Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сеул созывает экстренное совещание Совбеза ООН

Южная Корея созывает экстренное заседание Совета безопасности ООН, в рамках которого намерена обсудить новые ядерные испытания, проведенные КНДР. Ожидается, что встреча Совбеза состоится в 9:00 по нью-йоркскому времени. По оценке Сеула, мощность предполагаемого взрыва ядерного устройства составила примерно 7 килотонн.

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=68040&amp;sid=vesti&amp;vid=247611&amp;acc_video_id=485587" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="68040"/><param name="vid" value="247611"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="485587"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=68040&amp;sid=vesti&amp;vid=247611&amp;acc_video_id=485587"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

 

Ранее сегодня на территории КНДР, в том числе и на границе с Южной Кореей, были зафиксированы подземные толчки, похожие на землетрясение. Так как Северная Корея находится не в сейсмически опасной зоне, СМИ сразу предположили, что речь идет именно о ядерных тестах. О том, что Пхеньян готовится провести уже третьи испытания, заявил на прошлой неделе президент Южной Кореи Ли Мен Бак. Косвенным подтверждением этого стала эвакуация с территории северокорейского атомного полигона в Пхунгери всего персонала и техники. В свою очередь, южнокорейское информационное агентство Ренхап передает, что Пхеньян якобы заранее предупредил Вашингтон и Пекин о предстоящих испытаниях.

"Серия признаков показывает, что Северная Корея продолжает подготовку к ядерному испытанию. Уже бывали случаи, когда КНДР давала предварительное уведомление США и Китаю, прежде чем провести ядерные испытания", — напомнили в Южной Корее. Между тем в самой Северной Корее про взрыв ничего не слышно: официальных сообщений об испытаниях обнародовано не было.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland