Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С Днём Рыбака или умышленное уничтожение рыбаков Дагестана!

466 0 1

Коллектив рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск» поздравляет всех рыбаков с профессиональным праздником и желает всем здоровья, счастья и самое главное, чтобы наша отрасль всегда процветала   и давала пользу нашему Народу!

У нас в Дагестане день рыбака для чиновников это просто Трагедия, нас за последние четыре года так ни разу не поздравили с праздником, хотя многие из нас больше половины жизни отдали рыбному хозяйству Дагестана!

К большому сожалению, в Дагестане рыбное хозяйство полностью уничтожено и распродано, наша компания являлась свыше пятидесяти лет монополистом рыбной промышленности не только Дагестана, но и всего Северного Кавказа! По указанию первого президента Дагестана Муху Алиева и поддержки со стороны Высшего Руководства России наша компания втайне от всего коллектива была продана и полностью уничтожена! Свыше пяти тысяч рабочих и служащих остались на улице, часть из них на сегодняшний день, так и не получила зарплату и выходные пособия! Так как бандиты крышуемые  высокопоставленными чиновниками  республики, силой и угрозами заставили весь коллектив написать заявления по собственному желанию, а кто отказался писать заявления, увольняли по сокращению штатов! Обо всём этом беспределе инициативная группа выбранная законными  акционерами компании многократно обращалась к Президенту России Путину В.В. и Медведеву Д.А., прокурору РФ Чайка Ю.Я, прокуратуру РД Ткачёву И.В. и Назарову А.И. но, к нашему большому сожалению согласно ответов присланных нам на наши обращения,  начиная с администрации Президента РФ и заканчивая прокуратурой РД  и МВД Дагестана, все эти Высшие Органы Власти в своих ответах только узаконивают действия бандитов уничтоживших нашу компанию и ограбивших весь наш коллектив! Следовательно, за все четыре года наших обращений и полного бездействия Властей, мы для себя сделали вывод, что у нас в Дагестане, наверное, можно уверенно сказать, как и во всей России,  простой народ не имеет ни каких Прав и Свобод граждан! Нас как грабили, так и продолжают грабить, все написанные Законы в виде Конституции, это чиновничий хомут для Народа, и ни один закон России не может защитить нас от произвола чиновников! Наших рабочих арестовывали,  возбуждали уголовные дела за три украденные банки рыбных консервов!  Генеральный директор нашей компании Абдулмуслимов М.А., продал и присвоил себе все наше имущество на миллиарды рублей и спокойно живёт и пользуется нашими землями, на которых он построил за наш счёт себе и своей семье дворцы на самом берегу Каспийского моря! Прокуратура республики всё это знает и умалчивает, а в своих ответах ни слова ни упоминает о наших проблемах,  только каждый раз пытается узаконить все действия Абдулмуслимова и его бандитов! На наши требования к Руководству республики, органов прокуратуры и МВД Дагестана, дать ответ, почему ликвидировали рыбную промышленность Дагестана, мы на сегодняшний день так и не получили!

После четырёх лет официальных переписок со всеми структурами Власти, и имея на руках десятки килограммов официальных бумаг, где нет ни одного ответа по фактам мошенничества и незаконной продажи рыбопромышленной компании, и не имея желания согласно Законов РФ рассматривать наши проблемы, мы вынуждены обратиться за помощью ко всем  партиям, группировкам защищающим проблемы простого Народа  и за решением наших проблем!  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland