403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22240 участников
Заявка на добавление в друзья

Вы сурковская пропаганда, вы сурковская пропаганда!

 

 

 

Именно этот слоган повторяли лидеры т.н. либеральной оппозиции после встречи с новым послом США в России Майклом Макфолом, когда на выходе их ждали люди(говорят нашисты) и снимали их на видео. Однако что тут такого, скажите вы. Ведь до этого тоже либералы встречались с послом США в России.

Надо заметить, что Майкл Макфол, в отличии от предыдущего посла Джона Байерли, по профессии даже не является дипломатом. Это даже впервые в российско-американских отношениях. Макфол больше известен как спец по оранжевым технологиям. Подробно биографию нового посла США в России вы можете узнать здесь.

О том, чем здесь будет заниматься, помимо своей основной работы, новый посол США, блестяще http://colonelcassad.livejournal.com/612186.html#cutid1" rel="nofollow">описал товарищ http://colonelcassad.livejournal.com/" rel="nofollow">colonelcassad И вот на встречу к этому человеку прибыли лидеры либеральной и нетолько оппозиции.

В частности на встрече с новым послом принимали участие Борис Немцов(ПАРНАС), Оксана Дмитриева("Справедливая Россия"), Владимир Рыжков(ПАРНАС), Сергей Канаев(Федерация автомобилистов России), Евгения Чирикова("Движение в защиту Химкинского леса), Сергей Митрохин("Яблоко"), Лев Пономарев(движение "За права человека"), Лилия Шибанова(глава ассоциации ГОЛОС), Илья Пономарев("Справедливая Россия"). Поговаривают, что на этой встрече принимал участие также Леонид Калашников(КПРФ). По крайней мере Пономарев об этом сообщил в своем блоге. При этом он сам удивился, что там фигурировали фигуры Л. Пономарева. Канаева, Чириковой.

Что я думаю обо всем этом? Так в этом ничего удивительного нету. Только совсем идиоту было неясно, что Немцов и Ко работают на западные интересы. Но в данном случае я думаю, Макфол никаких инструкций не давал и грантов не раздавал, как поспешили объявить многие. Это был, я бы сказал, смотром сил. Американский полос прощупывал оппозиционеров всех мастей на возможный союз. В этом плане ничего удивительного, если там и были коммунисты. Хотя по видео их не видно. Да и на официальном сайте об этом не сообщают. Стоит заметить, что пресловутую встречу с Байденом, которым, извиняюсь за выражение, просто затрахали, на сайте КПРФ сообщали. А позицию КПРФ по поводу еще давно " rel="nofollow">высказал тот же Леонид Калашников. А вот здесь вы можете прочитать выступление Коломейцева по поводу Макфола.

Здесь больше удивительно другое - реакция самих ходоков у Макфола. Если в этом нету ничего криминального, откуда такая нервная реакция? Особенно на выходе из посольства. Как я уже выше написал, сразу же после окончания встречи, когда их ждали люди с видеокамерами и снимали их, т.н. оппозиционеры повторяли одно и тоже: Вы сурковская пропаганда, вы сурковская пропаганда.

Особенно отличились оранжисты Лев Пономарев и Евгения Чирикова. Последняя вообще вела себя неадекватно. Складывалось впечатление, что она из дурки только что вышла. Иначе как объяснить ее такое &feature=player_embedded" rel="nofollow">поведение? Более менее достойно вели себя Немцов, Дмитриева. По крайней мере мне так показалось.

Кстати, есть мнение, что задачей Макфола являлся скомпрометировать российский уличный протест в глазах населения. Иначе как объяснить, что кремль согласился на утверждение послом столь ужасного Макфола?

P.S. А напоследок предлагаю посмотреть комментарии Евгении Чириковой в своем Твиттере походы в американское посольство и ответ, который она получила.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Кизя Деда

комментирует материал 19.01.2012 #

В США к российскому послу американские граждане - оппозиционеры ходят? Сомневаюсь, они клятву давали.

no avatar
паддон картера

комментирует материал 19.01.2012 #

Болотная площадь обошлась Ксюше Собчак в 300 тысяч долларов
К.СОБЧАК: " – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, - потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.
После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги.
И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо."
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/849239-echo/
http://piter.tv/event/Bolotnaya_ploschad_oboshlas/

no avatar
Тимур Тэ

комментирует материал 19.01.2012 #

присягать ходили, бакс целовать ))
а макфол медведеву грамоту верительную еще вроде не вручал?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland