403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22243 участника
Заявка на добавление в друзья

Телевидение НТВ являет собой образец беспринципности

Старинный анекдот: 

- Папа, папа, эти дяди пиво с раками пьют?

- Нет, сыночка, это у них рожи такие!

 

Телевидение НТВ являет собой образец беспринципности в стяжании денег для своих  акционеров. А у неравнодушных зрителей появилась аозможность задать руководству НТВ ряд вопросов:

1) сколько ему заплатили за  передачу "Путин с раками" 

2) кто заплатил (этот же вопрос - к ресторану)

3) откуда взял деньги (этот вопрос - к тому, который платил)

4) является ли эта передача предвыборной (этот вопрос ко всем)

5) звучали ли слова про выборы в передаче (тоже ко всем)

5) если звучали, отражены ли затраты на эту передачу в расходовании предвыборных фондов кандидатов в президенты

6) если не отражены, является ли этот факт достаточным основанием для выбывания кандидата из президентской гонки

7) если не достаточен, то достоин ли он детальной проверки с публикацией всех фигурантов и бенефициаров передачи

Часть вопросов не к НТВ, но это уже неважно.

Под это дело опрос: надо ли спросить с НТВ за несанкционированный пиар одного из кандидатов в президенты или пусть дальше глумятся над законом? 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

robin kruzo

комментирует материал 21.01.2012 #

Не понял, что за передача "Путин с раками". Нагло Путин пиарит себя, официально оставаясь на посту премьер-министра нарушая закон, - это многим известно.

no avatar
Дмитрий Сорокин

комментирует материал 21.01.2012 #

Не нашёл и через поисковик.. Вернее, вывалилось всякой фигни... Ну пил пиво с "болельщиками" под балык и бастурму с раками... Очередной пиар для "быдла"...Что обсуждать? Риторические вопросы... Эту персону не стоит обсуждать.. Игнор полный! Обсуждать надо только одно: как убрать Моль от захваченной власти и что, и как делать дальше...

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 21.01.2012 #

Только до тех пор, пока люди не видят нарушения закона в этом "пил пиво с болельщиками", и возможна беззаконная власть в стране. Я что спросил? Я спросил, присоединяетесь вы к требованию ответить, кем и какие деньги потрачены на пиар акцию, и проверить законность этой акции, и если закон нарушен - привлечь виновных к ответу.
А вы бессильно "ля-ля, как убрать моль...".
Как убрать моль - элементарно - вывалить киломоль нарушений закона на общее обозрение.

no avatar
Дмитрий Сорокин

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 21.01.2012 #

Моё "бессильное ля-ля, как убрать Моль" стоит подороже вашего "ужасающего торговцев" предложения "а давайте не купим у торгашей на миллиард колбасы в день, и они свергнут Путина" )))
И если для вас самое большое нарушение закона в заказухе НТВ, то неужели вы только сейчас прозрели и подобную заказуху ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ранее не замечали?
И неужели вы на самом деле считаете подобную рекламную заказуху страшнее преступлений воровского режима с украденными миллиардами, тысячами загубленных жизней - от взорванных спящими в домах, сожжённых в Бесланской школе, задушенных в "Норд-Осте", утопленнных в "Курске" и "Булгарии" и т.д....?!
Это вопросы не менее риторические,чем ваши. Но ответы на них для страны гораздо важнее ваших "кто, сколько и кому заплатил за передачку"...
Сам же тон вашего "ля-ля" заставляет меня усомниться в вашей способности к конструктивному диалогу и неприличен для человека, числящегося в друзьях.
p.s. Видимо так же плохо обстоит у вас дело и с химией: игра слов с "киломолью" говорит о том насколько плохо вы представляете незначительность количества, кажущегося вам большим из-за приставки "кило" )))

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 21.01.2012 #

Вы не поняли. Подобно тому, как Аль Капоне посадили за неуплату налогов, это пиво с раками является достаточным основанием для того, чтобы снять этого пиворака с президентской дистанции - за простое недекларирование средств на предвыборную компанию.
И конкуренты этого великого пиворака получают блестящую законную возможность скинуть его с подножки поезда, везущего кандидатов во власть.
Так вот раз они этого не делают - значит, они все вместе - актеры одногоо спектакля.

И нечего ждать от этих артистов соврешенно.
Это и только это я сказал своим опросом.
А в - киломоль, туда-сюда... Киломоль есть киломоль, в 1000 раз больше моли. Если 1000 молей упаковать в кубик - то это будет кубик 10х10х10, и если эту одну моль посадить в центр этого кубика, на пересечении его главных диагоналей, то он никогда не прорвется на поверхность кубика сквозь слой из 4 молей минимум. Так что киломоль - это не так мало, как вы сказали.

no avatar
Дмитрий Сорокин

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 21.01.2012 #

Я-то понял! И не надо за меня решать - понял я или нет! )))
А вот вы по-прежнему тешите себя иллюзиями! Его за РЕАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ПРАВОНАРУШЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКЛИ! )А кто собственно рискнёт?)
А вы пишете о такой "фигне" - "нарушил закон"- пивка попил СРАКАМИ... )))
Несмотря на ваш "розовый утопизм" - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ))

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 21.01.2012 #

Это неправильно. За реальные государственные преступления вы его прямо сегодня не осудите, как и Аль Капоне в свое время не осудили за его дела, а за такую ерунду как распитие пива в общественном месте на неположенные деньги - вполне можно отстранить товарищаа от участия в выборах. Причем это может сделать любой, даже вшивый гарант конституции, или самый завалящий альтернативный кандидат сугубо в своих личных целях. И пренебрегать этой ерундой не стоит. А когда вы отвлекаете этих людей на государственные преступления товарища - вы играете на его стороне.

no avatar
Дмитрий Сорокин

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 22.01.2012 #

Какой наив! "Вшивый гарант" может только играть в отведённой ему "песочнице" - ну там новый гаджет, или часовые пояса, или вот ещё мили-полицаи... А "самый завалящий альтернативный кандидат" - персоны СТРОЖАЙШЕ отобранные и пукнуть против могут только с высочайшего позволения и то - в строго отведённых рамках децибелл ))
Если же вы всерьёз со своей больной головы переваливаете на мою здоровую, что, дескать именно я и отвлекаю "этих людей на гос. преступления" Моли, то можете с такой же серьёзностью считать меня играющим на его стороне... На чужой роток, как известно...

no avatar
Дмитрий Сорокин

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 22.01.2012 #

p.s. И загляните в Википедию, хотя бы... Развейте вашу убеждённость о том, что киломоль "не так мало, как я сказал". Заодно, может, узнаете и то, что "Моль" - старое "погоняло" Цапка всея Руси среди бывших сослуживцев по Германии... )))

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 22.01.2012 #

Ну плавали мы, знаем, что такое киломоль.Успокойтесь уже. Мы даже число Авогадро знаем. И массу других ненужных вещей. Сегодня вполне достаточно твердо знать содержание таблицы умножения, остальное - лишнее.
И вы зря освежаете в памяти народной кличку "моль". Все равно кличку эта ваша моль уже сменяла. И вы ее знаете.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 22.01.2012 #

Мы здесь болтаем ерундой. Пока вы отвлекаете людей на грандиозные преступления этой вашей моли, моль может спокойно грызть ываши шубы. Потому что нет силы, которая может привлечь эту моль к суда прямо сегодня. А через месяц ваша моль отложит свои яйца и хрен вы с ней позже справитесь. Как вы не понимаете, что моль защищане броней непроходимой тупости своего электората, и каждое лыко лоится в строку этой брони? Я показал вам маленькое место размером с пятикопеечную монету, как на пятке Ахиллеса, в которое надо попасть своей стрелой - иначе вы ни хрена с этой молью не сделаете. А вы как не слышите.
Или и правад не слышите, значит - глухой, или делаете вид что не слышите - значит, играете на стороне моли.
И вся любовь. И титьки набок, как говорил один персонаж.

no avatar
Дмитрий Сорокин

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 22.01.2012 #

Всё. Надоели вы со своей мнимой "борьбой"! Есть желание? Пишите в прокуратуру ЗАПРОС ( раз боитесь написать заявление о нарушении закона...) Не ждите действий от других - действуйте сами! И не ждите больше отзывов от меня - продолжайте словесную стрельбу по мнимым, бронированным пяткам Цапка всея Руси...

no avatar
Slavanin Anonymous

отвечает Дмитрий Сорокин на комментарий 05.02.2012 #

ну не надо так обижаться...
зачем к словам так...
всё класс,... - свобода слова...
а "Киломоль" - это с намёком...
и кстати - идеа...

Нужна Киломоль покруче Моли, - тогда и моли хана...
тока такую надо создавать долго, или взят уже существуюшею.

no avatar
владимир корякин

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 21.01.2012 #

Надо, надо спросить. Вы правы! С моли заодно надо спросить оплату за банкет. Кстати с Днём Рождения Вас!!!

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает владимир корякин на комментарий 21.01.2012 #

Спасибо. Да, и оплату за банкет. Причем у этой моли скорее всего деньги есть на несколько банкетов, даже с раками. Надо объяснить, что это нельзя делать - класть такие деньги в оплату своего предвыборного пиара. Перерасход одного рубля - снятие с избирательной гонки. И вся любовь.

no avatar
Белла Чебаненко

комментирует материал 21.01.2012 #

Про пиво и раков в приложении к Путину - все ясно. Не ясно, до каких пределов безнравственности и беспринципности может дойти наше ТВ и на НТВ и канале 1. Они давно перешли все пределы маразма, беспринципности, пошлости и вульгарности. Я их давно даже не включаю, противно.
А Путину - прямая дорога в манекенщики, на подиум. У него к этому пристрастие: в каком только виде он нам не являлся: и в форме ракетчика, и моряка, и пилота, и водилы "Лады", и байкера, и даже голого (до пояса). Удалой супер-мачо! Разносторонний товарищ, прямо, как Иосиф Виссарионович, бывший " большим ученым, в языкознании познавшим азы...".
Жаль только, что мозги у него убого и односторонне развиты.
Ну, а каков поп, таков и приход: и правительство, и его выкормыш-партия ЕР, и его советчики, и его СМИ во главе с ТВ. Одно бесстыдство.

no avatar
Виктор Дубовицкий

комментирует материал 21.01.2012 #

Мне кажется, спрашивать у продажного его цену- совершенно бесперспективное дело. Не ответит. А с высоты своего положения посчитает , что с ним разговаривает моль. ( понятие не химическое, а зоологическое). Именно поэтому, я не стал бы вообще говорить с субъектом на эту тему, Дабы не унижаться. Говорить не надо. Знать надо. Получая информацию из всевозможных ресурсов. Делать выводы. И в единственный день в пятилетку делать правильные выводы.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Виктор Дубовицкий на комментарий 21.01.2012 #

Зачем вообще с ним разговаривать? Вы не поняли. Разговаривать надо с НТВ, причем поигрывая наручниками, с ЦИК, причем грозно рыча: "почему допускает пиар отдельных кандидатов левыми деньгами" и так далее. А с этими - с этими не надо говорить вообще!

no avatar
Иван Алешков

комментирует материал 21.01.2012 #

Поздравляю с Днём рождения друг Анатолий!
Желаю скорейшего прозрения от раболепского мировосприятия мужЧИНа-интеллектуала, котрый смотрит на зомбоящик для идиоток, как баран на новые ворота:
Ещё Ленин сказал, что из всех искусств, самым одурачивающим детей и молодёжь, является кино,
т.к. зрительная информация, минуя словесные фильтры сознания, проникает на подсознание и превращает человека,
в раба-барана, который не видит 50векового БЕЗУМИЯ власти городских ЧИНов-маразматиков (рожи как сраки),
мнящих себя козлами-элитой, в стаде-государстве рабов-баранов,
и безжалостно разграбляющих природные и человеческие ресурсы, ради мусора денежных купюр.
НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата http://gidepark.ru/community/25/content/926918
А в качестве подарка на День рождения, моё СВЕЖЕЕ, 66 изобретение:
Улыбка автолюбителя http://gidepark.ru/community/auto/content/920842

no avatar
robin kruzo

комментирует материал 21.01.2012 #

Не так уж много в стране людей, которые понимают вред для страны постоянного авторитарного режима, 10-20-30% и те ухитряются переругаться между собой в реале и в сети. Обидно.:-(

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 27.01.2012 #

нУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ. я НТВ УЖЕ ДАВНО НЕ СМОТРЮ. тОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТ, ТОГДА МОЖНО. вОТ ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР. и ТО - ХРЕНОВО СНЯЛИ, И ПОЧТИ ВЕСЬ СПИЧ ПОВЫРЕЗАЛИ:
http://rutube.ru/tracks/5099855.html

no avatar
Пётр Бабиенко

комментирует материал 05.02.2012 #

Во-первых, анекдот старый и про Чапаева с Петькой. А во-вторых, кто девушку платит, тот ее и имеет. Легко судить со стороны, но я сам имел к этому отношение. Написал статью о воровстве денег в процессе приватизации. Собрался совет редакции и главный редактор без обиняков заявил: "Мы можем опубликовать эту статью, но на следующий день все встанем и уйдем. Статья осталась у меня в столе. Дома. Поскольку из редакции я уволился.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Пётр Бабиенко на комментарий 06.02.2012 #

Это не так важно, как важно понимание - имеет право Путин пить пиво с раками перед телевизором не уходя в отпуск перед выборами и не из избирательного фонда оплачивая эфирное время НТВ, меню ресторана и все остальные затраты, связанные с этой акцией, или он совершает преступление.

Нужна квалификация деяния. А народ почему-то этого не замечает.

Такой народ? Так ему и надо?

Ну-ну.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland