Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ливия просит Россию помочь в урегулировании конфликта

Вчера в 15:28yellsub5129409132


Об этом в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил премьер-министр Джамахирии Багдади Махмуди.

Беседа состоялась по просьбе ливийской стороны. Глава правительства высказал свои оценки ситуации в стране и выразил заинтересованность в том, чтобы Москва способствовала поиску мирного урегулирования конфликта. 

Сергей Лавров в свою очередь отметил, что сейчас главное – остановить кровопролитие и страдания мирного населения, в частности, прекратить удары по Мисурате и другим населённым пунктам.

В этом случае, по словам российского министра, Москва будет готова содействовать усилиям Афросоюза и ООН по переводу ситуации в дипломатическое русло.

Источник: rusnovosti.ru
 
А почему Сергей Лавров не сказал о том, что Главным является прекратить бомбежки НАТО и США Триполи и Резиденции Кадафи, которую бомбят регулярно? Похоже что Россия сегодня просто пешка на международной арене? Россия перестала быть влиятельной на мировой арене, как это было при СССР. И можно сегодня Россию сравнить с карликом в судьбе планеты. НАТО и США сказали России - заткнись. И Россия заткнулась.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Юрий Рентель

комментирует материал 26.04.2011 #

Чтобы высоко подняться, надо низко упасть. Вот Россия и падает на самое дно. Упасть же нужно затем, чтобы изведать то, что называется Тьмой. Ведь и Свет, и Тьма имеют один источник. Россию ждет великое будущее, но для этого надо постичь суть Тьмы, ибо без этого нет истинной мудрости. Я полагаю, что нужно смириться с тем, что и как идет,ибо в этом путь России. И сделать здесь что-то, изменить ничего нельзя - таков процесс. Заметьте даже лидеров заметных в России нет. Обратный процесс в России пойдет после того, как Земля-Матушка очистится от той помойки в какую Ее превратили люди. И еще, Павел. Разве можно на помойке вырастить сад прекрасный. Так что будем смотреть и радоваться тому, что все разрушается, ибо в этом разрушении созидание Будущего.

no avatar
Павел Советский

отвечает Юрий Рентель на комментарий 26.04.2011 #

Тьма - это Отсутствие Света.

no avatar
Юрий Рентель

отвечает Павел Советский на комментарий 26.04.2011 #

Да это так, если уяснить, что тьма - это отсутствие информации или закрытость от Бога, но сути тьмы это не меняет - она имеет один источник со светом. Свет порождает тень и от этого никуда не денешься - это закон. Но суть в том, что узнать, что есть Свет, можно только поняв, что есть Тьма. Так, что дорогой Павел, каким путем Россия идет, таким и идет и нравится нам это или нет уже не важно. Важно, что хаос порожденный в России открывает всю массу возможностей, более того, он стимулирует развитие.

no avatar
Человек Вечности

комментирует материал 26.04.2011 #

Да а это уже слабость и в будущем это может сыграть России не на руку как говориться?

no avatar
Юрий Рентель

отвечает Человек Вечности на комментарий 26.04.2011 #

Да, мой друг - этой России, но не той что будет построена в Будущем. Сегодняшняя Россия - это навоз на котором вырастет дерево Новой России. Это трудно представить, но это так. Россия была и она Будет, что нельзя сказать о тех кто ее третирует и облаивает.

no avatar
Юрий Рентель

комментирует материал 26.04.2011 #

И еще. Если взглянуть на все государства, то они все находятся не в каком-то экономическом кризисе, но в состоянии хаоса, который и станет той причиной, какая породит развитие, причем ведущей страной станет именно Россия. Ее тяжелые испытания - это только стимул к тому, что так и будет. Все остальные народы будут подстраиваться под русскую работу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland