Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22403 участника
Заявка на добавление в друзья

Виновник смерти Игоря Талькова вышел из тени

6 октября исполняется 20 лет со дня трагической смерти кумира 80-х Игоря Талькова. До сих пор поклонники талантливого певца не могут смириться с его уходом. Главный подозреваемый - Игорь Малахов – все эти годы скрывался в глуши. Но, как выяснили, теперь он зажил полной жизнью. Об этом нам рассказала певица Азиза.

Самой обсуждаемой новостью в московской тусовке стала предстоящая свадьба Азизы и петербургского бизнесмена Александра Бродолина, который владеет крупным строительным бизнесом в Северной столице. Однако бомонд интересовало вовсе не платье невесты, а дата церемонии. Новость о том, что Азиза хочет устроить торжество в начале октября, повергла шоу-бизнес в шок! Все гадали: неужели певица будет отмечать свадьбу в дни памяти Талькова? Мы позвонили Азизе.

– Какая наглая ложь! – возмутилась она. – Кто придумал этот бред? Свадьба состоится, но конечно же не в начале октября. Я бы никогда не посмела так поступить. 6 октября для меня особенный день, скорбный.

Я всегда хожу в храм (шесть лет назад Азиза приняла православие. – И.С.), ставлю свечку за упокой души Игоря и молю Бога даровать ему вечный покой.
Поклонники Талькова уже много лет связывали убийство их кумира с именем Азизы. Они уверены: если бы охранник певицы Игорь Малахов не затеял в тот день драку с Тальковым, певец был бы сейчас жив. Во время злополучной ссоры с артистом телохранитель достал пистолет и несколько раз выстрелил в Талькова. Три пули попали в пол, а четвертая, выпущенная, возможно, тоже им, ранила певца в самое сердце. Приехавшие врачи уже не смогли спасти музыканта. Игорь Малахов был объявлен во всероссийский розыск, но вскоре добровольно прибыл с повинной. Спустя несколько месяцев с него были сняты все обвинения в умышленном убийстве. Дело о смерти Талькова не раскрыто до сих пор.

Говорят, что после объявления приговора Малахов пустился в бега, бродяжничал, много лет жил в глухой деревне. И лишь недавно перебрался в город.

– Люди, которым можно доверять, рассказали мне, что пару месяцев назад видели Игоря Малахова, – рассказывает Азиза. – Конечно, он сильно изменился за эти годы, постарел. Насколько я знаю, сейчас он ведет обычную жизнь, устроился на работу, встретил симпатичную девушку и женился на ней, они воспитывают двоих детей. Мы не общались с ним все эти годы, и если он захочет со мной поговорить, я возражать не буду. Я знаю, что Тальков – это мой крест, который буду нести до конца своих дней. Но не зря ведь говорят, что Господь дает тяжелые испытания только тем своим детям, которых он очень сильно любит. Бог все видит. Люди всегда будут связывать мое имя с Тальковым. Но я устала оправдываться перед всеми! В сотый раз готова повторить: я не считаю себя виновной в смерти Игоря!

Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Зинаида Суворова

комментирует материал 06.10.2011 #

Провокация с убийством Талькова очень похожа на сегодняшние все провокации. Пятая колонна ,зазывая гастров в Россию, увеличивает напряжение ,используя его для своих либеральных лозунгов. Эти лозунги похожи на сегодняшние,что русские фашисты. Нас умело настраивают друг против друга,потирая руки и выставляя себя для США демократами. Азиза стала той фигурой,которую сделали СМИ пятой колонны виноватой во всём. Пятой колонне надо нагнетать внутреннее напряжение между народами России и СНГ,отсидеться в Израиле или в США в случае заварухи и придти на пепелище победителями. Азизе самое глубокое уважение за то смирение и стойкость. Она прошла круги ада людской молвы. Мы знали,что это провокация должна была случиться по двум причинам:убрать Талькова как защитника земли русской и сотворить на года неприязнь между нациями. Талькову надо было быть политически более грамотным и сдержанным и не поддаваться на провокации. А народам СНГ быть более дальновидными в своих националистических целях. Азиза оказалась самая стойкая в моральном отношении среди всех конфликтующих сторон.

no avatar
sshvain nl

комментирует материал 06.10.2011 #

А я вот чота такое краем уха слышал, что Малахов отнюдь не главный подозреваемый... А главного, директора Талькова, еврея какого-то, Израиль до сих пор не выдаёт... А ?

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает sshvain nl на комментарий 07.10.2011 #

Тальков был убит из пистолета своего директора - доказано баллистической экспертизой.
А у Израиля нет договора с РФ на выдачу преступников.

no avatar
людмила сап

комментирует материал 06.10.2011 #

Талант Талькова всегда любила, такой был один! А виновников этой трагедии никогда не найдут.... 20 лет люди помнят его, значит есть за что! И будут еще долго помнить! Ну . а "примесь" Азизы в этом деле тоже залезла глубоко в память ,какой она нации это не имеет никакого значения.

no avatar
Антоненко Валерий

отвечает людмила сап на комментарий 07.10.2011 #

Да разве её кто-то за нацию упрекал? А интервью сразу после смерти Талькова она давала свинские. Дескать, говорят, что ссора между мной и Тальковым разгорелась из-за того, кто будет петь последним, да с кем там было конфликтовать, кто он такой,а я 10 лет на сцене. А еще с убийства перескакивала на то, как её любил Малахов,потому, что по его словам, у неё самая красивая попка. Только это мне и запомнилось, а песни ни одной её, так и не вспомнил.А песни Талькова все помню, хотя сегодня они идут вразрез, с моим нынешним мировозрением.

no avatar
людмила сап

отвечает Антоненко Валерий на комментарий 07.10.2011 #

По тем временам Азиза была выскочка. она пренебрегла восточными законами , вызывающе вела себя и также одевалась, Узбекистан ее не принимал. Конечно в смерти Талькова есть и ее "заслуга", даже если и косвенная.

no avatar
ПЁТР КАН

комментирует материал 06.10.2011 #

что за хрень,алахов не убивал И.Талькова, его убил его директор "хуйман", что здесь за ересь несёте, посмотрите документальную инфу, азиза да, виновна в том, что её директор затеял драку, но убил то иуда Игоря...

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 06.10.2011 #

Талькова заказали кукловоды

no avatar
Константин Кир

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 06.10.2011 #

он что такой страшный был для них?

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Константин Кир на комментарий 06.10.2011 #

Когда я слушал песни Талькова, то отмечал, что он слишком смелый и его должны убрать в то криминальное время. Версия о ссоре маловероятная

no avatar
Константин Кир

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 06.10.2011 #

а в чем собственно он смелый был? ничьих денег он не трогал.... а у нас говори что хошь, а капиталов не касайся

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Константин Кир на комментарий 07.10.2011 #

Информация это орудие, это грабли которой гребут деньги. Сейчас можно сказать всё, но эти слова никто не услышит. Тальков говорил так, что его слышали, а значит бил по рукам гребущим деньги. Автор науки жизни http://blogs.mail.ru/mail/siwenkov/

no avatar
Борис Макаров

комментирует материал 07.10.2011 #

Игорь был настоящим патриотом. Такие не нужны уродам с гипертрофированной психикой и их боссам.

no avatar
Alexei Kiberev

комментирует материал 07.10.2011 #

Тальков пел конъюнктуру, фактически перекладывал на стихи и музыку то, что можно было прочесть в "Огоньке" и "Московском комсомольце". Общался с "солцевской" группировкой", кстати, охранник Азизы оттуда же. У Талькова тоже вроде как пистолет был. Складывается мнение, что это никакой не заговор, а банальная пьяная разборка "лихих девяностых".

no avatar
Сурен Атабеков

комментирует материал 07.10.2011 #

Оставьте Азизу в покое! То, что эта девчёнка пережила-Шварцнегер отдыхает! Пусть будет счастлива, со своим Парнем! Она этого заслужила! А, Игорь Тальков, сам на пулю-дуру нарвался, он ещё тот "баклан" был (царство ему небесное!), даже если и Азиза виновата была, Игорь её простил и отпустил, давайте мы тоже отпустим, Ради Христа....

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 07.10.2011 #

Знаем мы вашу Азизу! Когда за 500 р её кавказцы трахали в "Узбечке" (гостиница "Узбекистан" в Ташкенте)

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 08.10.2011 #

Зачем так низко опускатся?....Ник, у Вас вроде мужской, а комент......

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 08.10.2011 #

Я просто констатирую факты! И не более!Есть простые человеческие понятия чести и совести!Кто хоть раз через них перешагнул потом всю жизнь не отмоется!Азизу в Узбекистане как считали так и считают б......... А то что вы тут начинаете на Талькова то это человек с большой буквы! Он оставил нам наследие свои песни!И кто кроме него в то смутное время мог так прямо и открыто говорить то что есть? Все бздели и по углам прятались!В том числе и Азиза! Вякнуть против номеклатуры не могла! А как на концерты так сразу в первых рядах! В те времена одно только имя Тальков собирало стадионы! А что собирала Азиза?Да и сейчас мало кого она соберёт! А вывести сейчас афиши то что будут петь все песни Талькова и сколько по вашему придёт народу? Я думаю,что билетов не хватит! А ведь уже прошло 20 лет! И на последок! Это не ник! Я под ником не скрываюсь! Мне прятать не чего!

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 08.10.2011 #

Так, мне хоть и Тальков ни когда не нравился( стихи его Да) я про него не могу сказать, ничего плохого и ничего хорошего, а Вы Азизу лично не знаете, а поливаете грязью....Это просто не красиво....На счёт "стадионов" скажу...у неё жанр такой был, её песни я не слушал, я больше по "тяжу", но у неё свой слушатель был, а то что они перед выходом на сцену "базарили" кто первый, то это ихняя "звездатость" говорила, в то время и она звездой была в своём жанре и он, в своём...
А, на счёт Азизы добавлю, что она после смерти своего отца, взвалила на себя заботу о семье, хоть и была самая младшая, и до сих пор она "пыхтит" и за себя и за батю своего и за того "парня", она как человек достойна уважения....А то что, её кто то считает б.....ю это их проблемы, как сказал один Великий:
-" Весь МИР бардак, все люди Б.....И!!!" полностью с ним согласен....Салют!

no avatar
Сергей Бедарев

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 08.10.2011 #

-но у неё свой слушатель был- Вот тут вы правы что БЫЛ!И не надо путать личную жизнь со сценой! Это разные вещи! Сцена жестока и не прощает ошибок! Увы такова жизнь! Хочешь не хочешь а с этим мерится надо!Не секрет что многие певицы проходили через постель! Но не так публично как Азиза! Соблюдать необходимые рамки нужно каждому а тем более людям публичным!
В Узбекистане Азиза асоциируется с б.... а в России с убийством Талькова! Вот, сами скажите где она еще нужна?Человек от которого Родина отреклась! Ведь не я, и не вы это ей сделали!Она сама выбрала свой крест, вот пусть и несёт!Всего доброго!

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Сергей Бедарев на комментарий 09.10.2011 #

Так вот откуда у тебя, такая горячая инфа про Азизу со всеми подробностями,тут и Кавказцы, и даже цена выведена 500 р...Сам то ты, небось то же Ташкентский или как?

no avatar
Ирина Сумарокова

комментирует материал 08.10.2011 #

Ну вот, опять, статья об одном, реплики - о другом. Да и статья сварганена на скорую руку. Слышала, что И. Малахов от рака умер, а кто убил Талькова, до сих пор не известно, Шляфману не предъявляли обвинений.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland