Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22378 участников
Заявка на добавление в друзья

Шиза косит США

Америка безобразничает по миру, как пьяный урка в вагоне дачной электрички. Испуг в глазах тех, кто никак не может противостоять насилию, и восхищенные взгляды некоторых прихлебателей только разжигают желание дальнейшего куража. Это с одной стороны.



А с другой… Тамошняя интеллектуальная элита, с трудом «позабыв» о бандитских корнях своих недалеких предков (либо о том, из каких «задниц мира» они все понаехали) тоже претендует на некое лидерство. Все это, слитое воедино, не может не вызвать то ли изжогу, то ли тошноту, то ли диарею. А проще говоря, откровенное сумасшествие. Америка медленно, но верно сходит с ума.

Врачи-психиатры и разные наркологи, как это принято говорить, «бьют тревогу». Результаты их исследований крайне неутешительные. Каждый пятый житель США, т.е. примерно 50 млн человек, в прошлом году страдали различными психическими расстройствами. По данным Администрации службы психического здоровья и злоупотребления алкоголем и наркотиками США, уровень психических заболеваний среди американцев в возрасте от 18 до 25 лет вдвое выше, чем среди тех, кому за 50. То есть, проще говоря, новое поколение американцев «сходит с ума» гораздо быстрее и легче, чем прежнее. При этом, женщины гораздо чаще мужчин имеют проблемы с психикой (23% против 16,8%). Эти матери плодят новых сумасшедших...

В отчете данной службы сказано, что, примерно, пять процентов взрослых американцев – а это 11,4 млн человек - в прошлом году перенесли тяжелые психические расстройства, которые существенно повлияли на их жизнь. Здесь слово «существенно» означает следующее: примерно 8,7 млн американцев задумывались о самоубийстве, из которых 2,5 млн имели на этот счет «серьезные планы», при этом 1,1 млн американцев попытались свести счеты с жизнью. Какой процент из этого миллиона с лишним смог осуществить задуманное – не говорится.

Как говорится, «скатертью дорога», старик Дарвин уже выписывает на том свете ведомость на премии, не в этом дело. Злорадствовать тут нет никакого повода. Получи мы данные по нашей стране – волосы встали бы дыбом, да так и остались бы в приподнятом состоянии. Особо впечатлительные тоже непременно пополнили бы ряды свихнувшихся…

Главная мысль состоит в следующем. Американская «цивилизация» - это тупиковый путь развития, пресловутая «американская мечта» ведет прямиком в ад. Так стоит ли повторять этот путь? Так ли уж необходимо копировать методику бесстрашных янки, вспоминающих о душе и Боге лишь ритуально? Насколько важно слепо двигаться в направлении антихриста?..

Тут вот буквально вчера наткнулся на информацию о том, что в конкурсе, организованном компанией «American Airlines», Тель-Авив получил звание самого лучшего города мира для геев в 2011 году. Набрав в общей сложности 43%, Тель-Авив с большим отрывом обогнал Нью-Йорк, который, набрав 14%, занял второе место.

Можно как угодно относиться к «ближневосточным людям», но ведь видно невооруженным глазом, куда направляется весьма религиозное и консервативное в своей массе еврейство, ступив на скользкий путь «общечеловеческих ценностей». Которые, к слову, они сами и выдумали.

Но это уже другая тема…

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Владимир Марковский

комментирует материал 20.01.2012 #

Сэр,вот в этом я с вами согласен. Я моряк и немножко разных людей повидал. Ну уродливей американских уиланов не видел.Это же даже не нация. Сборище ублюдков со всего мира. И на фига Колумб придурок открыл Америку? Небыло бы столько бед на Земле. Это отродье в каждой стране перевешали бы спокойно и всё было бы О,кей.Нет пожалуй ни одной страны которую бы они не задолбали своей шизанутой демократией. Этож не возможно представить более трахнутый народ чем эти вонючки. Числу жертв они не ведут подсчёты и не помнят как и подобает дебилам.Но я не со злости пишу, на даунов нет смысла злиться.Просто мне понравилось то что вы написали. У них же чувство своей исключительности врождённое и любовь к баблу неистребимая. Они и нас хотят такими сделать, пока успехи есть. Но я не думаю что все русские опоскудятся. Я со многими народами общался, все нормальные.Но мне очень повезло что я в штатах небыл. Мои БОГИ меня берегут значит. Гоу зеа олл энте эз холл.

no avatar
Семён Крайнов

отвечает Владимир Марковский на комментарий 20.01.2012 #

Жаль невозможно Вам поставить даже жиденький плюсик.Полностью с Вами согласен.

no avatar
Владимир Марковский

отвечает Семён Крайнов на комментарий 20.01.2012 #

Сэм не за награды пишем.

no avatar
Владимир Марковский

отвечает Семён Крайнов на комментарий 20.01.2012 #

К стати Сэм, чем ты так не доволен, кто тебя обидел. Это я по фейсику определил. Если америкосы, то набери слюны, желательно побольше чем верблюд и смачно плюнь на них. Я мыслено это регулярно делаю.

no avatar
Кот Котов

отвечает Владимир Марковский на комментарий 21.01.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Марковский

отвечает Кот Котов на комментарий 21.01.2012 #

Уважаемый Кот Котович Котов, америкосы кроме жвачки и муторной самогонки ну и чизбургеров сами ничего не придумали. Эти жлобы привыкли воровать, отнимать и убивать. И меня не волнуют их сраные ковбои, трахающие своих коров и друг друга если даже на меня обидятся. Пошли они со своим Дураком Обамой в эзхолл.

no avatar
innokentiy viktorov

комментирует материал 20.01.2012 #

Что касается "американской мечты", то одним из компонентов ее является: "Равенство всех перед законом". Как нищего так и миллиардера.
У нас, в России, с этим гораздо сложнее чем в Америке, миллиардеры их сынки, чиновники и их сынки стоят выше закона, т. е. совершают преступления и откупаются, денег много. Но здесь больше виновны наши продажные суды и правоохранительные органы, да и лживая власть тандема.
Наша нынешняя власть тандема и буржуи взяли от Американской цивилизации самое мерзкое: "обогащение любым доступным способом". К сожалению другого им не нужно.

no avatar
Наталья Бусурина

отвечает innokentiy viktorov на комментарий 21.01.2012 #

Вы уверены, что последнее время, американцы придерживаются "Равенства всех перед законом". Я в этом не уверена, может когда-то это и соблюдалось, но только не сейчас. Бедный и богатый человек никогда не будут равны перед законом, так как богатый не считает бедняка человеком, а своим работником или рабом по другому. И это во всём мире так практикуется, на словах они все, буржуи, за закон, а на деле, закон, как дышло куда повернут, туда и вышло. Далеко ходить не надо, они игнорируют даже международную организацию ООН, а что уж говорить о бедном человеке.

no avatar
innokentiy viktorov

отвечает Наталья Бусурина на комментарий 21.01.2012 #

Не уверен, лично я никогда в Америке не был, и об американской мечте знаю только из книг и разговоров. Однако, я отлично знаю, что все американцы, без исключения, живут лучше остального мира. Америка имеет внешний долг свыше 13 триллионов зеленых и не торопится отдавать. Эта цифра превысила годовой ВВП США, и уже все экономисты понимают, что США никогда не отдадут свой долг. Фактически этот долг превышает несколько годовых ВВП США, так как в ВВП США входит стоимость ценных бумаг, облигаций, выпускаемых США в большом количестве. Правительство Путина, министр финансов Кудрин, покупает эти бумаги, называя это стабилизационным фондом. Самое смешное, что не одни они покупают эти бумаги.
Таким способом США повышают жизненный уровень своего населения, и США является страной богачем по отношению к другим странам. Поэтому, видимо, американцы и ведут себя довольно развязано по отношению к людям из других стран.
Однако, долговой пузырь США когда-нибудь лопнет, все без исключения политологи говорят об этом, .и это будет самым большим кризисом капитализма. США может спасти только третья мировая и они ее готовят.

no avatar
Наталья Бусурина

отвечает innokentiy viktorov на комментарий 22.01.2012 #

Вы знаете, а вот я не люблю жить в долг, поэтому я американцам не завидую. В Америке тоже не все живут в достатке, это капитализм и там хозяева и их слуги или работники. И в добавок они обирают всех людей на земном шаре, а не отдельные колонии, как было раньше. Даже наша страна стала колонией США, что при СССР не было, так что хлебаем полной ложкой "свободу"." Да здравствует капитализм".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland