Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петербург на Гайдпарке

Сообщество 831 участник
Заявка на добавление в друзья

В Петербурге идут обыски

В Петербурге и Ленобласти во вторник снова проходят масштабные обыски - оперативники работают сразу в нескольких ведомствах. Самыми интересными обещают быть следственные мероприятия в Северо-Западном департаменте имущественных отношений Минобороны, который непосредственно курировала Евгения Васильева, главная фигурантка дела "Оборонсервиса".

В Северной столице во вторник проходят обыски по громкому делу "Оборонсервиса". Около 10.30 часов утра оперативники антикоррупционного управления главка и следователи из ГСУ СК по Ленобласти в сопровождении бойцов СОБРа пришли в здание Северо-Западного управления имущественных отношений Минобороны РФ на Звенигородской, 5.

Это ведомство непосредственно курировала главная фигурантка уголовных дел о коррупции в военном ведомстве, любовница Анатолия Сердюкова Евгения Васильева, возглавлявшая ОАО "Оборонсервис" и федеральный департамент имущественных отношений Минобороны. В связи с чем проводятся обыски, следователи пока не уточняют, но примерно догадаться можно и так. 

Данное ведомство - не единственное, куда во вторник с утра пришли следователи и автоматчики. В администрации МО "Сертоловское городское поселение" в настоящий момент идут обыски по делу о махинациях с земельными участками, а в администрации Всеволожского района следователи при участии сотрудников областной прокуратуры изымают документы из помещений Управления архитектуры и градостроительства. Вероятно, что эти следственные мероприятия связаны с недавним заказным убийством руководителя данного ведомства Эдуарда Акопяна, но есть также данные, что обыски в Сертолово и во Всеволожске проходят в рамках одного дела. 

Кроме того, обыски начались в здании Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, расположенном на улице Чапаева, 15 Б. Изъятие документов в этом ведомстве проводится в рамках уголовного дела по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере). Не исключено, что в течение дня обыски пройдут и в других ведомствах Ленобласти. 


Источник: vchera.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland