Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

Потребности внутреннего российского рынка в мясе - велики

Внутренний российский потребительский рынок готов с лёгкостью принять и переварить различные мясные продуты и изделия из них, по сходным, приемлемым ценам. Россияне будут рады любым мясным продуктам, вплоть до экзотических. Например: мясо Кулана, Джейрана, Сайгака, горного козла "Архара",  козлятина, баранина, говядина, мясо зубра, буйвола, мясо Яка, оленя, лося, медведя, крокодила, кенгуру, дикобраза, бобра, выдры, коланов, нутрий, антилопы Гну, верблюда, баранину, свинину, китовое мясо,мясо акул, морских коров, моржей, тюленей, различных съедобных пород птиц, рыб.и. т. д. Голод -не тётка . Россияне это хорошо усвоили, ещё со времён <<Гражданской войны>> , развязанной преступной властью большевиков-авантюристов. Если верить слухам, ласкающим уши, что якобы "чекистское" эмбарго на ввоз в Россию говядины и детского питания постепенно будет отменяться, как вынужденная мера и чрезвычайная необходимость. Вожди-сталинисты  с пренебрежением относящиеся к повседневным потребностям и нуждам населения России склонны подражать "успешному усатому менеджеру", спустившемуся с гор с целью экспроприации материальных и денежных средств в пользу "бедных" и на нужды революционного движения. Тот самый, который впоследствии, после прихода км власти любил экспериментировать над гражданами огромной страны. Умрут от голода или не умрут. Умрут при испытании атомного оружия или кое-кто останется. Какое нынче заготавливается испытание , предназначенное в первую очередь россиянам слабо защищённым в социальном и материальном  смысле. О правовом моменте данной сложившейся неблагоприятной ситуации даже и говорить не приходится. На фоне того, что К. С. РФ признал деятельность , злополучной системы "Платон" законной, соответствующей требованиям "Основного Закона РФ". Большенству россиян, откровенно говоря, надоело наблюдать за процессом, когда продукты питания, в том числе и мясо, и детское питание дорожают, а бензин не дешевеет. 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Русскоязычный Бандеровец

комментирует материал 02.06.2016 #

Вот вам Крым и выходит боком.

no avatar
jktu1958 Bdfyjd

комментирует материал 02.06.2016 #

зато крымниш)))))

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 02.06.2016 #

Пилите,Шура,они золотые!Ты чё,методички годами не меняешь?Мясо дешевеет с января,свинина на 20-30% упала,затоваривание.Говядина на 15-20%.Короче,вся статейка Иваняна устарела на полгода минимум.Не умеете вы врать,Шурик!

no avatar
Григорий Юрист

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 02.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Григорий Юрист на комментарий 03.06.2016 #

Никак в куриных мозгах русофобов не уложится-и санкции,и гадят везде нам,а мясо дешевеет!Кстати,и яйцо,и куры тоже.От этого когнитивного диссонанса их увозит скорая психиатрическая,но лечение бесполезно.Только эвтаназия...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com