Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почём честь, девушка?

Надо признать, что как результат массированной атаки на сознание мусульман появилась определённая прослойка сторонников абсолютной светскости. Им аплодирует Запад, их считают «революционерами», ломающими средневековые представления и т. д. Ничем не странное явление, когда в наше время мораль пригвоздили к столбу позора, а на добродетели призвали анафему. При этом напуская на себя лоск политического тренда, они не гнушаются ни чем. Любопытно, что на роль их первой жертвы они выбрали исламские устои. Их божок, Сатана, не зря выбрал именно такой способ самовыражения. Никто не отрицает естественное право человека на выражение своего мнения, но когда это мнение приводит к нарушению прав других, то тогда как это называть, если не экстремизмом. А по сути, сатанизм в данном случае. Бросив по их мнению смелый вызов религии, они фактически отошли от своей религии. Кто сознательно, как Алия Магду аль-Махди, которая призналась, что стала: «светской, либеральной, феминисткой, вегетарианкой, индивидуалисткой и египтянкой". Она говорит, что стала атеисткой в 16 лет, и готова бороться с исламистской цензурой любой ценой»: http://bit.ly/zn0q1I. А кто - через эпатаж, скромно чуть оголившись как Гольшифте Фарахани.
На днях на Фейсбуке взорвалась очередная «бомба». Покорившая Голливуд, как пишут о ней, иранская звезда Гольшифте Фарахани разместила на своей страничке своё непристойное фото. Прелюдией, как сообщают СМИ, были гонения, устроенные официальными властями Ирана: «The telegraph» упоминает, что она стала жертвой политики Ахмадинеджада: http://tgr.ph/z230ou. Что же послужило последней каплей терпения властей Ирана? Это - её откровенное фото в «Le Figaro». Новоявленная феминистка поясняет, что это был «символический протест против давления на женщин». Кто-то даже поспешил назвать этот демарш актрисы провалом Ирана: «"Эти фотографии свидетельствуют о провале политики Исламской республики в области культуры. Навязывание религии способно вызвать лишь реакцию отторжения", так заявил телеканалу "Аль-Арабия" иранист Хамид аль-Канани: http://bit.ly/xx7wST. Что только не услышишь из уст прозападных экспертов! Надо отметить, что в российских СМИ, Рунете эти «откровения» не нашли такого широкого распространения. Может ещё совсем не «убитая» масс-медией совесть не позволяет «лить воду на мельницу сатанистов». Западные СМИ напирают на то, мол, ей угрожают и т. д. Не удивлюсь, если немалая часть «интернетных моджахедов» окажутся просто «троллями». Хотя не исключаю, что некоторые комментарии от разгневанных пользователей могут иметь место. Ведь такие «прогрессивные выставки» у верующего способны вызвать только презрение.
Вспомним одно из изречений Пророка, мир ему: «человек принадлежит тому народу, которому он подражает». Так что, Ислам не причастен тем бесноватостям, что так активно тиражируется в СМИ, особенно, в западных. Они выбрали путь, ошибочность которого выявляется самим фактом их поведения. У Алии — это разврат и моральное уродство, у Фархани — псевдополитические взгляды. Кстати, бойфренд Алии Амр Карим был вдохновителем "голой революции". И теперь, по её словам, он "раскручивает" протест своей возлюбленной в социальных сетях и СМИ. Симптоматично, что Алия сама же подтвердила свою же роль по жизни, говоря о своей связи с новым другом, упомянув арабскую пословицу: "Птицы с похожими перьями собираются в стаи". Заметьте, американское понятие бойфренд уже поселилось в исламской среде. У неё даже в Израиле появились сторонники. Ещё в ноябре прошлого года 50 феминисток- израильтянок на бульваре Ротшильда устроили «голую» акцию: http://bit.ly/xWfDFZН. Их всех объединяет откровенная ненависть к Исламу, чего они и не скрывают в своих высказываниях. Лозунг сгинувшей Александры Коллонтай, коммунистической проповедницы «свободной любви»: «Дорогу крылатому Эросу!» как раз под стать нашим обоим персонам.
Выскажу своё мнение, и пусть не удивляются верующие - такие люди, обязательно должны быть. Пример антипода всегда должен присутствовать. Это перманентная борьба добра со злом, частью которой является и такое мерзкое явление, которое я назвал бы, политизированным порно. Если какие-то 20 лет тому назад кто-то назвал бы данное явление паноптикумом, то ныне в пору его характеризовать как пандемониум. Это сборище чертей всегда противостояло нам, людям, навязывая нравственный упадок. Пусть, они прикрываясь какими-то общечеловеческими ценностями и техническим прогрессом, творят мерзости — это их участь. Ведь по сути они даже не готовы порой понять, что привносят зло на Земле. Речь не идёт о том, что каждый обязан быть чуть ли не святым. Если кому-то так представится, то я не об этом. Речь идёт о преднамеренности и осознанности выбранного ими пути. Это не просто грех, грешен каждый отпрыск Адама. Как сказал Пророк, мир ему: «Каждый потомок Адама — грешен, и лучший из грешников — раскаивавшийся». Всевышний говорит в Коране: «И когда сказано было им: «не творите нечестие и неверие на Земле», они сказали: «Поистине, мы - приносящие мир и благо». Так нет, поистине они люди нечестия и неверия, но они не чувствуют этого». Данные персонажи являются яркими представителями уже сложившейся прослойки, прослойки без будущего, я бы их назвал. Сомнительно представляется то, что они сойдут со своего пути. Но, поживём — увидим, как говорится.
В любом устоявшемся и стабильном обществе - они изгои, а на определённых точках исторических сломов общественных систем они — не только пешки. Последнее, конечно, чревато тем, что подобная прослойка может диктовать свои условия и понятия большинству, (а как известно, оно всегда безмолвно, даже при революциях). В наше время это более чем реально. Давайте вспомним вакханалию 90-х, когда морально-нравственное уродство выдавалось за современное искусство, культуру с «новым мышлением» до кучи. Или наших так называемых большевиков. Они же тоже были малочисленны, но на первых порах сумели провести уродливые реформы института семьи и брака, выдвинув сатанинскую теорию «коммунистической семьи». Вспомним 20-е годы, когда одна женщина могла быть женой энного количества мужчин, а уличные изнасилования молодыми коммунистами вообще не фиксировались в соответствующих органах: http://bit.ly/AmWhTS. Это ещё называлось «социализацией женщин». Лукавое оформление: точно, как назовешь, так и поедешь... Ревизия ценностей и по нашему обществу прошлась, плоды чего оно ныне и пожинает. Учитывая, что феминизм — порождение популярности социально-политических потрясений 18 века и имеет прямое отношение к теории коммунизма, то не трудно себе представить и понять масштабы и последствия этой «ревизии» в России. Ну что же... Очередь подошла и к мусульманским народам Востока. Уверен, что когда-то сломленная религиозность Запада станет примером для Ислама не сдавать свои позиции. Как бы не тиражировала антиисламская пропаганда негативные темы об Исламе, дела их тщетны будут в итоге: «Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света». И: "Поистине, Аллах не меняет положение людей, пока они сами не начнут изменять себя и свои помыслы". (Коран)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland