Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто будет следующим президентом?

383 11 10

 Форсировано нагнетаемая напряжённость по вопросу, кто будет следующим президентом (© Алексей Вишня) уже стала главным фактором дестабилизации страны.

Однако обусловлено это вовсе не конкуренцией возможных кандидатов, и даже не трещинами в тандеме, а отсутствием у официальных кандидатов созидательных и технологически состоятельных программ.

Подавляющая часть перевозбуждённых элит, к сожалению, не в состоянии осознать то, что понимает большинство «простых» людей: неважно кто станет президентом России, неважно, какая у кандидатов будет «пиарная» программа «на выборы», - важно, сумеет ли кандидат и как именно после выборов поднять страну.

Вне организации выбранным президентом ощутимого подъёма уже в 2012 – 2014 годах вопрос с президентством на этот раз будет решён исключительно номинально, не на 6 лет, а максимум на 2 года, до момента пика второй волны глобального кризиса в 2014 году.

Причём, на следующего двухгодичного президента будут списаны все грехи последних двадцати пяти лет.

Люди законно спросят: «Слушайте, Гагарин, вокруг которого так бессовестно теперь пиарится «елита», полетел в Космос через пятнадцать лет после окончания тяжелейшей Великой войны. За эти пятнадцать лет было создано атомное оружие и атомная энергетика, Космос, только новых городов на Дальнем Востоке и в  Сибири построили полусотню. Ребята, а что сделали вы? Что построили? Где продукт?».

В этом плане любопытно наблюдать за кукловодством Глеба Павловского, который умело загоняет Президента Медведева в столь же гибельную ловушку, в какую пять лет назад он же загнал тогдашнего Президента Путина.

 В 2007 году Павловский пафосно провозглашал, что Путину незачем идти на третий срок, поскольку Путин станет больше, чем президент – он станет целым «духовным лидером нации».

Теперь Павловский изящно, по два интервью в неделю сливает «духовного лидера» - как например, в пятничном интервью «Деловому Петербургу»: «Владимир Путин объявил: я отвечаю за все, что происходит в стране! Мы помним эти слова и как много они значили. Но мы помним и то, как буквально на следующий день после этого утонул «Курск».

Медведева же Павловский вовлекает в игру «Буря и натиск»: наплевать на всё, надо сокрушить вторую старшую половину тандема, убить «отца», - и стать единоличным верховным правителем: «Реформы требуют воли, самоуверенности, натиска. И Медведев проявляет этот натиск. С другой стороны, кто ему даст «карт–бланш» и какой? Карт–бланш Медведева -  состояние страны: кризис доверия, признаки деградации системы, которую он хочет защитить. Ну а торопится он, потому что другие, щадящие, средства не помогли… Медведев пытается нарастить базу гарантий для инвесторов и для производителей, для среднего класса в стране. Поэтому он жмет…».

«Жмёт», «воля», «натиск» против неспособных ни на что болтунов-«охранителей», - вот задаваемая Павловским предвыборная программа для Дмитрия Анатольевича.

Перед нами ключевой элемент операции «Пиночет в Кремле», о которой я подробно писал две недели назад. Важнейший первый этап: расщепить тандем и натравить окружение Медведева на Путина, оседлав самоубийственную антипутинскую волну – теперь уже международную, после субботнего сжигания в Варшаве куклы Путина у здания посольства России.

При этом Павловский хочет не только во второй раз продать свою иудину службу, но и, не утруждая себя, во второй раз всучить риторику развития.

Послушайте Павловского: «Люди хотят развития»! Во как.

То же самое Павловский делал четыре года назад, организуя перехват идеологии развития у наших Партии и Движения развития http://www.partrazvi.ru/ под те думские и потом президентские выборы.

Дело, разумеется, не в словах. Слов не жалко. Дело в целенаправленной профанации понятий и идеи развития страны ради сиюминутных выгод и безотносительно к стране.

Вот и опять Павловский протаскивает эрзац-продукт одноразового пользования – кастрированное развитие: «Главная опасность не протестные настроения, о которых хорошо поболтать под водочку, и уж, конечно,  не  революция. Люди хотят развития, но не намерены приносить свое благосостояние в жертву будущему. Они хотят модернизации, но без мобилизации».

Тут вам и развитие, тут вам и без жертв. А в целом – модернизация. А главное, без ущерба для ста миллиардеров, которыми приросла страна в самый кризисный 2009 год. В этом и суть обращения, «месиджа»: сливайте Путина, идите к Медведеву, и да сохраните своё.

Я не призываю защищать от Павловского и Ко Путина, тем более не агитирую против Медведева. «Спасти президента Путина» я честно пытался пять лет назад, работать спасателем сегодня уже не только неинтересно, но и бессмысленно.

Если тандем интересует судьба страны, то Путин и Медведев должны немедленно выступить с консолидированной позицией по поводу ситуации в стране и конкретных целей и механизмов действительного развития страны.

Стране нужна консолидирующая платформа развития, порождающая развитие, а не раздрай в верхах и коммунальная свара.

Завтра – великий праздник, полвека с момента полёта первого в мире человека в Космос, русского человека Юрия Алексеевича Гагарина.

Полвека назад вся страна испытала единение и всеобщее воодушевление, как и до этого в Великий День Победы.

Всеобщее восхищение и радость, состояние братской любви, религиозный подъём, которые были тогда, должны быть не разменены на дешёвый пиар, а превращены в целевую функцию, метод восстановления народа и страны.

В условиях исчерпанности кадровых и промышленных ресурсов, разрушения практически всех инфраструктур, сфер, индустрий, городов и сёл  до крайнего края вопрос на ближайшие три года встаёт так: развитие или смерть.

И это на порядки важнее того, кто станет следующим президентом.

 

Источник: krupnov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

stanislav chulanov

комментирует материал 12.04.2011 #

Следующий президент тот,который разрешит все проблемы с США и ЕС,создаст общую коллективную безопастность с ЕС, поможет Японии и разрешит проблему с островами,разрешит проблемы с средним и малым бизнесом и безжалостно уничтожет коррупцию путем конфискаций иммущества.

no avatar
Игорь Люско

комментирует материал 12.04.2011 #

Судя по частоте упоминаний фамилий автором, следующим президентом будет Павловский...
10 раз. Путин и Медведев - по 9 раз.
Вам все ясно? Нужно пояснять?

no avatar
haldey bzduoh

комментирует материал 12.04.2011 #

Нужен тот, ктопрекратит вывоз Русских средств за рубеж.
100 млрд.$ уже вывезли чубайсята за 20 лет, и продолжают вывозить.

no avatar
qwertyu qwertyu

комментирует материал 13.04.2011 #

Хочется ПАТРИОТА у руля наконец - то увидеть. А не Балаган-лимитед.
Надеемся,верим,ждём .....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland