Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что рассказали пленные и какие потери несут киевские силовики

<object width="320" height="240" data="http://tvnewz.ru/static/uppod/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://tvnewz.ru/static/uppod/uppod.swf"/><param name="flashvars" value="st=&lt;a href=" http:="" tvnewz.ru="" static="" uppod="" autostart.txt&amp;comment="Что"">http://tvnewz.ru/static/uppod/autostart.txt&comment=Что рассказали пленные и какие потери несут киевские силовики&m=video&file=http://img.5-tv.ru/shared/files/201501/1_361894.mp4&poster=http://img.5-tv.ru/shared/files/201501/1_361893.jpg" /></object>

О том,как воюет Киев, сегодня в Донецке рассказали украинские военные, попавшие в плен к ополченцам. Несколько военнослужащих приняли участие в брифинге главы ДНР Алескандра Захарченко. И там неоднократно произносилась фраза «предательство командиров».

Что имелось в виду – мы узнаем, в прямом эфире, у нашего корреспондента Станислава Бернвальда. (см.видео)

Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Алексеев

комментирует материал 21.01.2015 #

Призывают в основном из сельской местности, из городов призывают очень редко, в основном бывших военных, еще тех кто при СССР заканчивал военные училища и служил. Отсюда в армии появились 50-, - ... летние офицеры и сержанты. Хоть какой то опыт.
В общем то правильно рассчитали. Одно дело привозить погибших в большие города, когда похороны проходят при большом стечении народа, люди видят частые похоронные процессии, начинают задавать вопросы кто, что, где и совершенно другое когда хоронят в селах, деревнях. Да доходят отголоски об этом, но люди не видят, а значит к войне отношение совершенно другое, значит можно в СМИ всякую брехню печатать.
Как скрыть истинные потери если допустим в Киеве люди придя на кладбище увидят сотни новых могил с датами смерти в один день или с разницей в несколько дней и в основном это будут молодые люди, как после этого напечатать что входе боев за аэропорт погиб всего один человек. Не думаю что имеются компактные места захоронений большого количества погибших ВСУ, руководство наоборот заинтересованно в "размазывании" захоронений по стране.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland