Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22474 участника
Заявка на добавление в друзья

СМИ: Обама парализован кризисом на Украине и ошеломлен мощью России

Президент США Барак Обама может считать нарушения Минских договоренностей подарком судьбы, поскольку к него мало времени, чтобы решить, стоит ли отправлять военную помощь Киеву и превращать за счет этого региональный конфликт в глобальное противостояние, пишет американское издание The National Journal. Обама находится в крайне затруднительном положении. Он уже ввязывался в международные конфликты, в частности в Ливии и Сирии, однако конфликт с ядерной державой, какой является Россия, — это нечто совсем другое. У Обамы еще никогда не было такого уверенного и умного оппонента, как российский президент Владимир Путин. Кроме того, у главы российского государства есть большой опыт во внешней политике, которого недостает американскому лидеру, говорится в статье, и он делает ходы, которые Обама не может понять, говорится в статье. Украинский вопрос является важнейшим во внешней политике для Обамы, и он просто не может позволить себе допустить просчет. С одной стороны, на нынешнем этапе президент США не может заявить, что Украина не является зоной стратегических интересов Америки, с другой — не хочет идти на вооруженный конфликт с Россией. Вооружение Киева, вероятнее всего, будет расценено Россией как открытое вторжение американцев на Украину и может спровоцировать РФ также ввести войска. Таким образом, Москва и Вашингтон способны ввязаться в вооруженное противостояние, которого удалось избежать даже во время холодной войны, пишет издание. Политиков и экспертов, компетентных в вопросах геополитики, раздражает, что у Барака Обамы до сих пор нет четкого представления о том, как он собирается действовать в отношении Украины. Между тем очевидно, что американский президент явно недооценивает мощь Москвы. Расценивая Россию как «европейскую страну второго порядка», Вашингтон забывает о том, что это держава с ядерным потенциалом. При этом только у РФ есть оружие, которое представляет угрозу для существования США. Остается открытым вопрос, зачем подвергать США такой опасности из-за Украины, к которой Вашингтон никогда раньше не проявлял интереса, отмечает журнал

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Евгений Ветров

комментирует материал 26.02.2015 #

негра должна выращивать маис......

no avatar
мупсень васин

отвечает Евгений Ветров на комментарий 26.02.2015 #

А агент Ветров стучать в НКВД....

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 26.02.2015 #

=зачем подвергать США такой опасности из-за Украины, к которой Вашингтон никогда раньше не проявлял интереса, отмечает журнал=
Ещё оскомину набьёшь...

no avatar
Юрий Гвоздев

комментирует материал 26.02.2015 #

Украина недостойна того, чтобы ради нее жертвовать благополучием рядового американца... Мобилизации в США и угрозы ядерного удара американцы своему президенту не простят...

no avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 26.02.2015 #

Обама парализован кризисом на Украине и ошеломлен мощью России

Единственно что ему угрожает это то, что прочитав такое он может помереть со смеху.

no avatar
яне брал

комментирует материал 26.02.2015 #

все-таки Обаме надо было историю в коледжах учить, а не косяками баловатца ))

no avatar
позитивный мыслитель

комментирует материал 26.02.2015 #

Если они ввяжутся в Украинский конфликт уже обозначив себя как сторона воюющяя,то признание ДЛНР со стороны России будет оправданным,а это уже начало 3мировой.Эти укропы своими майданами поставили на уши весь мир.Всего то надо было Януковичу применить силу при разгоне майдана,ну было бы всеобщее давление,ну на этом все и успокоились,а теперь то что имеем мерзкую хунту,провоцирующую весь мир на войну.

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 26.02.2015 #

От твердости в позиции России охренел не только внешний враг,но и российские Свидетели Хамона тоже не могут понять,как можно колбасу променять на независимость!Колбаса для них ВАЖНЕЕ!

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 26.02.2015 #

Да Бардаку Обмана лучше на пальму залезть за кокосовыми орехами, а не управлять Штатами. Заигралась Бильдербергская марионетка настолько, что впереди у него тупик, из которого выходом для него будет та же судьба, что и у Кеннеди.

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 26.02.2015 #

Борьба за ресурсы и влияние.Для Америки ядерная война бессмысленна.Территория России нужна чистая и с бесплатными батраками что и есть в данный момент.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland