Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Самой русофобской страной является Россия

 

<object width="640" height="390"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9duoOcEM3kU&amp;rel=0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;version=3"/> </object> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/v/9duoOcEM3kU&amp;rel=0&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;version=3" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
 
В интервью репортеру «Росбалта» финский правозащитник Йохан Бекман заявил, что «определенные силы на Западе заинтересованы в распаде России и русофобия – один из инструментов этой политики». «Многие люди сейчас обсуждают проблемы национальной политики в России, даже говорят, что национальные проблемы в России происходят из-за неправильной политики государства. Жаль, что все эти люди не уточняют, какое государство они имеют ввиду», - пошутил Бекман, подчеркнув, что он имеет ввиду США, а не правительство России.
«Конечно, я не говорю, что стравливание наций - это официальная политика США и других западных государств», - подчеркнул Бекман. «Но в любом государстве есть специально обученные люди, которые занимаются этим сознательно. И Финляндия, где проводится откровенно русофобская политика, может служить примером этой тенденции».
По мнению Бекмана, в мире существует антироссийское лобби, которое заинтересовано в ослаблении и дезинтеграции России. Однако, закончил свое интервью Бекман парадоксально: он заявил, что самой русофобской страной, по его мнению, является Россия.
Читать репортаж
Источник: video.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Галина Федорова

комментирует материал 25.04.2011 #

Господин Бекман ,будучи гражданином другой страны ,наверняка, бывая в России наездами и уделяя ей внимание меньше ,чем положено нашим "слугам" ,руководителям, чиновникам различных ведомств , увидел то, что должны бы сделать эти россиские господа. Да, это именно так . Столько ненависти ко всему русскому ,россискому ,льющемуся с экрана тв , звучащему на радио и печатающемуся в газетах и газетках , сколько в России не возможно быть нигде ! Людеи, сделавших своей ежедневнои задачей проповедь ненависти к России ,знают все , они получают зарплаты и немалые за наш счет ...Почему ? В любой самой демократической стране сидеть бы им на нарах, а у нас ....Только вот не надо приплетать сюда опять американцев или евреев. Вина за разгул пропаганды ненависти лежит на конретных чиновниках от всех ветвеи власти. Среди них и русские и представители других народов России. И в первую очередь их надо бы призвать к ответу , у демократии есть к тому достаточно мускулов. Спросите у немцев , как долго будет трудиться журналист , проповедующий ненвисть к свей стране ? Да и СШАпонимают "свободу слова" до той минуты , пока из чьих-то уст не польется ненависть к их родине.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland