Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Первый лёд

297 3 3

Смешная картина -ворона на льдине ,           ворона на  льдине плывёт по реке,   Льдиной проворно правит ворона,правит от берега  невдалеке.   Подмостья проходит и смотр проводит,и смотр проводит  Невы берегов.Важно кивает парад принимает,парад принимает оград и дворцов.Вот к берегу близко домик Кшесинской,домик Кшесинской  -конфетный наряд.Ближе Аврора смотрит сурово ,смотрит сурово на Петроград.В сединах столетних изысканный Летний,изысканный летний -поэма оград.Зимой заневолено Марсово поле ,Марсово поле-печальный парад.Гранитная глыба-истории дыба,истории дыба крепость стоит .Прячется в тучах Исаакий могучий ,Исаакий могучий -Христа монолит.Города детство-Алмиралтейство,Адмиралтейство море и шпиль рядом картинный царственный Зимний,царственный Зимний-престолов кадриль.Судьбы народа в окнах Синода,в окнах Синода Пётр застыл.Город огромный перед вороной,перед вороной СКАЗКОЙ проплыл. В зданьи старинном в  комнате длинной,в комнате длинной  из окна на Неву Вижу картину с вороной на льдине,с вороной на льдине я вместе плыву.                                         

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вячеслав Мартин

комментирует материал 03.04.2011 #

Классные стихи !!!
Питер прекрасен во все времена года, но после ледяной стужи, когда солнечные творения итальянцев сбрасывают с себя ледяную корку и стальной полумрак безнадежного зимнего петербургского неба прорезает первый сноп мартовского солнца, как бы говоря зиме: "Мадам, а не посторониться ли Вам, будьте любезны, скоро придет час сдавать караул, Весна грядёт!". Природа совершает круг обновления и за короткое время сумрачный и старый зимний Питер перевоплощается в юного и прекрасного летнего красавца, которому начинают завидывать Венеция , Париж и даже он, "Город Большого Яблока" - Нью-Йорк, немного старший годами, чем град святаго Петра.

no avatar
дмитрий хлыстов

комментирует материал 05.04.2011 #

Стихи желательно писать все-таки согласно их правилам -- строчка под строчкой, тогда их будет легче воспринимать, а так без вопросов: с юмором и содержательно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland