Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22451 участник
Заявка на добавление в друзья

Рособоронэкспорт все больше напоминает Рособоронимпорт

281 0 -3

 

Когда в начале мая вице-премьер Сергей Иванов объявил о том, вести переговоры по приобретению вертолетоносцев Mistral будет вести госкомпания по экспорту российского оружия "Рособоронэкспорт", то многие восприняли новость с удивлением. Оборонэкспорт, Спецвнештехника, Росвооружение, а до этого ГИУ и ГТУ, продвигали наше оружие на новые рынки. Почему же Рособоронэкспорт, входящий в Ростехнологии, начал импортировать вооружение и боевую технику? 

Масштабный импорт западного оружия идет полным ходом. Итальянские бронемашины Iveco, беспилотники израильской компании IAI, французские тепловизоры Sagem, австрийские пистолеты Glock-17 вместо "Макарова", немецкий пистолет-пулемет  MP-5 Heckler&Koch, чешский пистолет Ceska Zbrojovka, финские снайперские винтовки Sakko, системы навигации французской Sigma,  французская экипировка "солдата будущего" Flina, подводные аппараты британской фирмы Seaeye Marine, даже установки поражения зенитно-ракетных комплексов везут из ЮАР.

Что происходит? Генеральный директор государственной корпорации "Российские технологии" Сергей Чемезов должен быть основным лоббистом наших предприятий, оставшихся НИИ и КБ. Почему заказы не размещаются в России и страна теряет рабочие места в промышлености? Меня удивило очень это сообщение на сайте Boeing: "Сегодня компания "Боинг" и российская государственная корпорация «Ростехнологии» объявили о заказе 50 самолётов Boeing-737 следующего поколения. Соглашение также включает права на покупку еще 35 самолетов 737 Next Generation".

Тогда не надо удивляться, что специалисты, особенно молодые, перспективные, уезжают на Запад, а отечественная промышленость продолжает деградировать. Как-то слова о модернизации, возрождении отечественной промышленности и науки, входят в противоречие с созданием новые рабочих мест за рубежом.

Куда движется оборонно-промышленный комплекс?

admin

http://www.vdomene.ru/rosoboroneksport-vse-bolshe-napominaet-rosoboronimport.html

Источник: www.rostechnologii.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland