Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22378 участников
Заявка на добавление в друзья

РФ готова на войну из-за Сирии, пока Холодную

 

Мы следим за ситуацией в Сирии с самого начала вспыхнувших там акций народного неповиновения. Разбирая невероятное желание россиянского Кремля не допустить падения режима Асада в Сирии, нам приходится констатировать, что оно может иметь только оккультную причину, о чём мы подробно писали в наших материалах:

Ось Сирия – зиккурат - Россия. Время сбываться пророчествам 
Каббалистика и политика России по Сирии 
Ещё Сирия не пала - Пророчество Ванги сбывается

 

<tbody> </tbody>

То есть Сирия, как и Ирак, стоящая на руинах древнего Вавилона, каким-то образом метафизически связана в режимом в СССР и россиянской федерации – ментальных правопреемников Вавилона.

По ящику официальные лица чешут, конечно, про правопреемственность Российской Империи, однако ни в Российской Империи, ни где либо ещё кроме Вавилона не строили зиккуратов центре страны. А в СССР такой был построен и функционирует до сих пор, называясь «мавзолей» В.И. Ленина, гражданина с инициалами В.И.Л. . Именно так звали одно из тёмных божеств Вавилона, изображая которое халдеи рисовали только голову внутри пентаграммы в языках пламени.

 

<tbody> </tbody>

Внешне россиянские правители лопочут что-то про какие-то дружеские отношения, всякие россиянские политолухи про интересы, связанные с продажей оружия Сирии. Всё это детский лепет. Сколько там этого оружия «продают» нищей Сирии (скорее дарят), и что там за такая «дружба» для которой нет ни малейших причин, ни материальных ни моральных? Разве что вялые финики оттуда можно получить. В то время как Западу действительно продают на сотни миллиардов долларов нефти, газа, леса и причин для дружбы куда как больше, ибо с Запада в Россию идёт основное продовольствие, товары, технологии. На Западе живёт от около 5 миллионов наших граждан и соплеменников.

И вот, наступил момент истины - конфликт власти и народа в Сирии разбирался в ООН. По большому счёту этот Башар Асад никому в мире на хрен не нужен, чтобы спорить по вопросу сливать его или нет. Голосование должно было пройти гладко и стать чисто формальной процедурой. Но…

Между Россией и Западом разразился самый серьезный за последнее время дипломатический конфликт: из-за вето Москвы и Пекина в ООН в среду не прошла резолюция Запада против сирийского режима, жестоко подавляющего выступления оппозиции. СМИ уже предвидят новое обострение отношений, особенно с учетом возвращения в Кремль "жесткого автократа" Владимира Путина, и рассуждают о "смещении центра тяжести мировой дипломатии" и ослаблении ООН. США до последнего момента надеялись уговорить Россию хотя бы воздержаться и ради этого смягчили ряд формулировок документа, упомянув о санкциях лишь расплывчато. Но Москве этого оказалось мало: в итоге она пошла наперекор Западу, а вслед за ней и Китай совершил в Совбезе редкий для него шаг - также воспользовался правом вето. Сообщение прессы 
Вот тут и всё и прояснилось. Это как с бандитом в городе, про которого все знают что он бандит, но никто не трогает почему-то. Но потом выясняется что бандита незаконнорожденный отпрыск какого-то номенклатурного босса.

То что Китай подключился к теме на первый взгляд не очень понятно, но вот что об этом разъяснили New York Times :

Вето Китая - чрезвычайная редкость, замечает автор. "Дипломаты из Совбеза говорят, что китайцы не наложили бы вето, если бы Россия не шла в авангарде. И действительно, китайские делегаты сказали другим дипломатам, что на них давила Москва, требуя не воздерживаться при голосовании.

 

<tbody> </tbody>

Таким образом вето на резолюцию по Сирии – это услуга Китая Москве. Представляете, как товарищам в Кремле важна Сирия, что Китай напрягли. Даже не знаем что в обмен предложили – Сибирь до Урала или может даже до границы с Финляндией, можно только гадать. Но факт остаётся фактом – Сирия с гражданином Асадом, кому-то в Москве очень и очень дорог, куда как дороже всего остального. Кому?

Насколько всем хорошо известно, самое дорогое что есть у так называемых «дорогих россиян» - это нечестно нажитое, которое вложено в банки Запада, это недвижимость и предприятия, которые находятся на Западе, и детишки- отпрыски, которые тоже учатся на Западе. Если любому деятелю из «Едра» предложить выбор: или мы повесим Асада, или мы отберем у тебя бабло в Швейцарии, а твоего сынка посадим за хранение кокаина – ни один гражданин не будет колебаться с правильным ответом ни секунды. То есть нужен вам Асад – да сколько угодно. Тем не менее, вдруг выясняется, что никому по отдельности Асад не нужен, а россиянской системе – так нужен и даже очень. Ради него правители россиянской федерации готовы пожертвовать и капиталами на Западе, и всем остальным. Ради него они готовы даже на новую Холодную войну, которую определенно проиграют. И они это знают. Но готовы и на это. Ради Асада ли только?

Всё очень странно на первый взгляд. Однако на самом делё всё это есть лишнее подтверждение нашего давнего утверждения, что так называемые «официальные лица» россиянской федерации – это не те люди, которые принимают решения. Они только педали исполнительной власти и не более того. Что им говорят – то они и делают. Кто говорит? Этот вопрос задаём себе не только мы. По нашему мнению это какое-то жречество, связанное с оккультным назначением зиккурата. Они пришли в 1917-м и никуда с тех пор не уходили. Вето по Сирии и совершенно нелогичная позиция РФ серьёзнейшее этому подтверждение. Жрецы очень серьёзно увязывают свою власть в России с Сирией.

Падёт Сирия – падёт и режим в Москве. И поэтому за неё так уцепились. Как мы и предупреждали в своих прошлых материалах. Но там же мы и говорили, приводя в подтверждение слова Ванги, что Сирия всё равно падёт, а вместе с ней и власть жрецов зиккурата, вместе с их куклами. 

Источник: ari.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Михаил Анохин

комментирует материал 08.10.2011 #

Да, отменное лопотание! Тут тебе и Вавилон и мистика зиккуратов и прочая хрень в которой автор ни уха, ни рыла! Америкосы весь мир насилуют, а ты не смей даже царапаться! Получай так сказать, комплекс либерального удовольствия! Отменное лопотание!

no avatar
Дегустатор Стекломоя

отвечает Михаил Анохин на комментарий 08.10.2011 #

А хрен его знает, зачем-то хранят мумия вождя мирового пролетариата?

no avatar
Михаил Анохин

отвечает Дегустатор Стекломоя на комментарий 08.10.2011 #

Во многих музеях мира хранят мумии египетских царей, ну и что?
Здесь в статье, как говаривал мой дед - муде к бороде подтянуто. Не за просто так, видимо.

no avatar
Дегустатор Стекломоя

отвечает Михаил Анохин на комментарий 08.10.2011 #

В музеях, но никак не в культовом сооружении на главной площади страны, с кладбищем вокруг.

no avatar
Михаил Анохин

отвечает Дегустатор Стекломоя на комментарий 08.10.2011 #

Христиане тысячи лет хоронили умерших чуть ли не в оградах своих домов и ничего! Да и не в этом дело, а дело в жутковатой смеси мистики и политики!
В общем понаворочено в статье всякого разного мало относящегося к мистики, экономики, политики. Коктейль какой-то.

no avatar
Буфет FM

отвечает Михаил Анохин на комментарий 09.10.2011 #

А что вас смущает? Другие объяснения не предложите?

no avatar
Михаил Анохин

отвечает Буфет FM на комментарий 09.10.2011 #

Разве не понятно написано? Смущает - смешение мистического и политического. Когда в голове каша, то из этого и получается хрень.
А потом, чего объяснять? То, что мирные города бомбить нельзя?
Или что? Или то, что зиккураты строить нельзя?
Или сплести хрень из гибели башен-близнецов со сказанием о разрушении Богом вавилонской башни?
ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРЕДЛОЖИТЬ????
И ПОЧЕМУ ИМЕННО Я И ДОЛЖЕН????

no avatar
ГЕННАДИЙ КУЦЕНКО

комментирует материал 08.10.2011 #

Лично Алексееву. Россия пойдё на любые адекватные шаги при защите своих интересов в Средиземноморском бассейне. О том, что интересы
есть говорит история войн в этом регионе.

no avatar
Владимир Карасев

комментирует материал 08.10.2011 #

Да все гораздо проще:
США и НАТО только что жутко обоср-сь в Ливии. И что же теперь им еще и в Сирию лезть?
Вот и дали команду моське как правильно голос подать, чтобы НАТО лицо сохраняло, ООН мол не разрешило, а то они бы защитили сирийский народ и осчастливили его демократией. А сирийским бунтовщикам можно ведь и негласно помогать, оружием там спецназом советниками и пр.
Так что не надо автору наводить тень на плетень про зиккурат каббалистику и прочую чертовщину с Вангой во главе.

no avatar
Олег Меркулов

комментирует материал 08.10.2011 #

Америкасосы!Занимайтесь своими америкасосовскими делами в Америкасосии,не лезте туда,куда собаки свой писюн не совали!

no avatar
Георгий Григорьев

комментирует материал 08.10.2011 #

ARI это нацисткий сайт, с ним все ясно.

no avatar
Кореш Шпандент

отвечает Георгий Григорьев на комментарий 08.10.2011 #

Вы процедуру лоботомии не проходили?

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Кореш Шпандент на комментарий 09.10.2011 #

Очевидно, не проходил, но остро в ней нуждается

no avatar
Буфет FM

отвечает Валерия Гончарова на комментарий 09.10.2011 #

Надо помочь Георгию, у меня топор есть.

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Буфет FM на комментарий 09.10.2011 #

А у меня - пилка для ногтей.
Только помочь надо не Георгию, а Василию

no avatar
Ночная Охотница

отвечает Валерия Гончарова на комментарий 09.10.2011 #

Кто кому и как помогать должен? У меня снайперка есть. Но Вася мне больше по душе чем Гоша. Если Гошу лоботомить - я за.

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Янки Додсон на комментарий 13.10.2011 #

В общем, все как всегда погрязло в нюансах, до дела руки не доходят. А у вас-то какой инструмент? Ночная Охотница что-то пищала про пищаль-самострел, у меня есть пилка д/ногтей, а вы чем вооружены?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland