Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЗАПАД СХОДИТ С УМА, поскольку он за ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ

 

Западу нельзя больше верить, т.е. он не может больше рассматриваться как авангард всего человечества. 

Позитивное отношение западных стран к однополым бракам означает, что на пути к свободе они перешли красную черту, за которой их понимание свободы ведет в бездну небытия, к тому, что жизнь, а вместе с ней и свобода ИСЧЕЗНУТ. Свобода, доведенная до крайности, уничтожает себя.

И дело не в самой легализации однополых браков, а в идеологии, стоящей за ней, а именно в попытке поставить на одну доску (уравнять) желание людей продолжать род (т.е. сохранять жизнь во времени) и желание людей НЕ ПРОДОЛЖАТЬ РОД, поскольку утверждается их право НЕ ИМЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Жизнь человеческая держалась до сих пор на том, что подавляющее большинство людей в известный период своей жизни, руководствуясь инстинктом, рожали и воспитывали детей. Теперь на Западе этому правилу жизни фактически положен конец. Морально и юридически признано право людей не иметь своих детей, более того, оно УРАВНЕНО в ИНСТИТУТЕ БРАКА с правом-обязанностью людей рожать-воспитывать своих детей.  Из этого уравнивания следует, что сам институт брака меняется коренным образом.
Если до сих пор брак означал юридически оформленный союз мужчины и женщины, предполагающий почти неизбежное рождение и воспитание детей в семье, то теперь он выхолащивается, так как превращается в союз кого угодно с кем угодно без каких-либо моральных обязательств продолжать род.


Вот некоторые последние шаги Запада:
1. Май 2012. Впервые в истории действующий президент США Барак Обама открыто и однозначно высказывается за признание однополых браков и делает это накануне выборов. Он заявил:
- Я много разговаривал с друзьями, семьей, соседями. Думал о сотрудниках своего аппарата, которые живут преданными однополыми отношениями, воспитывают при этом детей. Думал о наших военных - летчиках, моряках, пехоте, которые по моему приказу идут в бой и при этом испытывают дискомфорт, не имея возможности зарегистрировать однополый брак с любимым человеком. И лично для меня важно, наконец, сделать шаг вперед и объявить: у однополых пар должна быть возможность вступать в брак.

"Моя точка зрения по этому вопросу пережила эволюцию. Я колебался. В частности, считал, что гражданских союзов для однополых пар было бы достаточно, так как это дает людям право посещать больницы и так далее. При этом я понимал, что слово "брак" у многих людей связано с традициями и религиозными убеждениями. Но в течение нескольких лет я общался с друзьями, родственниками и соседями, со своими сотрудниками. А также я думал о летчиках и моряках, которые сражаются за Америку, но до сих пор чувствуют себя скованными. И с определенного момента я понял, что это лично очень важно для меня, и я думаю, что однополые пары должны иметь возможность заключать брак", — сказал Обама.

2. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с инициативой легализовать однополые браки. Голосование по данному законопроекту во вторник, 5 февраля 2013 г., состоялось в нижней палате парламента. Закон о легализации однополых браков нашел поддержку 400 депутатов, против высказались 175. Отметим, что закон о легализации однополых браков поддержали представители Либерал-демократической и Лейбористской партий.

3. Ранее жениться геям разрешили во Франции. 3 февраля 2013 г. нижняя палата французского парламента одобрила статью законопроекта, позволяющую гомосексуальным парам регистрировать брак. Национальное собрание Франции одобрило первую - и самую важную - статью закона о легализации однополых браков. 249 депутатов выступили в поддержку трактовки брака как союза между двумя людьми, а не только мужчиной и женщиной; 97 - против.
 "Мы счастливы и горды предпринять этот первый шаг, - заявила глава французского минюста Кристиан Таубира. - Мы хотим определить свободу каждого выбирать себе партнера для совместного будущего".

 

КОММЕНТАРИИ И МОИ ОТВЕТЫ В ЖЖ

marcelrr (178.203.71.114) wrote:
Вы думаете, что в случае запрета однополых браков, гомосексуалы рванутся размножаться? :)

lev_balashov (188.32.227.2) wrote:
Речь не идет о гомосексуалистах. Просто легализацией однополых браков человечеству вбивается в голову, что можно не рожать детей, т.е. морально и юридически признан ничтожным фундаментальный инстинкт жизни - инстинкт продолжения рода. Теперь только остается ждать, когда люди совсем перестанут рожать детей. Вы хотите этого, чтобы род человеческий прекратился? Уже сейчас немцы, англичане, французы, русские не воспроизводят себя, реально вымирают. Легализация однополых браков подливает масло в огонь нежелания цивилизованных народов рожать детей.

marcelrr (178.203.71.114) wrote:
Я не разделяю Вашего мнения, что "Просто легализацией однополых браков человечеству вбивается в голову, что можно не рожать детей".
Никто на Западе никому такое в голову не вбивает. Это неверно. Гетеросексуалы как продолжали род, так и будут продолжать, а гомосексуалы (их меньшинство) - нет. К юридическому заключению брака это не имеет ни малейшего отношения.
Любое государство заинтересовано в повышении рождаемости и любое государство обязано обеспечить своим гражданам равные права. Если гетеросексуалам можно вступать в брак, то и гомосексуалам должно быть предоставлено это право.
Кроме того, на Западе очень многие пары живут вместе, имеют детей и при этом не регистрируют брак.

lev_balashov (188.32.227.2) wrote:
Вот-вот, уже сейчас Запад стремительно движется к своему вырождению благодаря такому пониманию брака и жизни. Почему Вы умолчали факт сокращения численности коренных народов Европы? Повторяю, речь не идет о гомосексуалистах самих себе. Пусть они творят с собой, что хотят. Но есть эффект заражения. Право не рожать детей признано морально и юридически государством. И это заражает. Гетеросексуальные пары все меньше хотят иметь детей. А с этим официально признанным правом они еще меньше будут рожать детей. Такова реальность и такова тенденция. Надо просчитывать подобные действия западных деятелей на много шагов вперед. Надо думать не только о свободе, но и об ответственности, не только о правах, но и об обязанностях. Надо думать не только о своей личной, индивидуальной жизни, но и о жизни рода!
Легализация однополых браков льет воду на мельницу свободы без ответственности, прав без обязанностей.

marcelrr (178.203.71.114) wrote:
"Право не рожать детей признано морально и юридически государством". Приведите, пожалуйста, текст закона, в котором это написано.
Почитайте книгу С. Капицы "Парадоксы роста".
Всего доброго :)

lev_balashov (188.32.227.2) wrote:
1. Насчет права не рожать детей. Это право записано в законе об однополом браке. Если разрешено заключать однополый брак, то, значит, разрешено не иметь своих детей. Вы скажете: это не касается гетеросексуальных пар. Касается и еще как! Тут действует логика прецедентного права. Если кому-то официально позволено не иметь детей, то и тебе, значит, позволено не иметь детей. Я удивляюсь, что Вы не видите этой объективной логики.
2. Если бы С.П.Капица дожил до сегодняшнего дня, то он поддержал бы меня, а не Вас. Я знаю его позицию. Он с горечью говорил о снижении рождаемости в цивилизованных странах мира.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Лика ОМП

комментирует материал 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Жуков

комментирует материал 12.02.2013 #

А Запад никогда и не был авангардом всего человечества. В Древней Греции и Риме процветало рабство, в средние века орден иезуитов, пытки и сожжения на кострах, позже беспощадная эксплуатация рабочих капиталом. История Запада -- это история междоусобных войн в которых правители в угоду своим интересам беспощадно истребляли своих же подданных. Теперь вот правами наделили больных которых лечить бы надобно... Европа и без этого вымирала, а теперь процесс вымирания ускорится. Жалко, конечно юродивых -- но они сами как бараны идут за полоумными либералами...

no avatar
Василий Питерский

комментирует материал 14.02.2013 #

Раскручивают Молох.Сакральное царапают.Нюхают нас,палочкой тыкают-созрели ли мы?И имя уже нам придумали-Иваны,родства не помнящие...

no avatar
Наталья Кондратова

комментирует материал 13.04.2013 #

Я считаю, что легализация однополых браков - это геноцид европейцев и американцев. Ясно, что сначала они легализуютс, а потом решат, что гомосексуальные пары больше подходят для воспитания детей, чем обычные родители.
Гомосексуализм -это психическое сексуальное заболевание. Нельзя допускать, чтобы 2 процента больных извращенцев насаждали и пропагандировали свой образ жизни 98 % нормальным людям.
Что же касается узаконивания гомосексуальных браков и разрешения усыновлять детей - ЭТО УЖАСТНО! Дети лишаются возможности получить правильную сексуальную ориентацию - то есть у них заранее отнято право вырасти нормальным человеком.
Кроме того, где гарантии, что гомосексуальная пара не будет заниматься с ним сексом - ведь для них сексуальные извращения - ЭТО НОРМА!
Нужно в каждой стране где принят или готовится к принятию закон о легализации гомосексуальных браков провести всенародное голосование предварительно дав одинаковый эфир сторонникам и противникам. Такое давление и активная пропаганда сексуальных извращенцев на большую часть человечества проплачено определенным кругом лиц, которые хотят испоганить как можно больше людей и уничтожить нравсвенность.

no avatar
Евгения Сулаева

комментирует материал 16.04.2013 #

Западу и так никогда нельзя было верить. А тут не только дело в том, чтоб не рожать детей, но и в психическом нездоровье запада - они разрешили законом ненормальность, мерзкое извращение. И какая разница, что эти извращенцы не будут в своих "браках" рожать детей? Им же разрешили их усыновлять! Ведь своих ли, чужих ли, детей так массово развратят!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland