Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22446 участников
Заявка на добавление в друзья

Содом на планете или агрессивная экспансия меньшинства

Извращённые и агрессивные секс-меньшинства продолжают победное шествие по странам и континентам. Под сильнейшим давлением гей-сообществ ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в 1990 году исключила гомосексуализм из своего реестра заболеваний, объявив его нормой.

Известный российский психоаналитик Ян Генрихович Голанд высказался по этому поводу:

«А вы знаете, как решался вопрос? Путем голосования. На съезд приехали геи-активисты, заинтересованные в том, чтобы вычеркнуть гомосексуализм из списка болезней, которые лечат врачи-психиатры. Тут есть две точки зрения: это болезнь и это не болезнь. Первой придерживаются ведущие психотерапевты и успешно излечивают гомосексуализм».

И та же ВОЗ в 2011 году признала любовь психическим заболеванием, и под шифром «F 63.9» любовь поместили в список болезней в один раздел с алкоголизмом и игроманией! В 2012-м ВОЗ внесла в свой реестр вегетарианство и сыроедение под шифром «F63.8», аки психические заболевания! А агрессивные секс-меньшинства заявляют о своей «нормальности» всё громче и громче, всё больше мелькает по миру многоцветных флажков ЛГБТ. У ВОЗ, вероятно, следующим кандидатом в раздел «психический заболеваний» будет гетеросексуальность. Маразм на земном шарике крепчает с очевидностью.

Во многих странах Запада узаконены гомосексуальные браки, однополые пары берут на воспитание детей. Несчастные дети в таких «семьях» развращаются, психика их травмируется; «родители» берут детей на гей-парады. Во Франции запрещают к употреблению слова «мать» и «отец». В школах Германии детей с первых классов гомосексуалисты обучают «гей-культуре» в обязательном порядке. В Норвегии прошёл детский гей-парад. В США издана извращённая «Библия» для гомосексуалистов. Агрессивное сумасшествие набирает обороты…

При этом выявляется всё больше пагубных последствий гомосексуализма:

- среди геев стремительно распространяется ВИЧ, гепатит C и венерические заболевания;

- 12% детей, воспитанных в однополых «семьях» планировали самоубийство, во взрослом возрасте они склонны к брачной неверности, среди них 28% безработных, 40% венерических больных, они чаще впадают в депрессию - обращаются к психотерапевтам и т.д.

«Более 60 процентов новых заражений ВИЧ инфекцией приходится на гомосексуалистов, и закон заставляет нас пожизненно исключать из числа доноров крови мужчин, у которых был секс с другим мужчиной», — констатирует представитель «Красного креста» в Германии Фридрих-Эрнст Дюппе.

Агрессивный гомосексуализм превратился в нетерпимую идеологию, адепты которой требуют от общества полного признания правильности и престижности гей-идеологии, государственной принудительной пропаганды этой идеологии и полного запрета на любую критику гомосексуализма, которая тут же объявляется «гомофобией».

Проходящие по большой части мира гей-парады отличаются исключительной разнузданностью, направленной на развращение малолетних. Секс-меньшинства последовательно разрушают нравственные устои общества и институт традиционной семьи, пропагандируют извращённый образ жизни и ставят под угрозу само существование человеческой цивилизации – уже налицо демографический кризис в «просвещённой» Европе и в России…

При этом гей-адепты продолжают активные атаки на традиционную культуру и религии, навязывая обществу свою гомосексуальную мораль, порочно искажающую сущностную природу человека.

Отсюда «гомофобия», как противодействие яростно пропагандируемому содомскому пороку, есть естественное проявление инстинкта самосохранения народа, не желающего погибнуть вследствие диктата нетрадиционного меньшинства.

В Библии сказано:

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость…» (Левит 20:13).

А мерзости следует противиться, пропаганде и распространению мерзости - препятствовать…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Шлема Робовыкамень

комментирует материал 12.02.2013 #

Все там будем,прогресс.

no avatar
Дмитрий Белавин

отвечает Шлема Робовыкамень на комментарий 12.02.2013 #

Не дождетесь.

no avatar
Шлема Робовыкамень

отвечает Дмитрий Белавин на комментарий 12.02.2013 #

А как же евроантлантический выбор?

no avatar
Парадоксов Друг

отвечает Шлема Робовыкамень на комментарий 12.02.2013 #

кто выбирал?

no avatar
Дмитрий Белавин

комментирует материал 12.02.2013 #

Пидоры должны быть уничтожены.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Дмитрий Белавин на комментарий 12.02.2013 #

Радикализм представляется крайностью: достаточно было бы, чтобы секс-меньшинства не устраивали гей-парадов и - других омерзительных публичных акций…

no avatar
Вера Ершова

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 13.02.2013 #

Одно их существование уже угроза обществу. Ведь у детей будут возникать вопросы: кто это? почему они другие? почему к ним плохо относятся их родители, что в них такого? и пр. В подростковом возрасте, когда дети начинают отрицать ценности взрослых, не выработав ещё своих, запретное интереснее всего. Если общество не примет крайне отрицательного к ним отношения вплоть до тюремного заключения и принудительного лечения у психиатра (это в лучшем случае), эта зараза будет распространяться.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Вера Ершова на комментарий 13.02.2013 #

Подростковый возраст – время отрицания выработанных прошлыми поколениями норм. Оттого, именно на подростков направлена гей-пропаганда. Гомосексуализм – противоестественное (хоть - по религиозным понятиям, хоть – по эволюционному дарвинизму!) и крайне убогое, болезненное явление. Отрицательное отношение общества ко всем извращениям необходимо…

no avatar
Парадоксов Друг

комментирует материал 12.02.2013 #

Я гомофоб по европейской классификации и таким и останусь и даже не потому что гомосексуализм угрожает существованию рода человеческого а просто потому, что мне противно смотреть на голую жопу бородатого мужика

no avatar
Юрий Невский

отвечает Парадоксов Друг на комментарий 12.02.2013 #

" ...на голую жопу бородатого мужика..."
Да еще и волосатую впридачу. Гадость какая.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Парадоксов Друг на комментарий 12.02.2013 #

Делая коллажи из фотографий гей-парадов испытывал истинное омерзение, но на «толерантном» Западе глаголят о геях и толерантности. Когда Запад недавно бомбил города Ливии, например, то вопросы о толерантности и правах человека, кажется, не поднимались?..

no avatar
Mad Fred

комментирует материал 12.02.2013 #

Гмммм ...
- Валерий! Как вы лично, относитесь к педерастам?
- Категорически! Не отношусь!!!

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Mad Fred на комментарий 12.02.2013 #

«Категоричное не отношение» здесь представляется правильным… :)

no avatar
Mad Fred

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 12.02.2013 #

"Категоричное" убрать?

no avatar
Юрий Нирман

комментирует материал 12.02.2013 #

Еще совсем не давно мы и не знали про гомиков ,лесбиянок.Но они были и сейчас выползли .Я думаю .что ими не становятся ,а такими рождаются с такими отклонениями.Такими их природа создала.Даже в природе только разноименные заряды притягиваются друг к другу.А одноименные -отталкиваются.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Юрий Нирман на комментарий 12.02.2013 #

/«…ими не становятся ,а такими рождаются с такими отклонениями»./
Не будучи специалистом – трудно спорить. Многие говорят, что у гомосексуалистов генетических отклонений нет. Тогда что есть? – отклонения моральные, «событийные» - «травмы детства», что и создают извращенцы через СМИ, гей-парады и – прочую мерзость. Участие ничего не соображающих малолеток в этих шабашах – преступно…

no avatar
Вера Ершова

отвечает Юрий Нирман на комментарий 13.02.2013 #

Ошибки природа допускает крайне редко, извращенцев от природы всего несколько процентов (то ли 3, то ли 5, сейчас точно не помню, а м.б. даже и доли процента). Остальные - "вовлечённые". Гей-культура самопозиционируется как элитная. Модно быть геем. Некая московская журналистка провела своё скрытое расследование и выяснила, что многие московские геи-тусовщики потихоньку бегают к женщинам.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Вера Ершова на комментарий 13.02.2013 #

Вот эту самую оболочку «элитарности», кою гей-пропагандисты усиленно нанизывают на гомосексуализм, необходимо снять. Тогда останется правдивое изображение существа гомосексуализма:
жалко-убогое болезненно-грязное извращение, и – ничего более.
Для этого всякий доступ к СМИ гей-пропагандистам должен быть категорически закрыт…

no avatar
Вера Ершова

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 15.02.2013 #

И вновь поддерживаю вас. Кроме того, в большинстве случаев, если человек хочет выделиться всеми возможными способами, то это тоже скрытый комплекс неполноценности. По-другому выделиться не получается (способностями Бог обидел или лень их развивать, работать над собой), а тут-то всего ничего, просто стал делать вещи, о которых в приличном обществе не говорили ещё 30 лет назад, и всё, дело сделано: ты не такой, как все вокруг, ты особый, а значит принадлежишь к элите общества.
В диалогах с ними здесь и в др. сетях пришла к выводу, что большинство из них люди ограниченные и не особенно образованные. Так что элитарностью здесь и не пахнет.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Вера Ершова на комментарий 17.02.2013 #

В случае с гомосексуалистами уместнее их относить не к элите, а – к маргиналам…

no avatar
Юрий Нирман

отвечает Вера Ершова на комментарий 13.02.2013 #

Не представлял что так могут мозги сдвинуться Разве для нормального мужчины может быть что то лучше женщины!?

no avatar
Андрей Бегун

отвечает Юрий Нирман на комментарий 13.02.2013 #

Могут, особенно в детстве. Именно поэтому необходимо всячески ограждать детей от этого. А еще лучше взять и выслать всех пидоров и лесбиянок на "толерантный ЗАПАД". Пусть они их лелеют.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Андрей Бегун на комментарий 14.02.2013 #

Самый опасный – период подростковой гиперсексуальности, сочетаемый, зачастую, с подростковым же отрицанием ценностей предшествующих поколений…

no avatar
Вера Ершова

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 15.02.2013 #

Именно. И первым сексуальным опытом вполне может стать опыт гомосексуальный. А в психологии существует закон первого впечатления, которое является самым сильным, и которое потом практически ничем не выбьешь.

no avatar
Константин Федерский

отвечает Юрий Нирман на комментарий 13.02.2013 #

Достаточно достоверно, что среди всех гомиков только около 2-5% людей с генетическими отклонениями и гормональной паталогией. Следующие 40% стали геями в результате неправильного воспитания. А все прочие - завербованные в более взрослом возрасте - банально сексуально распущенные люди.

no avatar
lucy fedorova

комментирует материал 12.02.2013 #

Чтобы мы тут не писали, своё отношение к секс-большинству и его мнению, выразил дяденька с бородой, лишним весом на боках и в розовых перьях на голой жо..пе. Тот, что стоит на фото в позе:мама мыла пол...

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает lucy fedorova на комментарий 12.02.2013 #

«Дяденька с бородой в известной позе» есть демонстрация оным собственного убожества, и – ничего более… :)

no avatar
lucy fedorova

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 12.02.2013 #

Вы думаете,что он осознает своё убожество? Оно им гордится!

no avatar
Вера Ершова

отвечает lucy fedorova на комментарий 13.02.2013 #

Поэтому нам и надо писать и говорить о том, что это убожество - не для них, для тех, кто ещё ничего не понял.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает lucy fedorova на комментарий 13.02.2013 #

Необходимо добиться, как минимум, чтобы оно не выходило на улицы в подобном виде…

no avatar
lucy fedorova

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 13.02.2013 #

Ага.Попробуйте добиться: вас поборники гражданских прав геев, в такую же позу поставят, пардон конечно.Сообщество-то это,крайне агрессивное.Им терять нечего.Сами видите...

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает lucy fedorova на комментарий 14.02.2013 #

Не следует молчать, делая вид, что зла нет, или – являя терпимость к пороку.
Для формирования всеобщего отрицательного отношения к гомосексуализму необходимо активно противодействовать агрессивной гей-пропаганде, последовательно объясняя людям, что гомосексуализм – не элитарность, а – болезненное и грязное убожество…

no avatar
Виктор Абдулаев

комментирует материал 12.02.2013 #

Такое человечество не достойно жизни. Нас обязательно постигнет участь Содома и Гоморры. Печально. Но справедливо.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Виктор Абдулаев на комментарий 13.02.2013 #

Ещё не всё потеряно: нужно срочно отказываться от так называемых западных «ценностей». Сами европейцы, мультикультурализмом, кажется, уже наелись. Толерантность к извращениям губительна, и общество должно понять это, чтобы не погибнуть…

no avatar
Виктор Абдулаев

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 14.02.2013 #

"Ещё не всё потеряно: нужно срочно отказываться от так называемых западных «ценностей»".
Мы то их и не принамали. Это наверху сидят и испражняются на наши головы всё новыми законами. По 1000 раз в год. Может больше. И один другого вонючей.

no avatar
Константин Федерский

отвечает Виктор Абдулаев на комментарий 13.02.2013 #

Хорошо, что не вам решать, а Богу. А то за всякой мерзостью вы доброты не видите.

no avatar
Виктор Абдулаев

отвечает Константин Федерский на комментарий 14.02.2013 #

Бог уже решил в Содоме и Гоморре. И нет оснований считать, что его отношение к пидарам изменится. А о доброте? Как Глымов в "Штрафбате" говорит. Примерно. ...как ни старался не увидел.

no avatar
Вера Ершова

комментирует материал 13.02.2013 #

Вы не до конца процитировали Левит. Продолжение фразы: "То пусть оба будут наказаны смертью; их кровь на них" (цитирую по памяти).
Вот, пожалуйста, указание к действию, если хотим выжить!

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Вера Ершова на комментарий 13.02.2013 #

Намеренно поставил многоточие, дабы не призывать к по-библейски радикальным деяниям. В тоже время понятно, что о ни какой терпимости к гей-пропаганде не должно идти и речи…

no avatar
Павел Жиляев

комментирует материал 14.02.2013 #

Молодёжи нравится половая распущенность по причине - как можно раньше реализовать половый инстинкт, страсть, переизбыток гормонов выражающийся в ночных поллюциях, когда вступить в брачные отношения невозможно вследствие многих причин. Здесь реализовать "гормональное давление" можно мастурбацией, что не для всех приемлемо, сексом с девочками своего возраста, что не всегда реализуемо из за моральных устоев и меньшей горячности женской части общества, а в более позднем возрасте - стремлением многих девушек свою половую функцию использовать для выбора достойного партнёра для жизни, а не просто спать с кем попало. Таким образом многие парни заменяют нормальную половую жизнь на гомосексуальную, поскольку она более доступна, и взрослея, эти уже извращенцы пропагандируют извращённые отношения как нормальные. Что делать государству? Идти на уступки, потому что Западу это выгодно. Рост населения при ограниченных ресурсах угрожает снижением уровня жизни и беспорядками, которые мы уже наблюдаем на Западе. России нельзя поощрять гомиков, потому что убыль населения идёт большими темпами и без того, а просто в результате грабительского капитализма. Деньги прогуливаются в Куршавелях

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Павел Жиляев на комментарий 17.02.2013 #

Действительно, в подростковом возрасте, при переизбытке гормонов, удовлетворять естественным образом половую потребность крайне сложно. Оттого, именно на подростков направлена растлевающая гей-пропаганда…
/«России нельзя поощрять гомиков, потому что убыль населения идёт большими темпами и без того, а просто в результате грабительского капитализма. Деньги прогуливаются в Куршавелях»./
Согласен!..

no avatar
Виктор Абдулаев

комментирует материал 14.02.2013 #

Это же он нам показывает. От лица всех либерастов и дерьмократов. Нам. Советским Людям. Ну тем кто ими (советскими) ещё остался.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland