Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Свободная Ливия наметила на пятницу… еврейский погром

 

Ливийцы давно не видели евреев, но всё равно погромят.

Ливийские демократы созывают на пятницу большой антиеврейский митинг. И поскольку в Триполи есть одни-единственный еврей, основной мишенью толпы станут христиане.

 

Запад, с восторгом и радостью поддержавший словом и делом «ливийских повстанцев» прежде всего рассчитывает на получение щедрых нефтяных контрактов на колониальных условиях. Тем не менее эту истину нужно было как-то маскировать, и ради этого песчаные человечки вдруг и во всех СМИ стали приверженцами демократии. Увы и ах – не все так просто. Это кто угодно, от исламистов до коррупционеров и бандитов – но только не демократы. И сия простая истина готова вылиться наружу в виде большого еврейского погоняя в честь обретенной свободы. Очень напоминает Египет, не правда ли?

Вообще говоря, «погоняй» будет устроить сложно. В распоряжении всех ливийских борцов за свободу имеется только один еврей. Это Давид Герби. Остальные были изгнаны из Ливии еще в 1969 году. Но этого единственного в своем роде феномена повстанцы уже обещали расстрелять, если он не прекратит работ по восстановлению разрушенной центральной синагоги города Триполи. На пятницу в Триполи будет созван громадный митинг, в котором прежде всего будут обсуждать «мировой еврейский вопрос».

Не только евреи – или в данном случае: единственный еврей – становятся жертвами «демократических сил». Разграблена и разбита греческая православная церковь семнадцатого века. В Ливии сохраняются несколько христианских общин – при Каддафи они могли действовать свободно, открыто служили и даже имели право на крестный ход по праздникам. Сейчас всякое служение сопряжено с опасностью для жизни.

Еще один предмет ненависти местных «демократов» – чернокожие. Их повстанцы уничтожают как собак, в лучшем случае. В худшем – запирают в концентрационные лагеря, и там перед уничтожением основательно куражаться.

В общем, демократическая жизнь налаживается. Но чего не сделаешь ради нефти?

Источник: globalist.org.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland