Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22510 участников
Заявка на добавление в друзья

Завтра вандалы будут жарить шашлык на ваших крестах

383 9 12

Политолог, народный депутат Украины Евгений Царьков уверен, что вандализм, который сегодня процветает на Украине, является плодом её независимости. «Ранее по инициативе ряда народных депутатов фракции коммунистов в Киеве была арестована лидер художественного объединения братства Святого Луки. Сегодня она вновь на свободе. Это возмутительно, так как она в принципе не имеет морального права находиться на свободе. Наша фракция сделала соответствующий запрос, так как в канун великого Дня Победы, в канун траура большого начала войны она и её националистическая организация заявила о том, что Вечный огонь является этаким „дьявольским кадилом“», — заявил Царьков корреспонденту ИА REX, комментируя поведение вандалов и действия украинской власти.

По его словам, чтобы полностью понять картину, почему происходят такие акты вандализма и почему некоторые народные депутаты пишут ходатайства в защиту этих вандалов, нужно понимать, что это уже дети независимости: то есть это дети, живущие 20 лет в той стране, в которой, по большому счёту и пример брать не с кого: «Один президент с компанией своего ворья продал страну, продал все предприятия, проведя приватизацию, развалил ЧМП и в память о себе оставил только одно изобретение — „кравчучку“. Второй, пил водку, играл на гитаре, своим Указом провел распаевание земли, уничтожив сельское хозяйство, и породил массовую безработицу, уничтожил село и оставил после себя ещё одно изобретение — „кучмовоз“. Третий же совершил, по-моему, самое большое преступление, вбив осиновый кол в духовность нашей нации. Он окончательно разделил Украину по берегам Днепра и бессовестно забрал себе под пасеку, как известно журналистам, шесть гектаров в Безрадичах для, вдумайтесь, развода пчёл. Кстати, мы на фракции посчитали, что на шести гектарах можно вместить всех пчёл Украины, Белоруссии и России вместе взятых».

Депутат обращает внимание, что за это время сменилось 18 правительств. «Сегодня половина Кабинета министров прошлого сидит на скамье подсудимых — с кого брать пример молодёжи? Конечно же, эти вандалы — бессовестное поколение. Но в этом виновата украинская власть, и оранжевые, и так называемые национал-демократы, что они растут в такой стране. Это так называемая украинская элита виновата, что в нашей стране премьеров называют ворами. Это их „заслуга“ в кавычках, и в том, что средства массовой информации забывают сегодня осуждать такие действия, которые направленные на раскол страны», — подчеркнул Царьков.

Он призвал настоящих журналистов осуждать массово такие действия тех людей, которые надругались над нашей памятью: «Сегодня они жарят яичницу на Вечном Огне, а завтра будут жарить шашлык на ваших крестах».

Напомним, что в Киеве 1 июля задержаны участники националистических организаций в связи с расследованием дела об очередном приготовлении яичницы на Вечном огне в парке Славы. Ими оказались активисты «Свободы» Кирилл Бабинец и активист так называемого «чёрного комитета»Богдан Тицкий. В то же время студентку Анну Синькову, жарившую яичницу на Вечном огне в Киеве, выпустили из СИЗО.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Кум Пампа

комментирует материал 07.07.2011 #

Мля, не краснопёрым морали читать.
Перебили пол-страны в своё время. А теперь они вечный огонь защищают.

no avatar
Evgeniy Xoxol

отвечает Кум Пампа на комментарий 07.07.2011 #

Барон,скинь адресок.Я тебе вышлю пару евро!
Купи себе гондонов,что б больше таких как ты КАЗЛОВ на свет не рождалось!

no avatar
Пламенная Камилла

отвечает Evgeniy Xoxol на комментарий 08.07.2011 #

боюсь, что уже родились...

no avatar
Александр Вилков

комментирует материал 07.07.2011 #

Снявши голову по волосам не плачут. Сначала КПСС бездарно развалила СССР, угробив экономику. Сегодня коммунисты за тридцать сребреников продались донецким пацанам.И о чем плачете? Ваша коалиция сегодня делает все, чтобы тягнибоки доминировали в национальном сегменте политики. И уж кто бы говорил о поместьях! Любуйтесь на замок своего бессменного вождя.

no avatar
Александр Вилков

комментирует материал 07.07.2011 #

В 2007 ваша партия сыграла ту же роль, что и в Германская Компартия в 1933, когда не желая объединиться с социал-демократами, обеспечила победу нацистов. Только у Тельмана хватило совести не объединяться с нацистами, в отличие от Симоненко, которому очень понравилось жить во дворцах.

no avatar
Игорь Пупкин

комментирует материал 08.07.2011 #

Предлагаю установить памятники вандалам. С огнями. Думаю, они будут в шоке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland