Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Медведев избавится от ненужных помощников

312 1 1

Штат администрации президента сократят

– Помощник президента Аркадий Дворкович заявил на пресс-конференции, что штат администрации президента РФ будет сокращен, независимо от введения должностей инвестиционных уполномоченных в федеральных округах.

По его словам, все помощники получили указания подготовить свои предложения по сокращению штата администрации.

Ранее Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации в Магнитогорске сообщил, что в каждом федеральном округе появятся инвестиционные уполномоченные, которые будут оказывать содействие компаниям в реализации инвестпроектов, прежде всего при взаимодействии с органами исполнительной власти.

Как пояснил Дворкович на брифинге, в некоторых регионах губернаторы тормозят и затягивают процесс прихода инвестиций, что приводит к сохранению низкого качества жизни, уровня доверия к властям и что, возможно, приведет к соответствующим выводам со стороны президента.

По его словам, инвестиционные уполномоченные помогут в течение нескольких месяцев либо добиться результата, либо сделать вывод о качестве деятельности того или иного органа власти или региональных властей, передает NEWSru.com.

В целом, президент накануне сделал ряд предложений по улучшению инвестклимата в России, который он оценил как «очень плохой». В первую очередь, накануне сезона годовых собраний акционеров Дмитрий Медведев потребовал «устранения избыточного влияния госкомпаний на инвестклимат».

Таким образом, должны покинуть советы директоров вице-премьеры Игорь Сечин, Алексей Кудрин, Виктор Зубков, Сергей Иванов, министры Игорь Левитин, Сергей Шматко.

Медведев заявил в этой связи, что миноритарным акционерам публичных компаний необходимо предоставить доступ к информации об их деятельности.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Шелест

комментирует материал 01.04.2011 #

Административно-командная медведевская система управления Страной, точнее, ее разрушения, в действии.Недалеко ушли от конца 80-х! Необольшевизм-гайдаровизм опять на марше! Опять Медведев ломает страну со своими ненавистниками России и ее народа, не давая ходу естественному ходу событий, как это было во всех успешных модернизированных странах Мира, где, развиваясь вперед, не калечили свой народ, его Культуру, Историю,традиции и Верования.А наоборот, использовали их во благо страны! Медведеву и К такие простые истины недоступны!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland