403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я гражданин СССР

Сообщество 887 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин - великий имитатор

 

Путин вполне способен, как показывает время, осознать общественные стремления и как-то использовать их в своей политической практике.

   Но как он это делает. Его ноу-хау, это использование общественных настроений для ИМИТИРОВАНИЯ их исполнения.

   Например: хотите возврата СССР – вот вам гимн с музыкой Александрова. Но с другими словами и для другого государства. Хотите социализма: вот вам Народный фронт. Но под руководством олигархов. Хотите адекватного руководителя: вот вам мышцы и полеты на истребителе. Но без закупок нового оружия для своей армии и обучения профессионалов.

   И так по всем позициям. От образования до здравоохранения. Везде ИМИТАЦИЯ. Имитация работы, имитация результатов, ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ.

    Так образом достигается внешний эффект бурной деятельности, который позволяет морочить большинству «электората» и на этой волне избираться на высокие государственные посты (или подсовывать людям «преемника»). Естественно при этом необходимы минимальные подачки, чтобы по сравнению с Ельциным он выглядел «крутым» пацаном.

    Мне уже все ясно с Путиным и его имитационной партией (ЕР). Мне уже просто интересно, что он собирается делать, когда имитация в конце концов рухнет. К этому все идет. Причем рухнет, скорее всего не буквально (физически), а как только в головах у народа щелкнет выключатель и народ увидит реальную действительность во всей ее неприглядности.

    Самое сложное в процессе ИМИТАЦИИ то, что люди почти не видят основ того, что потом предстает в городах в виде витрин магазинов и разного рода развлекательных центров. А основами являются месторождения, каналы, электростанции, порты, корабли, железные дороги, ЛЭП, заводы, фабрики, КБ и прочее и прочее. И осознать, что эти основы находятся на грани разрушения – очень непросто. Но жизнь покажет это, раньше или позже.

   И тогда имитация Путина нам всем боком выйдет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Владимир Пушкарев

комментирует материал 05.10.2011 #

Ну, уж имитации Путину на его век хватит. Во-первых, он умен, во-вторых, у него куча политтехнологов, постоянно будут придумываться новые ходы. Но мне больше интересно, где это автор увидел в России "заводы, фабрики, КБ и прочее и прочее".

no avatar
Игорь Черноусов

комментирует материал 06.10.2011 #

Я добавил: не только имитатор,но и великий комбинатор.

no avatar
Семен Петров

отвечает Игорь Черноусов на комментарий 06.10.2011 #

Это уже не цель, а средство достижения цели.

no avatar
Александр Харчевников

комментирует материал 06.10.2011 #

Мягко сказано:"Путин - великий имитатор".
Путин преемник Ельцина. Ельцин - государственный преступник (см., хотя бы, статью "Беззаконие как образ жизни" в сегодняшней Московской правде от 06.10.2011). Преемник преступника - преступник.
ИТОГ: Путин - государственный преступник.

no avatar
Семен Петров

отвечает Александр Харчевников на комментарий 06.10.2011 #

Я писал о его способе удержаться у власти, а вы даете оценку его деятельности. Это все же разные вещи.

no avatar
Александр Харчевников

отвечает Семен Петров на комментарий 06.10.2011 #

Однако, это два способа "стать у власти" и "удержаться во власти".
Вещи эти возможно и разные, но они не "украшают" любых деятелей.

no avatar
Семен Петров

отвечает Александр Харчевников на комментарий 07.10.2011 #

Понятно. Путин преступления совершал не для того, чтобы встать у власти или удержаться. Он виновен не по уголовному кодексу, а в общем смысле. Он вовремя не ушел и сам не сделал того, что должен был сделать.
Вопросы о незаконном обогащении я тут не рассматриваю, потому что слухами не пользуюсь.

no avatar
Александр Харчевников

отвечает Семен Петров на комментарий 08.10.2011 #

Простите, но Ельцин был отрешен от власти, однако её узурпировал, захватил незаконно. Путин же, как его подельник принял власть из его рук и по его воле, то есть поддержал его незаконный захват власти, более того, обеспечил ему неприкосновенность. Это сговор с бандитом, захватившем власть. Поэтому он стал так же участником государственного преступления.Это позволяет утверждать, что Путин государственный преступник, а сама нынешняя власть - нелегитимна.

no avatar
Vladimir Simonenko

комментирует материал 07.10.2011 #

Путин - это талантливый менеджер, основной задачей которого является удержать Россию от внезапного, катастрофического краха. Для этого он должен балансировать на краю пропасти с бюджетом, который необходим для обеспечения населения на уровне, предохраняющем от социального взрыва. Страна должна выдавать сырьё и энергоносители Западу - это главное в его функции, потому что открытый геноцид может привести к бунту и революции. Так что его имидж - это "добрый герой, который может всё: управлять авто, самолётом, кораблём, стрелять, нырять, защищать слабых и нищих перед лицом коррумпированных и сверхбогатых олигархов"... Но это всё имидж, на самом деле он обеспечивает безопасность этих олигархов, охраняет их огромные состояния, которые возникли нечестным путём из народного советского достояния в результате мошеннических и бандитских действий допущенных преступником Ельциным. Покрывать преступников, оберегать их от народного гнева - это тоже преступление.

no avatar
Дед Воевода

комментирует материал 08.10.2011 #

Россия снова станет могучей, богатой и влиятельной страной только, если повернется лицом к Востоку и задом к Янко-Европе. Именно на Востоке у России истинные друзья и среда для процветания. А чтобы это произошло, надо сраной метлой вымести со всех властных структур проевропейских питерских воров, которые со времен Петра-Великого Европеизатора холуйствуют перед европами и ненавидят Россию и русский народ. Только закрыв "окно" в Европу и изгнав из правительства России торгашей и евреев, как это сделали в свое время Иван Грозный и Иосиф Сталин, Россия возродится духовно, политически и экономически. Европа - это заразная территория, населенная генетическими негодяями - извечными врагами России. Из Янко-Европы, как через огромную канализационную трубу, течет в Россию ложь, разврат, воровство, хамство, сифилис, СПИД и прочие педерасты и колорадские жуки. Путин - ставленник Европы и вся его деятельность направлена на удовлетворение ненасытных потребностей Европы в сырье и развлечениях. Я голосовать за Путина не буду.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland