Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мой вопрос Сергею Миронову в "СОРАТНИКАХ" 10.07 2011 г.

Уважаемый Сергей ! На ранее поставленный вопрос о возобновлении в печати стенографических отчётов  заседаний Госдумы  до сих пор тишина.Вы сейчас в Госдуме.Народ понятия не имеет,о чём и что говорят депутаты  на заседаниях.Госдума спряталась от народа окончательно.Одни и те же лица болтаются в Госдуме ,хвастаясь в прессе о том,какие они молодцы.Гнать нужно  добрую половину.Но  народ лишён этой возможности,т.к. не знает,какого болтуна гнать в первую очередь.Когда возобновится подписка ?

 

Запись в блоге " Соратники "

Написал 10.07.2011 в 21:01

Как можно судить  о  действии или бездействии того  или иного депутата,занимающего кресло в Госдуме,если не иметь представления о чём он там говорит и какую позицию занимает на заседаниях в Госдуме ? Одни и те же,надоевшие физиономии,как один доказывающие,что они молодцы и как они обливаясь потом /думаю,что от чрезмерного употребления пива/наперебой вещают народу о своей любви к нему. Как только Путин пришёл к власти и начал строить вертикальную стену между властью и народом,подписав 9 сентября 2000 года Доктрину информационной безопасности РФ, так сразу народ лишился права на подписку в российской печати на стенографические отчёты заседаний Госдумы/ при Ельцине народ имел возможность читать о чём говорит  тот или иной депутат и соответственно знать цену каждому;подписка была свободной/.Обращаясь к Сергею Миронову,хочется дать ему совет.Начать работу в Госдуме именно с этого вопроса. НАРОД  ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ !!!.Добрую половину коррумпированных депутатов необходимо гнать из Госдумы.Но нужны факты, а факты для обывателя могут  быть взяты только  из стенографических отчётов. Сколько можно прятаться от народа ? О какой свободе слова можно говорить ?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Анатолий Кулибаба

комментирует материал 11.07.2011 #

Уважаемый Евгений! Рокировка Миронова в ГД, чистый технологический подготовительный ход команды "избирателей".

Все давно избраны заранее, и теперь, только отрабатываются всякие ходы и переходы одних и тех же лиц власти РФ по ключевым постам управления Россией.

За 20 лет, ротация (специалисты подсчитали) составила все 11% "новичков" от планового состава тех,кто должен быть у власти.

Будущие выборы, будут самыми напряженными и даже опасными для общества РФ. Очень вероятно, что кто-то (сами власти) спровоцирует Чреззвычайное Положение для ДАМа, чтобы он остался до неопределенного срока у руля.

no avatar
Евгений Важенин

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 12.07.2011 #

Уважаемый Анатолий !Я с Мироновым давно веду полемику по вышеуказанному вопросу .Ему раньше некогда было решать этот вопрос.А вот сейчас сама ситуация заставляет его начать свою деятельность в Госдуме с этого вопроса.То что всё срежиссировано, с ним в том числе,, и полным ходом идёт шельмование будущих выборов президента, в этом сомнения нет.Последнее нажатие кнопки по оглашению результатов президентских выборов за ФСБ,все данные по России стекаются в их компьютер -это давно известно.Ещё Сталин сказал,неважно кто и как проводит выборы,главное,кто считает голоса.Путин -старый чекист и разведчик, и в этих делах он дог. Стенографический отчёт я постоянно выписывал.Это был единственный,доступный всем гражданам России, прекрасный документ для оценки нравственных и моральных качеств депутатов .По лоббированию того или иного вопроса можно было безошибочно определить степень коррумпированности "патриотов".Спасибо,что вас волнуют эти вопросы.Евгений

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland