Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Порядок предоставления квартир военным опять меняют

332 6 5

В Департаменте жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны веют ветры перемен. Говорят, что сгустились тучи над его руководителем Ольгой Лиршафт. А очередь по распределению жилья вновь уйдет в военные округа.

По данным члена комитета Госдумы по обороне Игоря Пузанова, сегодня требуется жилье для 170 тыс. военнослужащих. В том числе 110 тыс. офицеров нуждаются в постоянном жилье, а более 60 тыс. – в служебном.

На начало прошлого года в Минобороны заявляли, что на постоянное жилье претендуют 130 тыс. офицеров. К концу года официально сообщалось, что за два года военное ведомство получило для обеспечения семей военнослужащих 98 тыс. квартир. По данным депутатов, реально стали новоселами только 20 тыс. семей военнослужащих.

Из-за подобного бардака, когда в самом Минобороны не знают, сколько реально оформлено жилья, и собираются провести кадровые перестановки. И улучшить учет, передав часть полномочий и документов военнослужащих в регионы. Центр просто не справляется. Так было и раньше, до реформаторских изысков.

Однако два переезда равны одному пожару, и, скорее всего, нуждающимся в жилье офицерам придется еще раз проходить все круги ада для получения новых справок. А программа обеспечения жильем будет попросту сорвана.

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Янеж Животов

комментирует материал 14.04.2011 #

Чего и добивается государство. Стоит учесть, что согласно Жилищного кодекса квартиры выдаются по договору найма малоимущим. Есть возможность и государству пересмотреть возможность выдачи квартир военнослужащим.

no avatar
Виктор Ариничев

комментирует материал 14.04.2011 #

Добавьте-"А ДЕНЬГИ УКРАДЕНЫ"! Парад Воров в армии возглавляет ТОРГОВЕЦ МЕБЕЛЬЮ,а ныне МИНИСТР ОБОРОЫ Р Ф СЕРДЮКОВ!

no avatar
Ёж Ёжиков

комментирует материал 14.04.2011 #

Не кисло. Распилить 78 тыс квартир, это вам не игрушка, упарились, поди, воруя..

no avatar
Владислав Радионов

комментирует материал 14.04.2011 #

Ростовская фирма ООО Рост Строй построили в г Таганроге жилой дом 80 кв Под ключь ! Не дом а СКАЗКА ! Сдали мы его в середине ноября 2010 г ! Дом для пограничников ! В интернете посмотрел торжество по случаю так сказать раздачи ключей ! Все радуются детишки то же ! После нового года в конце января 2011 г поехал я посмотреть как обживаются погранцы ! И вижу ДОМ ПОД ОХРАНОЙ ! НЕ ОДНОЙ СЕМЬИ НЕ ПРОЖИВАЕТ ! Потому что вами командует я имею в виду военных не профессионал а торгаш у которого тесть был премъером ! То есть СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД ! А вообще то так вам и надо как говорится ВАС Е----УТ А ВЫ КРЕПЧАЙТЕ !!! Если вы даже у себя дома не можете порядок навести ! Посмотрел на ваших генералов в Кремле впечатленние такое что ОДНА ИЗВИЛИНА А ТА ПЕРЕТЯНУТА ПОРТУПЕЕЙ ! Кто поглубже лизнёт президента сами понимаете куда !

no avatar
Игорь Бабкин

комментирует материал 15.04.2011 #

Возмущению просто предела нет!!!!!!!!Сколько можно обманывать военных!!! Эти МедвеПутские опять провели популистскую аферу: сначала убрали жилкомиссии, потом ввели департамент, который состоит из кучки некомпетентных криц женского пола, затем военные собрали гору бумаг и справок и хрен его знает куда отправили.Куда смотрит этот главнокомандующий- президент и его министр обороны-Мапшал-Табуретка?????

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland