Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22378 участников
Заявка на добавление в друзья

Война на уничтожение

В планы гитлеровцев входило полное решение «русского вопроса». Так, в инструкции для солдат вермахта «Военная подготовка в войсках» было сказано: «Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских… Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай!...». Это инструкция не для карателей, не для войск СС, а для обычных солдат.


Останки расстрелянных немцами советских граждан, 1944 г.

Война на Востоке строилась на иных принципах, чем на Западе, во Франции и Дании им приказывали вести себя «терпимо» к местным жителям. На Востоке солдат вермахта официально освободили от ответственности за любые преступления в отношении населения, включая самые жестокие (вроде убийств и изнасилований). Русских внесли в категорию «недочеловеков».

 

 



По словам Г. Гиммлера, советские люди - это «180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия». Миф об освобождении России от гнёта «иудобольшевиков и комиссаров» был придуман исключительно для оболванивания оккупированного населения, чтобы меньше сопротивлялись, и для всевозможных «власовцев». Гитлеровцы планировали уничтожить русский народ и Русь вообще, подобная участь ждала и все остальные народы СССР. Это следует понять современным русским поклонникам Гитлера, это был враг, страшный в своей правдивости. Нацисты особо не скрывали своих планов.



В план Нового мирового Порядка по-немецки входило и расовое переустройство Европы. В категорию А («нордические народы») были причислены норвежцы, датчане, шведы, голландцы и ряд других, они были почти «своими» и должны были влиться в германскую нацию, «пополнив» её ряды. Англичане были записаны в категорию В плюс, они являлись потомками германских племен англов и саксов и считались, с некоторыми оговорками, «полноценными». Французов, потомков древнего германского племени франков, записали в категорию В минус – «кровь» уже попорченная, но ещё не до конца (примерно 50% подлежали переселению).

Категория С – это уже те, кто генетически отличался от «нордической расы» - например, славяне. Взять Польшу – буржуазная, капиталистическая страна, коммунистов и вообще Россию ненавидят, но оккупационный режим в Польше был очень жесткий. Поляков превращали в рабочий скот ( 95% поляков планировали выселить за Урал, территория подлежала заселению немцами), большую часть чехов ждала участь сельскохозяйственных рабов (50% планировали выселить за Урал, часть предлагалось онемечить). В эту категорию попали цыгане, евреи. Если бы СССР пал, Рейх легко бы одолел Британию – для этого достаточно было перерезать основные стратегические пути - Суэц, Гибралтар, захватить Персию, выгнать вместе с японцами англичан из Индии. Основные силы флота и ВВС сосредоточить на блокаде острова, очень возможно, что вскоре гордые британцы сами бы запросили «пардону». В союзе с Японией, обладая всеми ресурсами Европы, Германия обрела бы и СССР и США на гибель. Оставалось бы только посочувствовать «расово неполноценным» народам планеты.


Розенберг, Альфред.

Райнхард Гейдрих — первый начальник РСХА.

План «Ост»

В 1941 году Главное управление имперской безопасности (РСХА) разработало основы политики на Востоке, в мае 1942 года документ был представлен под наименованием «Генеральный план „Ост” — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока».

Этому документу предшествовал проект, разработанный Рейхсминистерством оккупированных территорий, которым управлял Альфред Розенберг, он его в мае 1941 года представил Гитлеру. По нему территорию СССР планировали расчленить на 5 губернаторств: 1) Остланд – в него бы вошли Беларусь, Эстония, Латвия и Литва. Остланд, по мнению Розенберга, планировали сделать зоной расселения германцев, он подлежал полной германизации в течение двух поколений. Примерно 85% литовцев, 70% латышей, 50% эстонцев и практически все белорусы подлежали уничтожению и высылке за Урал (на Урале планировали построить огромные концлагеря для «утилизации» населения). 2) Украина – она должна была включать в себя земли бывшей Украинской ССР, Крымский полуостров, ряд территорий по Дону и Волге, а также земли ликвидированной советской Автономной Республики немцев Поволжья. По идее Розенберга, губернаторство должно было получить автономию и стать опорой Третьего рейха на Востоке. Но Гитлер внёс изменения – «автономия» отменялась и заменялась тотальным контролем. На этой территории также планировали провести тотальную «германизацию», «освободив» земли от неполноценных украинцев, русинов, белоруссов, русских. 3) Кавказ – в него должны были войти все территории Северного и Южного Кавказа. 4) Московия – территории русских областей до Урала. 5) Туркестан – области Средней Азии.


Генрих Гиммлер — второй начальник РСХА.

У нынешних любителей пособников гитлеровцев в странах Прибалтики, на Украине, да и в России, видимо, с головой совсем плохо. Превозносить тех, кто служил людям, которые планировали и уже выполняли планы по полной «утилизации недочеловеков», в которые входили не только «москали», но и все жители советской Прибалтики, украинцы, поляки, большая часть всех славянских народов?! А тех, кому бы сохранили «прописку» на их Родине, ждала стерилизация и жизнь рабочего скота или прислуги. Или это предел мечтаний нынешних нацистов в Эстонии, Латвии, Литве, Западной Украине?



Фашистский лагерь смерти Майданек. 1944 г.

Директива_Бормана_в_адрес_Розенберга.

Некоторые параллели с современной Россией

Гитлер и его приспешники были довольно откровенны в своих замыслах, но интересен тот факт, что после развала СССР многие их рекомендации выполнили «демократы и либералы». Правда они не были так откровенны, ведь и побить могут, поэтому говорили о «либерализации, демократизации, гласности, толерантности, политкорректности, модернизации, инновациях, оптимизациях». Но на выходе результат тот же – падение численности населения, рождаемости, рост числа абортов, стерилизация населения, рост безграмотности, развал системы образования и здравоохранения, рост националистических настроений, падение нравственности Русского народа, ухудшение питания и многое другое.



- Федерализация и развал Великой России-СССР на части: все 5 «губернаторств» по гитлеровскому замыслу существуют – Прибалтика независима, Белоруссия и Украина независимы, Кавказ частью независим (Южный Кавказ), частью получил большую автономию (Северный Кавказ), области «Туркестана» независимы, Московия есть.

- Для того, чтобы уничтожить огромную силу Русского народа, запущен процесс сепаратизма – национального, регионального (например, создают народ «сибиряки»). Создание различных «национальных» автономий подорвёт связи русских, посеет неуверенность в своих силах.



- Из плана «Ост»:«Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино… мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей… показывать, каких больших средств стоит воспитание детей… широчайшая пропаганда противозачаточных средств... аборты ни в коей мере не должны ограничиваться…». «Наши» демократы (и не только «наши», но и в странах Европы, в Африке и Азии) всё делают по планам, которые разработаны задолго до них, ещё расистами, нацистами конца 19 – первой половины 20 столетий. Из этого же плана и ему подобных документов – идеи массовой стерилизации.



- Сокращение до минимума подготовки русских врачей, прекращение поддержи детских садов, облегчение процедуры разводов, отмена привилегий многодетным семьям

- Развал системы образования. По словам Гитлера, русским надо давать побольше алкоголя, табака, образование им вредно.

- Введение латинского шрифта, в ряде республик бывшего СССР это сделали, есть такие планы и в отношении РФ


Bn-P.Ru
Автор Самсонов Александр
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Дмитрий Халезов

комментирует материал 22.04.2011 #

Василий, а почему в Директиве Бормана в адрес Розенберга употребляется выражение "так называемые украинцы"? Что немцы в те времена считали, что "украинцы" это неологизм и их надо именовать всё ещё "малороссы"? Я ещё не сталкивался с подобной трактовкой. Мне до этого казалось, что это как раз наоборот - усилиями немцев (в данном случае Габсбургов в Вене) появилось слово "украинцы" - чтобы лишний раз пнуть русских под ребро и с тех пор именно немцы всегда сознательно выпячивали слово "украинцы", чтобы противопоставить его слову "малороссы" и развить национализм в этих областях? Или я ошибаюсь? Просто не вижу логики именно в этой фразе. Может, ваша бумага поддельная - типа "протоколов", которые явно принадлежат масонам, но вешаются почему-то на жидов?

no avatar
Александр Берман

комментирует материал 23.04.2011 #

Прекрасная статья Александра Самсонова. Она ответ тем придуркам, которые заявляют: "Вот победила бы нас Германия и мы бы жили, как немцы". Таких придурков немного, но они, увы есть.На Украине есть придурки другого типа - они всерьез считают, что Гитлер сделал бы Украину самосийною державою. Как правило, большинство из них - потомки бандеровцев и других предателей Родины.
Статья также откровенно говорит: российским , равно как и украинским властям можно смело докладывать: "Дорогой Адольф Элоизович! Ваша программа успешно претворяется в жизнь! С той только разницей, что вместо прямого управления расчлененными странами, в них введена колониальная администрация".

no avatar
Агнет Каминская

комментирует материал 04.05.2011 #

полная чушь,документ о котором идет речь солдаты Вермахта и не слышали -это чистая историческая фальсификация,созданная советской пропагандой для последующего снятия с себя отвественности за преступления против немецкого народа.Эту фальшивку организовал жид Ортенберг в то время главред(зловред созвучно...) Красной звезды,по заказу Сталина,который зачитал его в докладе дословно. После чего Верховный главнокомандующий сказал:«Немецкие захватчики хотят иметь истребительную войну с народами СССР. Что же, если немцы хотят иметь истребительную войну, они ее получат».....уважающий себя автор,сначала бы хорошенько поработал над исторической правдивостью документа,прежде чем выкладывать его на люди....но то уважающий себя автор,а этот....так.....промакашка.Вот сылка http://labas.livejournal.com/884239.html почитайте,кому интересно.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland