403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22242 участника
Заявка на добавление в друзья

В чудовищное смутное время вступает Россия...

Sasha Sotnik Судя по последним вылазкам путинистов, они провоцируют страну на реализацию самого худшего сценария. Это будет не возвращение в "лихие 90-е". В приснопамятные "мохнатые времена" бандиты отстреливали, все-таки, друг друга. Граждан, конечно, тоже цепляло шальными пулями, и тогда появилось словосочетание "попасть под раздачу" или "под замес". То есть, "случайный рикошет". Сегодня же Кремль жаждет ввергуть страну в тотальный хаос, по принципу "все против всех". Кремль выступает в роли главного провокатора, науськивая, подогревая и натравливая полнейших отморозков. И они вот-вот сорвутся с цепи. Это - спасительная "дымовая завеса", в которой можно, в случае чего, легко слинять с наворованным. Бригада шурует в нашей стране, как в трамвае, отвлекая внимание, накручивая градус страха. А пока "лох цепенеет" - шарит по его карманам, опустошая их, и забирая последнее... Денег на пролонгацию власти у кооператива "Озеро" практически не осталось. Сейчас дощиплют оставшееся, и - поминай, как звали. Страну они "отжали". Они оставят нам руины, где ничего не растет и не строится, по которым, истошно вопя от боли и отчаяния, будут носиться одичавшие аборигены в поисках куска хлеба на пропитание или "прохожего в шляпе", которого можно легко обчистить, если - не зарезать... В чудовищное смутное время вступает Россия. Вступает, чтобы исчезнуть в нем навсегда...

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Виктор Апин

комментирует материал 22.08.2015 #

Нас не смутить!

no avatar
Александр Бесклубов

отвечает Виктор Апин на комментарий 23.08.2015 #

Но, можно слить.

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 22.08.2015 #

Удивляет способность одних и тех же лиц выискивать в ин-те однотипное дешевое говно. Ну и чё тут, кроме воплей, коих сейчас СМИ в Укрии штампуют по двунадесять в час! Что тут из фактов, примеров, или статистики? Какие выводы, кроме желания насрать!??

no avatar
Роман Янов

отвечает Герасим Донской на комментарий 23.08.2015 #

Факты давно и много раз изложены, рупь катится вниз, граждане не имеют никаких прав.
А за эти твои выпады ты и такие как позже будут привлечены к ответственности ка соучастники преступлений против России. Кстати, ответь всем - ПОЧЕМУ рубль УЖЕ под 70 руб? Почему рост цен?
Вот и выплачивай разницу в ценах всем россиянам!
Лично ты будешь платить!

no avatar
Герасим Донской

отвечает Роман Янов на комментарий 23.08.2015 #

Аа, палату №6 курс доллара возбуждает! А чё, ты у нас биржевой спекулянт, Банкир? А может быть, самогонку у соседа за доллары покупаешь? Заткни фонтан, алкаш! А то тебе еще и черти померещатся, которые валютой котлы растапливают, чтобы вот таких поджарить на сковородке.

no avatar
Анна Cуворова

комментирует материал 23.08.2015 #

Жаль ,что я не мужчина..сказала бы Вам ..
Россию испугать..пугали..и где эти придурки???

no avatar
Александр Бесклубов

отвечает Анна Cуворова на комментарий 23.08.2015 #

А что Вы считаете Россией?
В разные времена, это были абсолютно разные территориальные образования.
Совсем недавно Россией называли СССР.
Где он СССР, не подскажете?
Ведь есть вариант, что Россией будет называться, только то, что останется в пределах МКАД.

no avatar
Андрей Горелов

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 23.08.2015 #

Очень правильная мысль. Названия меняются, а существо прежнее. И это ещё очень надолго. Что вас и бесит.

no avatar
Алексей Мосвин

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 23.08.2015 #

Не передергивайте. Россия была частью СССР и лишь "за бугром" все из СССР были русскими.

no avatar
Александр Бесклубов

отвечает Алексей Мосвин на комментарий 23.08.2015 #

Россия никогда не была частью СССР.
СССР называли в обиходе Россией.
А ещё ранее- Российскую Империю.
Почувствуйте разницу в границах.
И, делайте выводы.

no avatar
Алексей Мосвин

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 23.08.2015 #

Уж не американскую ли secoundary shcool Вы заканчивали? Если узбек из Ташкента ехал в Москву, то куда он ехал? А, если житель Москвы ехал в Ташкент, Тбилиси и т.д. он, таки, в Россию ехал? Это в Чикаго, украинцы там живущие, знали об Украине, а для 99% существовала один СССР и русские. Извините, но если они были безграмотны, то Вы то зачем под этим подписываетесь?
О границах то, что сказать хотели? Что значительной части Российской империи большевики реально дали право на самоопределение? Хорошо это или плохо? Вывод Ваш то, каков?

no avatar
Александр Бесклубов

отвечает Алексей Мосвин на комментарий 24.08.2015 #

Вот демагогией трясти то не надо.
И для американцев весь СССР был русским и Россией, что очень хорошо отображено в фильмах тех лет. И при личном общении, они никак иначе нас не воспринимали, как русских из России.
Вы понимаете, или вовсе не представляете даже, что под дальнейшее "самоопределение" скоро попадёт вся РФ, склеивала которую только очень дорогая бочка нефти. ТОРы Вам в пример. Отдача Китаю земли на полсотни лет в аренду. Это только первые вестники. И, "самоопределится" таким вот макаром РФ по самые "не балуй". По московскую область, или даже МКАД. И это то, тоже будет называться великой россией и величию этому, вашего склада демагоги найдут оправдание.
То, что называлолсь Россией, за сто лет, реально ужалось раза в два, а вы- демагоги- пропагандоны, продолжаете "не замечать" такого простого факта.

no avatar
Алексей Мосвин

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 24.08.2015 #

Вы читайте внимательнее. Я Вас то же самое написал, что для американцев СССР был русским. И не в фильмах дело. Многократно сам в этом убеждался на практике.
Почти весь Махеттен в собственности японцев, китайцев и т.д. и, что с того? Ведь это и не аренда на 50 лет, а собственность. Может американцев на этот счет попугаете?
Думать, писать, можно, что угодно, но настаивать на том, что дорказать невозможно - обыкновенное карканье. Продолжайте, если так нравится, впрочем, как и ярлыки на незнакомых людей клеить, злобствовать и т.д. Ведь подобные писания свидетельств лишь дикой обозленности и не более того. Успехов в Вшем нелегком "труде"!

no avatar
Виктор Горбунов

отвечает Алексей Мосвин на комментарий 26.08.2015 #

БЕСклубов. - БЕС. Это фирменный идиот. Нужна серебрянная пуля.

no avatar
Arkady Malafy

комментирует материал 23.08.2015 #

Как увижу слово -"путинисты", или "путиноиды", сразу понимаю, что писал человек недалёкий.
Дальше читать нет смысла..

no avatar
Соломон Хайкин

комментирует материал 23.08.2015 #

Sasha Sotnik - путиноид и нашист? согласно учению Бориса Немцова и Егора Гайдара, благословенные 90-е - это время несбывшихся надежд, эпоха становления демократии и дружбы с США, а кремлевская портянка Sasha Sotnik утверждает это была бандитская власть!! а как же демократ и приватизатор Борис Ельцин - избавитель от совка?

no avatar
Дмитрий Серeгин

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

"...огласно учению Бориса Немцова и Егора Гайдара..." - Это шутка???

no avatar
Соломон Хайкин

отвечает Дмитрий Серeгин на комментарий 23.08.2015 #

почему же шутка? эти молодые младореформаторы и приватизаторы оторвали страну от совка и привели Россию к демократии? не помните 90-е?

no avatar
Дмитрий Серeгин

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

ОНИ могли создать "УЧЕНИЕ"???

no avatar
Соломон Хайкин

отвечает Дмитрий Серeгин на комментарий 23.08.2015 #

ну вообще то да)) стоит почитать размышления любого совестливого оппозиционэра, и найдешь ностальгию по золотым временам независимости, демократии, свободы слова без цензуры, честных выборах))

no avatar
Александр Бесклубов

отвечает Соломон Хайкин на комментарий 23.08.2015 #

Этими резвящими мальчиками в штанишках на лямках, прикрылись большие дяди из КПСС, разрывая и деля промеж себя страну.
Вам накидали много песка в глаза из детской песочницы.

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 23.08.2015 #

Тартарию жиды не оценили - не только не встанет но и потребует врагов встать на колени - и они ВСТАНУТ!!! И ЗОЛОТО РУСИ вернут домой и украденые деньги - это не К Н Д Р!!! а плесневая "элита" исчезнет из Руси н а в с е г д а!!!

no avatar
Валерий Бушин

комментирует материал 23.08.2015 #

В чудовищное смутное время вступает Россия..
Не вступает, а выходит из него, и вы выхода этого боитесь, да да, вы, маленькие, бьющие по клаве вражки, и кураторы ваши, и хозяева кураторов. Измените вы свою личину, и выражение своего лиц, и будете подобострастно смотреть в глаза новым хозяевам, с трудом сдерживая рвущийся наружу язык, и бегающие глаза, будут искать новую задницу.

no avatar
елена антонова

комментирует материал 23.08.2015 #

меня удивляет,неужели запад,сша и некоторые страны ещё не поняли,что попали в сети Тьмы,наверное их уже и прочипировали,а они и не заметили.Россия тоже бездумно пошла в эту ловушку.Айфон,неужели никто не задумыввается,кто даёт эти технологии.тотальная слежка,да уже и про чипированние медведев заговорил.

no avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 23.08.2015 #

В русском языке много слов. Автор толково их расставляет, пытаясь озвучить всё ту же тему: "Всё пропало!"
Если сам верит, то умело сокращает себе жизнь перманентным стрессняком.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland