Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обращение к прокурору Москвы

1429 3 1

                 Прокурору города Москвы Куденееву Сергею Васильевичу от Синьковой Т.И.-

                 матери Полосина Д.В., зарегистрированных по адресу: 117186; город Москва,

                 Нагорная 40, кв.19 тел.8-499-127-65-67, моб.8-985-726-60-01.

                                                       Жалоба   - приложение на         л.

Прошу взять под личный контроль расследование по факту смерти моего единственного сына Полосина Дмитрия Владимировича 08.11.1974 г.р. 10 января 2013 года в реанимационном отделении ГКБ 68 г. Москвы. Усматриваю в его странной смерти продолжение психологической травли семьи в целях устранения меня за мою правозащитную деятельность в районе «Котловка» ЮЗАО, а до 2004 года в районе

«Раменки» ЗАО города Москвы, где я 24 года отработала преподавателем. Все мои обращения в различные инстанции с доказательными приложениями никто и никогда в течение 10 лет просто не рассматривал – или нет ответа, или «ответ» не по существу. После моего последнего третьего обращения к мэру Москвы Собянину С.С. 30.11.2012 года, на которое, как всегда, я не получила ответа и необходимой реакции, у заинтересованных в моём устранении лиц (это я ответственно заявляю) появилась реальная возможность сделать это, расправившись с моим сыном. Конечно, в ГИБ№3 он попал случайно (не заплатили 1500 руб. скорой), и наряд отвёз его в ту больницу, которая предназначена для наркоманов и бомжей. Всё дальнейшие события связываются между собой в логическую цепочку: в тот же день из ГИБ №3 должен был быть звонок в инфекционный кабинет п-ки №90 ЮЗАО (главврач Кадукина В.М.), нам тоже должны были в тот же день сообщить, что у сына подозрение на гепатит C, но этого сделано не было. Узнала я о том, что сын в ГКБ 68 только 24 декабря, уже 25 декабря я пыталась выяснить, как он туда попал, у самой Кадукиной В.М., но ничего не добилась - механизм устранения моего сына был уже запущен. Что было потом, я уже описала в своих обращениях в Департамент здравоохранения, в страховую фирму «Росно МС», в интернет сообщество. Проведя собственное расследование уже после похорон сына, прихожу к выводу, что моего Диму хотели устранить ещё в 4 терапевтическом отделении ночью с 4 на 5 января ударом в спину острым предметом (скорее всего медицинским скальпелем). У меня осталась его порезанная футболка (пропитанная кровью) и кофта. Нам сказали, что сын ходил в отделении ночью и упал, вот почему у него поранена правая рука.

Думаю, что свидетелем, как всё было, мог стать другой больной Виктор Уткин, его кровать была рядом. А может кто-то хотел украсть у сына дорогой ноутбук - в любом случае необходимо допросить персонал. Одну ночь (с 5 на 6 января) мужу дали переночевать в отделении, но он, видимо, тоже, по какой-то причине, стал опасен как свидетель – и 6 января сына обманом забирают в реанимацию, где вводят в состояние комы и доводят до остановки здорового сердца именно в тот час, когда должен был приехать профессор из института гастроэнтерологии, чтобы мы не могли забрать сына и перевести его в другую клинику. Все дальнейшие действия и персонала больницы 68, и сотрудников полиции из ОВД «Текстильщики», и отказной безграмотный материал некого капитана полиции А.А. Трещалина наводит на мысль, что эти люди находятся в   коррупционном сговоре. Учитывая изложенное, прошу:

1. Обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи

   с полным отсутствием необходимых достоверных следственных действий со стороны

   дознавателя капитана полиции А.А. Трещалина (меня не опрашивал, отделение

   указано 2-ое, надо 4-ое терапевтическое, сын не поступал на госпитализацию в ГИБ

   №3, антибиотики в   проводимом лечении не принимал и т.п. Вся картина «лечения»

     просто списана УУП А.А. Трещалиным   с истории болезни сына, что не

   соответствует установленным фактам. Прошу запросить подлинник истории болезни.

2.Прошу провести следственные действия для возобновления уголовного дела по факту

смерти Полосина Д.В. с учётом новых обстоятельств и явного факта совершения

преступления в реанимации для сокрытия предыдущего преступления.

06 февраля 2013 года                                         Т.И. Синькова /                        

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Галина Иванова

комментирует материал 12.02.2013 #

Трагедия типичная. Кругом полный беспредел, полное беззаконие.
Удачи в вашем расследовании. Только под напором можно чт-то добиться.

no avatar
Татьяна Синькова

отвечает Галина Иванова на комментарий 13.02.2013 #

Спасибо, Галина за пожелание удачи, она мне пригодится. Но самое интересное, что с прокуратуры Москвы всё и началось в 2009 году. Я написала письмо бывшему президенту Медведеву с просьбой о личной встрече от имени 4-х семей. Там содержалась и жалоба на бездействие бывшего префекта ЮЗАО Челышева (сейчас осваивает новые территории) , который на протяжение длительного времени не решал ни один вопрос семьи ( он, можно сказать,и организовал активную травлю семьи). Моё письмо вместо администрации президента попадает к некому Эдуарду Кучину - прокурору Московской прокуратуры по раасмотрению обращений граждан. А дальше , видимо, был коррупционный сговор: Кучин не даёт ход письму, а за это Челышев пристраивает его жёнушку Наталью Кучину к нам в Котловку мировым судьёй. Вот она, отрабатывая, и "вершила правосудие" где-то около двух лет, действуя по указке свыше.Такого насудила по отношению к людям , моему сыну, что не расхлебать ей людские проклятия всю свою оставшуюся жизнь. Я Кучину вспоминаю в обращениик прокурору. Надо почаще выкладывать обращения в интернет, может невольный общественный контроль заставит этих людишек хотя бы испугаться, что возмездие всё ж наступит.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Татьяна Синькова на комментарий 13.02.2013 #

Бесполезное дело выкладывать в Интернет. Сейчас неугодные обращения быстро удаляются.
Я с УВД ЮЗАО борюсь с 1993 года. Так и не добилась правды. Меня избили в РАН, в высотном здании, было все зафиксировано в медкартах, был больничный. Но все было укрыто, и даже акт о несчастном случае в РАН. Начальника в прокуратуре г. Москвы, кто курировал УВД ЮЗАО, уволили. А после него дело пустили на тормозах. А вашего прокурора Юдина забрали в Генпрокуратуру. Одна коррупция.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland