Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22448 участников
Заявка на добавление в друзья

Слово "русские" признано экстремистским

"Сегодня в управлении Роскомнадзора по Свердловской области прошло оперативное совещание, на котором обсуждалось, какие меры реагирования могут быть применены к РИА «URA.Ru», сообщил нашему агентству информированный источник в силовых структурах. По его словам, в совещании принимали участие представители прокуратуры, ГУ МВД по Свердловской области. Как считает источник, в силовых кругах наше агентство считают виновным в том, что инцидент в поселке Сагра получил чересчур широкую огласку. «Все московские журналисты ссылались на ваши материалы, и в результате у начальников в погонах сложилось мнение, что именно вы спровоцировали волну общественного резонанса. Вас хотят закрыть. Лишить свидетельства о регистрации в качестве СМИ. На шеф-редактора «URA.Ru» Аксану Панову завести уголовное дело и посадить», - говорит источник.


Отметим, вчера к руководству агентства несколько раз обращались знакомые во властных и силовых структурах, настойчиво рекомендуя заменить заголовок текста «Война в Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы» - первого интервью с непосредственными участниками событий. В частности, к нам обращалась уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова, рекомендовавшая смягчить заголовок во избежание конфликта с силовиками в будущем. Мы, однако, считаем, что в заголовке нет ничего провокационного, он констатирует факт. В Сагре действительно взялись за вилы и обрезы, и это действительно сделали русские – не очень понятно, что в этой фразе может являться экстремистским.


Мы бы хотели попросить своих читателей быть аккуратнее с выражением своего мнения в комментариях к нашим материалам. По опыту прошлых лет, знаем, что проще всего предъявить претензии не к журналистским материалам, а к комментариям читателей (по закону, за них также отвечает СМИ).


Кроме того, хотели бы заявить, что никогда не ставили перед собой цели и задачи разжигать какой-либо вид розни между группами людей. Мы старались максимально подробно и объективно освещать конфликт в поселке Сагра, так как он представляет большой общественный интерес. Считаем, что нашу работу по справедливости оценили читатели – за сутки материал «Война в Сагре…» прочитали более 60 тыс. человек.
Редакция «URA.Ru»

Из вчерашнего сообщения Ройзмана:
"Ближе к вечеру стало известно, что в Сагру направлялось пять или семь автомобилей, в которых находились лица кавказской национальности. Это видели проезжавшие мимо в электричке люди и грибники. Увидев пост ППСМ, они остановились в 200-300 метрах от железнодорожной насыпи, и начали о чем-то совещаться. От разных людей поступило несколько звонков в ГУВД. В этот раз ситуацию удалось предотвратить. Но тенденция настораживает."

Источник: a-nikonov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

denz21 nl

комментирует материал 09.07.2011 #

А жить дома тоже разрешения спрашивать ? Только у кого ? Вот в чем вопрос

no avatar
Анатолий Рябов

комментирует материал 09.07.2011 #

Если РУССКИЕ, стало экстремистским, я не против: КАЦАПЫ взялись за вилы и топоры, главное суть.

no avatar
viacheslav bychkov

комментирует материал 10.07.2011 #

Уважаемые! О какой аккуратности можно говорить с силовиками, которые являются бандитами не имеющими право на своё существование в цивилизованном обществе. Эти нелюди могут существовать только там где нет Государства, где разрушены основы государственного строя, что позволяет им заниматься разбоем и грабежами при покровительстве вышестоящего руководства. Хотите пример пожалуйста! Я не буду голословен! Пусть "оборотни" приведённый факт опровергнут!
В 2003 году мной была разработана и создана автоматическая производственная линия по производству ножовочных полотен, предназначенных для резки металла. Линия по ценам 2003 года согласно немецким справочникам оценивалась в два с половиной миллиона долларов. Сегодня в десять, семнадцать раз дороже. Как только линия была готова, принята производственной комиссией в эксплуатацию и получена первая образцовая партия готовой продукции , в мой частный дом ворвались сотрудники милиции 3-ОРЧ ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы о/у Хачатрян А. С, о/у Сторожук А. М..и граждане Израиля Литвинов Д. А., Макров О. Л., Ваганов В. В. и преступный авторитет, осуждённый в 2005 г. Тверским районным судом г. Москвы за разбой. Продолжение

no avatar
viacheslav bychkov

отвечает viacheslav bychkov на комментарий 10.07.2011 #

Разбойное нападение силовикам было заказано московским миллионерам Алтманом Виталий Александровичем, гражданином Израиля. Разбойное нападение преследовало цель незаконным путём изъять, присвоить и использовать в качестве личного обогащения преступным путём. Ворвавшись незаконно в частный дом преступники в милицейских погонах незаконно без санкции прокурора составили протокол осмотра помещения и на основании этой "филькиной грамоты," которая Генеральной прокуратурой РФ была признана незаконной изъяли принадлежащее ветерану труда, созданное его руками имущество и за взятку передали гражданам Израиля с формулировкой на "ответственное хранение" до решения вопроса по существу. По указанию Генеральной прокуратурой РФ было возбуждено уголовное дело № 350067. Сегодня это преступление известно Президенту РФ Д. А. Медведеву. Более того это преступление стоит на контроле Администрации Президента за № 24112008, известно Премьер-министру В. В. Путину и всем правовым структурам нашего строя. Несмотря на это уголовное дело является длящимся девятый год не пресечено по нынешний день. Если ранее Продолжение

no avatar
viacheslav bychkov

отвечает viacheslav bychkov на комментарий 10.07.2011 #

находясь на своей должности не без известный зам. прокурора Буянский требовал вернуть незаконно изъятое имущество гражданину, который официально признан потерпевшим, то сегодня после реформирования, исполняющий обязанности за надзором следственных органов Полуэктов А.Г высылает ответ потерпевшему с утверждением, что со стороны милиции и граждан Израиля отсутствует событие преступление. Уважаемые Вам это ни о чём не говорит???!!! При этом уважаемый Полуэктов А. Г. почему-то забыл, что Генеральной прокуратурой РФ прекращение уголовного дела и все выделенные дела из уголовного дела признаны незаконными и необоснованными, в связи с нарушением уголовно процессуального законодательства РФ. Запамятовал уважаемый Полуэктов и о том, что уголовное дело восемь раз прекращалось и столько же раз возобновлялось в связи с незаконностью и необоснованностью его прекращение. Скажите, как можно прекратить Уголовное дело, которое было возбуждено на основании нарушения закона?! Продолжение

no avatar
viacheslav bychkov

отвечает viacheslav bychkov на комментарий 11.07.2011 #

Скажите, как может отсутствовать событие преступления, если уголовное дело было возбуждено на основании нарушения уголовно процессуального законодательства РФ?! Остаётся спросить: "Откуда появляются Полуэктовы," и ему подобные, и кто им выдаёт дипломы о юридическом образовании???!!! Если кто-то пожелает узнать подробно о деятельности силовых структур по этому уголовному делу. Узнать имена и фамилии оборотней в милицейских, прокурорских погонах и судейских мантиях, которые на протяжении восьми лет открыто не опасаясь наказания покрывают преступников, совершивших разбойное нападение в отношении ветерана труда с целью присвоения имущества и использования этого имущества в целях личного обогащения преступным путём, предлагаю набрать ссылку: http://gidepark.ru/ user/main/2023908313/article/326936 после ссылки откроется страница, на странице надпись: "перейти в gidepark." кликните по этому приглашению, найдите статью: "Открытое обращение Президенту РФ, Генеральному прокурору РФ и Председателю следственного комитета и читайте. Так же найдите статью под заголовком: "Является ли Президент РФ гарантом Конституции, а Ген. прокурор РФ и Пред. СК защитниками прав граждан?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland