Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как американская коррупция, спасла жизнь Гитлеру




 

  1933 год. Мафия набрала в САСШ большую  силу и директор ФБР Эдгар Гувер, буквально из кожи вон лез, что бы отдать под суд, хоть кого нибудь из известных мафиози, но как всегда не хватало улики тут агентура донесла, что в городе Феникс, штат Аризона, готовится собрание наиболее авторитетных представителей еврейской элиты США, и на этой встрече, помимо раввинов и банкиров, должны были присутствовать и такие известные еврейские мафиози, как  Мейер Лански и Бенджамин Зигель.

    Тут густо попахивало заговором, а заговор с точки зрения американской юстиции, это одно из самых наказуемых преступлений. Гувер приказал выяснить всю подоплеку и был поражон результатом.  Группа раввинов, банкиров и гангстеров, готовила не много, не мало -  покушение на Адольфа Гитлера. В апреле 1933 года расследованию  дали ход, Гувер довольно потирал руки, ведь за заговор имеющий целью убийство главы иностранного государства, он надолго упрячет в Синг-Синг всех этих возомнивших о себе гангстеров...

   Но внезапно, министр юстиции Гомер Каммингс, с подачи госсекретарь США Корделла Халла, приказали закрыть дело и прекратить все расследования и вообще любые действия против уважаемых людей. А о покушении пошла мощнейшая утечка. А  в результате и гангстеры остались на свободе и фюрер прожил еще 12 кровавых лет. Кстати есть версия, что не обошлось там и без быстро поднимающейся германской разведки.

 А в говорите коррупция

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Шелест

комментирует материал 22.04.2011 #

Гитлер видимо в те годы нарушал какие-то планчики у иудеев, вот они и осерчали.К обоюдному согласию они пришли уже поздже!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland