Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я гражданин СССР

Сообщество 886 участников
Заявка на добавление в друзья

Украинцы не хотят покидать Ливию не смотря на бомбежки. Чиновник из МИДа над ними насмехается.

255 0 0

"...Все знают, кто интересуется, что наши граждане даже под огнем, под бомбами не хотят возвращаться на «ридну Нэньку». На днях состоялся круглый стол в информагентстве «Лигабизнесинформ». Там присутствовали политики, политологи, специалисты и госчиновники МИДа. Наиболее интересным было выступление руководителя департамента информации МИДа Украины. Не будем называть его фамилию, мы сейчас говорим о нем не как о человеке, а как о чиновнике. Это мужчина, достаточно молодой, у него ухоженное лицо, ухоженные руки, неплохой костюм, сияющие ухоженные волосы, легкий загар. То, что он сказал, люди могут подумать, что я как бы смеюсь, что он дебил. Так вот, я обратил внимание, что у него гармоничная и красивая форма черепа.

На вопрос, почему украинцы не хотят возвращаться, он ответил в таком духе: «Мы знаем, почему украинцы не хотят возвращаться. На все наши призывы вернуться, они видите ли говорят: «Мы здесь на нашу зарплату можем купить больше булочек»!

Я вспомнил сразу французскую королеву Марию Антуанетту: «Почему они бастуют?» - «У них нет хлеба». - «Пускай жрут пирожные»! В чем здесь скрытый смысл? Представляете, наш государственный чиновник вообще не может представить, что украинцы хотят жить там, где можно на заработанные деньги купить больше продуктов, «больше булочек», как он сказал. Потому что вся государственная машина уже давно для себя представляет, что жить нужно там, где можно не больше заработать, а больше украсть. И вдруг возникает какой-то другой народ, для МИДа, для этого чиновника, совершенно непонятный, который хочет жить там, где можно больше заработать и купить продуктов. И он совершенно искренне сказал: «Они там могут купить больше булочек». Он не сказал продуктов, он просто насмехается над этими проблемами.

Мы видим, что для чиновников, для государственной элиты украинский народ - это те смешные обезьянки, которые сидят с пультиками в «Шустер-лаве». Выходит любой негодяй, мошенник и вор - этот «народ» хлопает и на пультики нажимает. Поэтому такое удивление было, и было видно, что этот мидовец искренне возмущен. И хотелось бы ему напомнить, что Мария Антуанетта то же самое сказала 250 лет назад, а ей за это отрезали голову на гильотине."

 

<object width="480" height="390"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hAQYkj9G34E?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/> </object> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/v/hAQYkj9G34E?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
Источник: vu.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland