Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

50 лет Космической эры!

150 0 2

50 лет назад началась новая эпоха, ознаменовавшаяся первым полетом человека в Космос. Имя героя – Юрий Алексеевич Гагарин. Но не меньший подвиг совершил ученый и конструктор Сергей Павлович Королев.

Казалось бы за полвека должны были произойти революционные преобразования в науке и медицине.

Но что изменилось? Основные изменения коснулись лишь сферы информационно-вычислительных технологий. На этом направлении произошли действительно революционные изменения от создания телевидения до мобильной связи, компьютерных технологий и информационной паутины под названием Интернет.

В сфере транспорта произошли далеко не те преобразования на которые можно было рассчитывать. Как и раньше основными транспортными двигателями являются двигатели внутреннего сгорания или электродвигатели.

В сфере энергетики ничего революционного не было изобретено.

В сфере медицины полный застой, так как средняя продолжительность жизни практически сохранилась на прежнем уровне, многие болезни так и остались в списке неизлечимых.

В сфере промышленности изменения также могли носить более прогрессивный характер.

То есть мир не пошел по прогрессивному пути развития и лишь под влиянием конкуренции коммерческих структур происходят медленные изменения в общественной жизни людей.

В чем же причина застоя после революционного прорыва в космической сфере деятельности? Прежде всего в том, что система осталась на том же примитивно-иерархическом уровне. Высокая степень бюрократизации и коррупции мешает развитию человечества по пути становления высоко-цивилизованным обществом. Как и прежде, основным источником удовлетворения человеческих потребностей являются алкоголь, никотин, сексуальная развращенность. Все больше влияния оказывают на людей различные наркотические средства. Вместо качественного образования, людей обрабатывают различными психологическими зомбопрограммами такими как Позитивизм и Негативизм. Народ все больше уводят от реальности и, как следствие, от науки и медицины. Школы и другие образовательные учреждения с каждым годом все больше и больше деградируют на всеобщей деградации масс.

А салюты, посвященные 50-летию начала освоения космического пространства почему-то не вызывают радости и ликования у большинства людей.

http://СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland