Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

Спящий пророк: после Обамы не будет ни США, ни президентов

 
Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни 3 января 1945 года, сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд.

В частности, он предвидел распад СССР, появление Израиля, гибель нескольких президентов США и ещё ряд менее крупных исторических событий. Однако внушительный багаж его предсказаний нам ещё предстоит проверить.

Одно из ближайших событий, что должно случиться по Кейси, это волна катастроф, которая настигнет его родину в эпоху правления 44-го президента Соединённых Штатов. По его словам, в это время страна будет растерзана многочисленными землетрясениями, извержениями вулканов и ураганами, после чего уже никогда не возродится в прежнем виде. А 44-й президент США, это Барак Обама, и срок его пребывания на этом посту заканчивается в январе 2017 года.

Также предсказатель говорил, что все жертвы глобальных катастроф будущего смогут рассчитывать на обретение спасения в России. А масштабные стихийные бедствия он пророчил не только Америке, но и Европе с Японией, правда, в этих случаях о конкретных датах речь не шла.

Свои сеансы Эдгар Кейси проводил в состоянии особого транса, напоминающего сон, за что получил прозвище «Спящий пророк». Его пророчества могли касаться как житейских вещей в духе лечения болезни одного из соседей, так и мировых процессов.
Источник: newinform.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Виктор Попов

комментирует материал 02.06.2016 #

Не похоже, что пророчества Кейси про конец США сбудутся. Время для реализации предсказаний совсем не остается.

no avatar
Виктор Х

отвечает Виктор Попов на комментарий 02.06.2016 #

А какое время нужно для того, чтобы НЕ избрать следующего президента? Как только это произойдёт, так штаты перестанут быть СОЕДИНЁННЫМИ! У них начнётся ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ! То есть безвластие! При котором каждая сволочь объявляет себя законным правителем! А ведь у них более 300 миллионов стволов на руках! Да и с началом хаоса арсеналы перестанут быть недоступными! Всё это называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

no avatar
Татьяна Артюхина

отвечает Виктор Х на комментарий 02.06.2016 #

Штат Техас выходит на референдум на эту тему, уже утвердили.

no avatar
nina hilova

комментирует материал 02.06.2016 #

А там действительно всё больше каких то катастроф и стихийных бедствий, вот последний пожар.

no avatar
Михаил ли

комментирует материал 02.06.2016 #

Если в конце июля начале августа США все таки удастся реализовать в России госпереворот, то во второй половине сентября произойдет первая волна землетрясений, которая начнет последний отсчет для этого агрессивного государства. Между первой и второй волной должен быть интервал месяц-полтора, после чего не только американский континент потеряет свой известный вид, изменятся также и другие континенты. Меньше всего глобальное землетрясение коснется именно России.
Заметьте, что первая волна глобального землетрясения возможна в сентябре (21). Президентские выборы в США назначены на 8 ноября. Кстати, начало третьей мировой, или ее самой жаркой фазы, по пророчествам, должно случиться 2 ноября, в год когда вынесут труп из Мавзолея. Пока в России продолжает функционировать действующая власть, Ленина никто естественно выносить не станет. А вот в случае госпереворота - такое событие не будет выглядеть чем-то невероятным. На Украине громили памятники - у нас вынесут самого.
Короче, ждем начала августа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland