Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Крестовый поход и кремлёвский рыцарь

425 34 25

Ещё недавно нам представляли НАТО целомудренной барышней с милыми локонами, которая в кружевной юбочке собирает цветочки в окрестностях Смоленска и Пскова. Нас уверяли, что эта девушка любит русских, перелистывает книжки с картинками, защищает пташек и бабочек.

Но вот барышня сбросила юбку и превратилась в железное, харкающее кровью чудовище, вскипятила авианосцами Средиземное море, вонзила в Ливию тысячи крылатых ракет, вслед за Ираком и Югославией убивает ещё одну страну.

Русский, тщательно пережёвывай хлеб — в нём может оказаться осколок американской крылатой ракеты.

НАТО испытывает и совершенствует технологию новой войны. Сначала внутри суверенного государства провоцируется кровавый конфликт, восстание против конституционного строя. Затем демонизируется лидер государства, который усмиряет этот конфликт с применением силы. Лидер объявляется кровавым чудовищем, вселенским исчадием ада, а мятежники — жертвами беспощадного людоеда. Их призвано защитить гуманистическое человечество, а также вся мощь авиации и флота, которая обрушивается на злосчастного лидера. Его режим сокрушается, а сам он в кандалах доставляется в Гаагу, где его, как Слободана Милошевича, травят медленными ядами. Либо — в иракскую тюрьму, где на шею ему, как Саддаму Хусейну, надевают чудовищную удавку. Права человека становятся частью военной стратегии, записываются мелким почерком на фюзеляжах штурмовиков, боеголовках крылатых ракет и умных вакуумных бомб. Третья мировая война начнётся под знаком защиты прав человека.

Россия — идеальный объект, подпадающий под технологию новой войны. Тоталитарный металлический лидер, готовый прийти на смену гуттаперчевому Медведеву. Кровавое восстание Кавказа. Мутный мятеж оранжистов. Конвульсивная власть начинает третью кавказскую войну, подавляет в Москве или Питере "русский Тяньаньмэнь". И вот крылатые ракеты Америки летят на русский Генштаб. Подписанты "Письма сорока пяти", крадучись, ночью приклеивают маячки к целям для ударов американских ракет. Либералы хлебом-солью встречают корпус американской морской пехоты на улицах русских городов.

Россия не готова противодействовать натовскому удару и оккупации. Усилиями Сердюкова дотла разрушена русская армия. Усилиями реформаторов дотла разрушен военно-промышленный комплекс. У нас не осталось ракет и подводных лодок. Мы так и не подняли в небо истребитель пятого поколения, способный обеспечить господство в воздухе. Народ демобилизован и не готов к отпору. "Пятая колонна" НАТО, захватившая ключевые позиции в экономике, политике, СМИ, лишает русских воли к сопротивлению, добивается того, что бессильный президент уже не в состоянии повернуть золотой ключик в ядерном чемоданчике и ответить на агрессию сверхточного американского оружия массированным залпом русских "Тополей".

НАТО — не только под Смоленском и Псковом. Но и в Малахитовом кабинете Кремля, где российский президент по прямому проводу получает из-за океана братские указания и советы. И президент, внимая этим братским советам, открывает натовцам путь бомбардировкам и оккупации Ливии. Как преданный рыцарь, он становится в ряды крестоносцев, где ему выделяется почётное место в обозе.

Ливийский театр военных действий — это кровавое назидание Путину, которого побуждают взрывами и пожарами отказаться от претензий на кремлёвское кресло. Уйти навсегда из российской политики. Превратиться в безбедного рантье, живущего где-нибудь на Мальте среди лазурных бассейнов и пленительных топ-моделей. Обещают ему счастливую беззаботную старость, до которой так и не дожили Слободан Милошевич и Саддам Хусейн.

Понимает ли Путин технологию, с помощью которой его хотят сначала убедить, а потом убить? Чувствует ли он, что его уже сдал брат его Каин? Или с начала весны он снова отправится в заповедники Сибири и Дальнего Востока, где станет самозабвенно целовать диких кошек и нерестящихся рыбин?

На фоне пожаров Триполи, под разрывы американских бомб Кремль стремительно создаёт "Партию НАТО", в которую превращаются объедки "Правого дела". И лидером этой партии станет высокопоставленный российский чиновник, носящий звание офицера американского военно-морского флота. Эта малочисленная партия и окажется истинной "партией власти", партией организованного беспощадного меньшинства, установившего свой диктат над огромным порабощённым народом.

"Единая Россия" — это мускулистое безголовое тулово с одним-единственным пальцем, призванное время от времени нажимать кнопку на пульте голосования, обеспечивая беспрекословную поддержку реальной малочисленной партии власти.

Драма сегодняшнего политического момента в России связана с ожиданием элит: когда же Медведев подпишет указ об отставке Путина? Когда эта игривая лёгкая подпись на листе гербовой бумаги сделает Путина беззащитным одиночкой, от которого в ужасе шарахнется весь вороний грай недавних сподвижников и клевретов?

Русский, ты готов к партизанским действиям в условиях американской оккупации?

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

примат цейс

комментирует материал 01.04.2011 #

(((Но вот барышня сбросила юбку и...))) В такой ситуации рассуждения не уместны,только действие...

no avatar
владимир дунин

комментирует материал 01.04.2011 #

Извините, не понял. Зачем им воевать, если у нас президент и его окружение их же ставленники. И уж если и пойду в партизаны, то точно не Путлера защищать.

no avatar
Юрочка Сколышев

комментирует материал 01.04.2011 #

МЕ подпишет?
;)))
Кишка тонка - его уровень учитель труда в деревенской школе с уклоном на алкоголизм ...
Уж простите меня учители труда!

no avatar
Дед Мазай

комментирует материал 01.04.2011 #

Не питайте иллюзии. Третья мировая уже началась. Горбачев - Ельцин - Путин - Медведев. Полная приемственность. Каждый в меру своих сил и таланта разрушал страну.

no avatar
Marina Fischman

отвечает Дед Мазай на комментарий 01.04.2011 #

Дурачёк ты дед мазай! Как ребёнок - "это чёрное, а это белое". Без лишней помпы надо отметить - Путин спас твою страну от развала. И именно он мешает (и очень немногие кто за ним стоит) осуществить планы по развалу страны на части. реально страной правят не эти двое, а Кудрин и те кто за ним стоит (те кто работают на интересы иностранного капитала в России).

no avatar
Дед Мазай

отвечает Marina Fischman на комментарий 01.04.2011 #

Оскорблять оппонента - это я понимаю верх интеллигентности. До этого я еще не дорос. ЭТО РАЗ. Насчет черного и белого - перичитайте свой пост. "Путин спас твою страну от развала." - именно вы ставите его на "белое" поле. "а Кудрин и те кто за ним стоит" - вы относите к врагам Путина и ставите их на "черное" поле. ЭТО ДВА. Я прекрасно видел и вижу как РФ продолжает распад. Во время президентства и премьерства Путина. ЭТО ТРИ. Кстати, если это не тайна вы где живете?

no avatar
Алексей Мандрыкин

отвечает Дед Мазай на комментарий 03.04.2011 #

Москва..Неужели не видно?-) Сама "статейка "тоже "интересная"..."Подписанты "письма сорока пяти "ночью клеят маячки для наводки ракет.."..Мне думается ,маячки клеят "подписанты "письма пятидесяти пяти"..а их "духовные лидеры" как раз и заняты тем,чтобы истребитель "не поднялся.".Ну и так далее,по тексту!-)
А Вы .".не питайте иллюзий...",какие иллюзии?Работа!

no avatar
Juggernaut Links

комментирует материал 01.04.2011 #

надо признать-пока все идет по-плану заокеанских кукловодов..было бы здорово,если бы тандем "выкинул" что-нибудь из рук вон выходящее,показав ,что как минимум не все идет по"плану"..но наверное напрасные ожидания,все более чем предсказуемо и расписано..а жаль..

no avatar
Владимир Шелест

комментирует материал 01.04.2011 #

""Единая Россия" — это мускулистое безголовое тулово с одним-единственным пальцем, призванное время от времени нажимать кнопку на пульте голосования, обеспечивая беспрекословную поддержку реальной малочисленной партии власти."
Глубоко и верно. Проханов- все-таки поэт, умеющий несколькими строчками выразить суть предмета и суть проблемы страны.ЕР - не защитница России, и , возможно, даже не соратница Путина.Делаем практические выводы!!!
И еще." Медведев - это человек -"крестоносец" в обозе!Очень сильно похоже на Истину!!!

no avatar
Владимир Лиховидов

комментирует материал 01.04.2011 #

Как всегда мысли и формулировки Александра Проханова актуальны, точны и беспощадны. Подражать ему в этом бесполезно, но для поддержания общего тона, я, все-же, попробую.
Недавно пришел к твердому убеждению, что Буш или Обама, что республиканец или демократ, что белый или черный, все одинаковы. И имя им американцы, а это уже сегодня "диагноз". А люди с диагнозом, как известно, очень опасны. От них можно ожидать всего, что мы и наблюдаем в отношении Ливии. Не мене опасны и те, кто якшается с с безумными американцами. Они, так или иначе, становятся соучастниками безумных действий последних. Это с их молчаливого согласия безумные действия американцев одобряются ООН и передаются для реализации не менее безумному НАТО. Правители Россия - это речь о вас, одумайтесь, пока не поздно!

no avatar
Елена Андреева

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 01.04.2011 #

Я голосую за КПРФ, Вы?И я сагитировала еще четырех.А Вы? Я не член КПРФ,но голосовать буду только за них.

no avatar
Владимир Лиховидов

отвечает Елена Андреева на комментарий 01.04.2011 #

Я никогда не состоял ни в какой партии, но всегда голосую за КПРФ, несмотря на то, что к Зюганову у меня много претензий.

no avatar
chernov_a

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 01.04.2011 #

с такой красной рожей в презеденты ?

no avatar
Владимир Лиховидов

отвечает chernov_a на комментарий 01.04.2011 #

Хороши мы будем, если президентов станем выбирать по роже. У Медведа рожа, вроде, ничего, а что толку? Нутро-то гнилое!

no avatar
chernov_a

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 01.04.2011 #

для презедента рожа - это лицо страны .
У Медведева , на мой взгляд , нет возможности что-то делать . Он лицо подотчетное ! Без разрешения ни чего не может .
Гнилой он или нет не знаю ... но его указы не выполняются ...
У Путина власть реальная (опять же на мой взгляд) и в мире он авторитет .
Но окружают его друзья -воры ... а он им и запретить не может . Он только и успевает хоть как-то сдерживать этих уродов от разрыва страны на куски .
Хотя может это мои глюки , заблуждения .

no avatar
Валерий Литвиненко

отвечает Елена Андреева на комментарий 04.04.2011 #

Да Вы не стесняйтесь признаваться в этом вашем недостатке ... У всех нас есть недостатки... Вот у меня в детстве были очень кривые ноги, ну и что? Со временем выравнялись... Так и Вы... Поживете еще чуток, ума наберетесь и поймете, за за эту братию голосовать не стоит: гиганты слова, пигмеи дела...

no avatar
Елена Андреева

отвечает Валерий Литвиненко на комментарий 06.04.2011 #

Я,конечно,не могу похвастаться кривыми зубами,зато могу похвастаться хорошей памятью и помню,что при пигмеях дела образование и здравоохранение были бесплатными,глубинка не разваливалась,СССР имел мощный торговый и рыбный флот,который уже приказал долго жить,никто не обсуждал вопрос о бесплатном пакете школьного образования,состоящем из 4 предметов,на улиицы после 9 вечера можно было безопасно выйти на улицы и педофилы среди белого дня не насиловали детей.И многое-многое другое-просто откройте статистические справочники и поитайте на досуге. Ну а если у Вас вдобавок к кривым зубам проблемы с памятью и понимаем прочитанного,то это к доктору.

no avatar
Валерий Литвиненко

отвечает Елена Андреева на комментарий 06.04.2011 #

Эк как Вас заносит , мадам... Иногда бром попить полезно, говорят, помогает от нервов... Вот Вы помните... А я все это прожил и все прекрасно помню, как хорошее, так и плохое... Но... Как так у классика: "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно..." Мы не может оставаться в статике, так как жизнь постоянно развивается. В какую сторону она развивается - это уже другой вопрос, но это развитие как от нас и не зависит, но и мы можем ее изменять... Не знаю, где Вы живете, но у нас педофилы по городу не бегают и вечером люди по улицам ходят спокойно... А насчет зубов... Они у меня всю жизнь были прекрасные... Сейчас надо бы и сходить к зубному врачу, но боюсь! Буду терпеть, пока не достанет по настоящему... И вообще, я говорил о ногах, а не зубах...

no avatar
Бадерин Евгений

комментирует материал 01.04.2011 #

" ... бессильный президент уже не в состоянии повернуть золотой ключик в ядерном чемоданчике ...".
Судя по последним "ливийским" заявлениям Медведева , робким и неуверенным, создается впечатление, что сей золотой ключик наш Буратино готов безропотно отдать американскому Карабасу, а в мыслях уже и отдал, наверное. Вспомните, как любимый всем Западом Горби в припадке перестроечной эйфории сдал всю нашу агентурную сеть вместе с внешней политикой.

no avatar
chernov_a

комментирует материал 01.04.2011 #

я готов к партизанщене ! Будет интересно !)))
Надо быть готовым к ВСЕНАРОДНОМУ НЕПОВИНАВЕНИЮ !
они (враги) сокращают армию , милицию ... скоро вся армия по численности будет меньше чем личная армия Чубайса например ...
этих уродов пора выбросить из власи ! Народу пора просыпаться и наводить порядок у себя в стране .

no avatar
Валерий Литвиненко

отвечает chernov_a на комментарий 04.04.2011 #

Согласен с Вами. Конечно, партизанщина, кровь, страдания, убийства - это так увлекательно и залекательно... Особенно интересно будет с "Томагавками" повоевать...

no avatar
Владимир Семенов

комментирует материал 03.04.2011 #

Как профессиональный писатель отнюдь не разделяю восторгов некоторых комментаторов по поводу прохановских формулировок, хотя практически со всем изложенным согласен. В принципе - ничего нового. Вот только последняя фраза смущает. Видимо, надо так понимать, что это - призыв, замаскированный под вопрос. По этому поводу могу сказать, что никакие партизанские действия ничего не изменят. Выжгут всех партизан (заодно с остальным населением) напалмом, отравят химикатами, и пр. Увы, кроме ядерного оружия надеяться не на что. Но и на него уже нет никакой надежды. Всё продано, изуродовано, и на самом деле некому его применить...

no avatar
Николай Болотских

комментирует материал 04.04.2011 #

А вообще американцы молодцы призидент и конгресс стараются чтобы государство стаяла и задавала тон всему миру,а для этого все методы хороши. СССР разволил как оправдываются коммунисты Горбачёв,а где были ЦК КПСС,Потбюро, армия КГБ и так далее. Значит небыло никакой партии,а были лизоблюды.

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 05.04.2011 #

Этот кучерявый карлик, в комиссаркой куртке 42 размера, с рекламным клеймом "Главнокомандующий", похож на президента, как коза на мотоцикл. Однако, за ним кагал и сонм его соотечественников из израиля, находящихся в России в командировке и выполняющих работу по ее развалу. Хозяин начинает кормить собак, чтобы его самого не покусали. Преобразование милиции в полицию, увеличение зарплат, увольнение неугодных, все это элементы одной цепи и подготовка жидовской власти к возможным бунтам. Для нее, этой власти, враг не снаружи, а внутри государства, по сути сам народ, который может восстать. Однако рассчитывать ему, восставшему народу, на поддержку томагавков америки не стоит. Скорее всего лупанут по нему родимому.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland