Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22600 участников
Заявка на добавление в друзья

В Комсомольске-на-Амуре прошел пикет КПРФ и СКМ

205 7 5

 

2 апреля в Комсомольске-на-Амуре  на площади Кирова  в рамках Народного  референдума прошел  очередной пикет КПРФ и СКМ.

 

 

      В связи с разыгравшейся метелью  не удалось установить агитационную палатку и воспользоваться звукоусиливающей аппаратурой. Но коммунисты не растерялись, взяли флаги, растяжку с надписью «КПРФ – надежда народа», мегафон  и вышли на площадь к памятнику С.М. Кирову.

        На пикете распространялись газеты  «Правда», «Народный авангард», «Комсомольская  Искра», проходил сбор подписей под Народным референдумом.

      Неоднократно  к месту пикета подходили люди, уже принимавшие участие в  Народном референдуме на предыдущих мероприятиях, проводимых коммунистами в городе.

      Женщина, которая участвовала в Народном референдуме на предыдущем пикете 26 марта на рынке Юбилейный, на сегодняшний пикет пришла с подругой. Они взяли газет для своих соседок, а также предложили свою помощь на будущих выборах в качестве наблюдателей.

      Некоторые прохожие, несмотря на то, что брали предлагаемые агитационные материалы, высказывали противоположную коммунистам позицию. Одна пенсионерка заявила: «Если бы не «Единая Россия», то мы бы не жили! Пока не пришли Медведев с Путиным, мы все голодали». При этом она сказала, что не пьет, не курит, скромно питается и ее пенсии в 12 тысяч ей хватает за глаза. Оказывается, еще остались люди, которые верят в «царя-батюшку» и не осознают кошмарной ситуации в стране, до которой ее довели обожаемые путины-медведевы.

 

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Виктор Мельников

комментирует материал 02.04.2011 #

"Некоторые прохожие, несмотря на то, что брали предлагаемые агитационные материалы, высказывали противоположную коммунистам позицию. Одна пенсионерка заявила: «Если бы не «Единая Россия», то мы бы не жили! Пока не пришли Медведев с Путиным, мы все голодали»

И таких старушек в России достаточно.
Грустно.

no avatar
Вирсавия Фруозе

комментирует материал 02.04.2011 #

Да-а! Как-то, в стародавние времена один "овец" вещал - "да, спасибо ельцину и К,, шо разрешили товар с Китаю возить - есть хоть жить на что". А то, что их "примарали" к грабежу страны - "ни в зуб ногой"! Плебеи, рабы, служки - будут всегда. Но если судьба приведет их к власти - будут "песни" петь, покруче попугаев с дуумвирата - "мы, де, золоты-бриллянтовы, а на остальных - начхать!.".
Бабке (узнайте - какого "толка" придерживалась по жизни) дайте банку сайры, как Горыныч-Жирик, и она запоет нову песню - "Як хороши молодцы в стане да таких-то "...тов!". На них оглядываться - время потерять и дело утопить. Пусть на лавке зубы жуют. Коммунисты - молодцы! Поддерживаю++

no avatar
Алёша Алешокин

отвечает Вирсавия Фруозе на комментарий 03.04.2011 #

К стати при коммунистах в Комсомольске на Амуре для мужика зарабатывать меньше 1000р было не солидно. Зарплата женских специальностей 600-700р. Снабжение в центральной России и близко такого не видели. а зарплата250 считалась хорошей. Да и сейчас там должно быть прилично Амурсталь; завод Гагарина СУ делает; завод Ленинского Комсомола ремонт подводных лодок; огромная бройлерная птицефабрика; несколько крупных тепличных хозяйств; огромный хладокомбинат;мясокомбинат ;молокозавод и пр. Речной порт.

no avatar
Вирсавия Фруозе

отвечает Алёша Алешокин на комментарий 03.04.2011 #

детали - не мое, не знаю, а то, что встали люди - не нам чета, молодцы!))

no avatar
Алёша Алешокин

отвечает Вирсавия Фруозе на комментарий 03.04.2011 #

Молодцы но к сожалению наш народ политический импотент. В Комсомольске на Амуре у населения менталитет немного отличается. Основная масса это дети заключённых согнанных на строительство и там осевших. При Социализме Комсомольск занимал первое место по преступности в СССР. Люди имели на выход, два комплекта одежды дневной и ночной похуже, чтоб не раздели. А понятия у малолеток: кто не сидел тот не мужик. Так что город самобытный.

no avatar
Вирсавия Фруозе

отвечает Алёша Алешокин на комментарий 03.04.2011 #

)++ ну, таких городов у СССР было не мало, взять хоть Черемхово Иркутской области - "сидел, сидит или сидеть будет"))
Ну и что?
Сейчас порядки по понятиям правильнее "цивильных" законов. Вырулим! Главное - не амебы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland