Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

счастье что умер политик а не простой обыватель на пороге сердечного института Вишневского - этот н

 

общественное устройство какое счастье что умер политик а не простой обыватель на пороге сердечного института Вишневского - этот номер "слугам Золотого тельца" (чуть ни написал "слугам Гиппократа") - даром не пройдет - партия может быть заступится если не будет указанья другого... а если бы обыватель "медики" и "врачи" ушли бы безнаказанно от ответственности... если бы я был судьей я не только  бы приговорил к 10 годам всех врачей что выезжали мимо на машинах и видели лежащего умирающего больного но и директора бы института - но ведь и этого мало - следовало бы и посадить на 10 лет комиссию что выдавала "убийцам" другого слова не подберешь про врача который проходит мимо умирающего равнодушно - вся комиссия виновата что эти врачи получили "дипломы врачей" и общество заблуждаясь на них возлагало надежды что они будут спасать людей а не устраивать свои делишки...

пять страниц по 10 ссылок в Google 1 2 3 4 и т.д.

Политик умер у ворот московской

больницы, не дождавшись помощи

 

СКАНДАЛЫ

 

В столице скончался политик из Екатеринбурга Максим Головизнин, секретарь совета свердловского регионального отделения "Справедливой России". Друзья покойного обвиняют в его смерти работников московского НИИ им. Вишневского, отказавшихся помочь умирающему человеку.

[more]Сообщается, что в столицу 41-летний Максим Головизнин приехал на всероссийский съезд "Справедливой России". Ему стало плохо на Люсиновской улице, когда он со своими друзьями стоял в пробке. Свердловский политик вышел из автомобиля подышать воздухом и рухнул без чувств - с ним случился сердечный приступ. Знакомые Головизнина приняли решение транспортировать его в ближайшее медицинское учреждение - Институт хирургии имени Вишневского на Большой Серпуховской улице. По свидетельствам друзей умершего, доехали до туда они буквально за пару минут; Максим Головизнин на тот момент был ещё жив. Однако охранник Института машину на территорию больницы не пропустил, а из здания помочь никто так и не вышел. Так политик из Свердловска скончался на пороге прославленного столичного медицинского центра.

Приехавшей через 20 минут "скорой" осталось только зафиксировать время смерти. Друзья умершего считают, что своевременная медицинская помощь могла бы спасти Головизнина. Получается, что человек погиб из-за халатного бездействия медиков. Проверкой этого факта уже занимаются соответствующие органы; пока - в рамках доследственной проверки.

Многие соратники Максима Головизнина уже успели сделать в адрес московских медиков заявления, полные искреннего негодования. Представители Института им. Вишневского в своё оправдание рассказали, что пациент, был уже мёртв, когда его привезли к воротам НИИ, а труп медицинское учреждение принимать не может. Кроме того, из-за террористической угрозы проезд на территорию больницы любых автомашин без соответствующего разрешения строжайше запрещён.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland