Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С чувством ответственности за закрома страны

С чувством ответственности за закрома страны

 

Село Чхонсан находится недалеко от Пхеньяна, столицы КНДР.

В конце 50-х годов прошлого века в Корее было завершено социалистическое преобразование производственных отношений и стремительно продвигались революция и строительство нового общества.

Великий Вождь руководит на месте делами села Чхонсанри

В декабре 48 года чучхе (1959) на пленуме ЦК ТПК Ким Ир Сен выдвинул программные задачи - повысить квалификацию руководящих работников в соответствии с развивающейся действительностью. Для того, чтобы создать живой пример, он в феврале следующего года посетил село Чхонсан уезда Кансо провинции Южный Пхеньан.

В Музее Корейской Революции.

В Зале посвященном "Духу и методу Чхонсанри"

Ранним утром в село прибыл великий вождь Ким Ир Сен и первым заглянул во дворы кооператоров. Добравшись до избы, в метрах 20 отдаленной от сельского красного уголка, он потихоньку позвал хозяина Ли Док Хуна.


А последний просто не знал куда деваться. Ким Ир Сен успокоил его и тепло спрашивал, сколько человек в семье, каковы их доходы, засолили ли кимчхи и тому подобные. Расcтавшись с ним, Ким Ир Сен обошел еще несколько крестьянских дворов в селе. Затем в сельском красном уголке он побеседовал с работниками правления и участвовал в собрании партячейки. Таким образом он подробно ознакомился с положением села Чхонсан.

Исторические реликвии рассказывают

о тех далёких и славных днях.Трибуна Вождя


Наряду с этим, Ким Ир Сен конкретно осведомился о положении уезда Кансо в целом.

Процесс его руководства стал практическим образцом для руководящих работников. Председатель правления Чхонсанского сельхозкооператива Кансоского района города Нампхо Юн Чхун Хва говорит:

Ким Ир Сен около полумесяца находился в нашем селе. В те дни он наказывал, что руководящие работники должны помогать своим подчиненным, а вышестоящие органы - нижестоящим. Он своим примером учил руководящих работников методам работы.

Наконец, великим президентом Ким Ир Сеном разработаны новая система и новый метод работы. Их мы называем как великий дух и метод Чхонсанри. Дух и метод Чхонсанри показали свое преимущество на практике жизни.

Микрофоны

через которые Вождём были озвучены

исторические тезисы

В прошлом село называли Соктучжэ в смысле того, что жить трудно на этой неплодородной земле. Но в наши дни село получило новое имя "Чхонсан" и слывет как пример социалистической деревни. У микрофона бригадир Чхонсанского сельхозкооператива Ким Сун Сир.

- Руководящие работники во главе тружеников работали усердно и решили все наболевшие проблемы, в результате в прошлом году мы как никогда увеличили производство зерна. И в подготовке к новому земледелию мы идем впереди всей страны. Маршал Ким Чен Ын в новогодней речи указывал, что все силы надо сосредоточить на земледелии. Мы будем с чувством ответственности за закрома страны тщательно вести все полевые работы и увеличением производства зерна вносить активный вклад в улучшение жизни населения, как это подобает жителям села Чхонсан.

Прошло уже свыше полувека с тех пор, как великий президент Ким Ир Сен создал дух и метод Чхонсанри. Но этот метод руководства массами, ставящий во главу угла работу с людьми, и сегодня сильно стимулирует борьбу корейского народа за построение могучего государства.

 

Закрома родины:

http://sereganlp.livejournal.com/tag/КНДР ©

Источник: juche-songun.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland