал 11.07.2011 #

Вполне подошел бы вариант - В Россию, но мне думается -- в колхоз его отправить надо, в какой нибудь агрогородок, посадить на трактор и пусть отрабатывает хоть часть из того, что напортоачил.
Ведь он сам говорит всегда, что крупнее спеца в С/Х , чем он просто нет. Пусть работает и доказывает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland