Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петербург на Гайдпарке

Сообщество 831 участник
Заявка на добавление в друзья

Что сказал соперник Валентины Матвиенко

Соперник Матвиенко на выборах в МО Андрей Давыдов встретился с жителями Ломоносова 

Лидер петербургского отделения "Молодых социалистов России" Андрей Давыдов накануне провел ряд встреч с жителями Ломоносова. На встречах обсуждались проблемы города, предстоящие выборы и возможность избрания губернатора Валентины Матвиенко в муниципалитет города Ломоносова. Жители поддержали выдвижение Давыдова кандидатом в депутаты в тот муниципалитет, где будет баллотироваться Матвиенко, и заверили в своей поддержке в случае, если это будет Ломоносов.

За последние 8 лет в Ломоносове накопилось огромное количество нерешенных проблем с очистными сооружениями, ливневой канализацией, социальной инфраструктурой. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе отделения, многие жители рассматривают возможное баллотирование Матвиенко с их решением, но при этом никто не выразил готовность за нее голосовать.

"Я сделаю все возможное, чтобы заставить власти уважать людей и их право выбора. А Валентина Ивановна за то, что она распродала город за копейки, разрушила множество памятников, за зимние издевательства над петербуржцами, не достойна не то, что почетной пенсии в Совете Федерации, а даже почетного значка", - заявил Андрей Давыдов.    

Напомним, 5 июля на конференции петербургского регионального отделения Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодые социалисты России" было принято решение выдвинуть кандидатуру Андрея Давыдова на выборах депутатов в муниципальное образование, в котором будет баллотироваться Валентина Матвиенко.

Источник: www.zaks.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Le Comte

комментирует материал 10.07.2011 #

Молодец, Давыдов.

no avatar
wowlodiapu

отвечает Le Comte на комментарий 13.07.2011 #

Аа,товарищ ДавыдОв? Убили же его в "Поднятой целине"? А Лушка была баба справная, точь-в точь на "вальку-дырку" похожа была. Любила она повторять,"эх,хорошо в стране советской жить!"

no avatar
Валерий Буторин

комментирует материал 10.07.2011 #

Самое главное надо сделать жесточайший контроль на участках голосования и поработать с пенсионерами-рассказать тем-кто не знает о победах Губернаторства Матвиенко в Петербурге. Надо объединится всем здравым силам общества и не допустить Госпожу Матвиенко даже на порог Совета Федераций. А Питерцам надо обратиться с Письмом Президенту и потребовать проведение референдума о доверии к Матвиенко. Вот тогда все займет свои законные места.

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 10.07.2011 #

"Я сделаю все возможное, чтобы заставить власти уважать людей и их право выбора. А Валентина Ивановна за то, что она распродала город за копейки, разрушила множество памятников, за зимние издевательства над петербуржцами, не достойна не то, что почетной пенсии в Совете Федерации, а даже почетного значка", - заявил Андрей Давыдов. Мало этого - вор и мошенник должен понести наказание вместе со своими сообщниками и родственниками!

no avatar
Дмитрий Фомин

комментирует материал 14.07.2011 #

Андрей, дело, которое ты затеял, доброе!
Я с первых альтернативных выборов занимаюсь контролем на избирательных участках. Увы без него, только вибрацию создавать...
Написал аналитическую записку на 19 листах по региональным выборам проходимым с октября 2006 по март 2011г. Будет адрес - пришлю.
На сегодня подготовил и апробировал эффективную методику подготовки команды контроля набранной с улицы, и с её помощью 10.10.10. провел в муниципальный совет 500 тыс. города ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ДЕПУТАТА.
Готов к переговорам и сотрудничеству.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland