Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему россияне невзлюбили украинцев

«За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды Дрейк.

Она права: Путин здесь ни при чем. Бандеровцы оказались за гранью добра без его участия.



Молодые одесситки разливают «коктейли Молотова», из которых потом сожгут людей в Доме профсоюзов. 


«Я видела людей, — продолжает Дрейк, — которые собираются добровольно ехать в лугандон (цитирую дословно), «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого».
«Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и тотальное уничтожение [требуется]».

Они действительно не понимают, как могло за какой-то год измениться к ним отношение на прямо противоположное. Они не помнят ни «одесскую Хатынь», ни " rel="nofollow">Корсуньский погром крымчан (случившийся, кстати, еще до возврата Крыма в Россию).

Они не помнят, кто и почему начал антитеррористическую операцию и повел на жителей Донбасса танки и артиллерию. А потом стал бомбить мирные города и села с самолетов.

А мы — помним.

За минувший год они свято поверили в собственную ложь. Ибо правда ужасна, а жить с нею невозможно, если не убедить себя в самосожжении одесситов и в существовании боевых кондиционеров, развешанных по Луганску и другим городам Донбасса.

И, разумеется, нужно обязательно поверить в россиян-терминаторов с их немотивированной агрессией, возглавляемых бездушным Путиным, которые не наделены ни разумом, ни памятью, ни состраданием. Мы с крымчанами и жителями Донбасса — железные роботы, запрограммированные на ненависть ко всему украинскому, а потому не чувствуем боли, когда нас жгут, когда в нас стреляют или бьют по голове битами. Поэтому нас не жалко.

Им невдомек, что наша ненависть к жестоким националистам порождена вовсе не Майданом — ее корни в том, что последовало сразу после его победы. К тем, кто пустил первую кровь беззащитных людей, посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии партии власти и ее подручных. В то время — беззащитных.

С годовщиной революции достоинства, в общем. Никогда мы не будем братьями с бандеровцами. Даже не пытайтесь.
____________________
Список некоторых подвигов украинских националистов 

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Зина Злобина

комментирует материал 26.02.2015 #

И подпись- " Я крымчанка, дочь офицера "
А вообще, всё правильно-всю память себе отскакали..

no avatar
Петр Иванов

комментирует материал 26.02.2015 #

Украина, Украина, кто ж тебя довел до слез?
Неужели же Россия? Может, собственный психоз?

Ты забыла о Хмельницком, а Бандера стал герой.
Нашу дружбу променяла на фашистский геморрой.

Обманулись миллионы – ведь Бандера все же гад.
Ну а может, обманулись, кто обманываться рад?

Ты бомбишь Донецк с Луганском, а Одессу подожгла.
Это так у "вас в Европе" ведут спорные дела?

Убиваешь без разбору стариков, грудных детей.
Ты зовёшь их "калорады", не считаешь за людей.

Разве тут в России дело? – Ты с экрана врешь и врешь.
Отвечать тебе придётся - как ты это не поймёшь.

"Незалежная", опомнись: может быть, всё это зря?
Может, в злобном иступленьи убиваешь ты себя?

no avatar
Сергей Макарчук

комментирует материал 26.02.2015 #

Интересно получается. В 1994 году Россия стала гарантом территориальной целостности Украинs взамен отказа Украинs от ядерного оружия. Гарантами стали США и Великобритания. В 2014 году "забыв" об этом таже Россия аннексировала Крым ( "зелёные человечки" оказались военнослужащими ЧФ РФ, на их "штыках" прошло "свободное волеизлеяние" населения Крыма, которое не воспринято международным сообществом по настоящее время). Затем начался захват административных зданий городов и районов на востоке Украины с вывешиванием атрибутики России ( тот же Гиркин признал этот факт), Россия всячески способствовала разширению сепаратизма на Донбассе. Харьковщине, Одесщине. Там где план по расширению сепаратизма не привёл к "нужным" последствиям (Одесса, Харьков) сейчас мир ( с терактами и тлением некоторого сепаратизма). Там где всё получилось ( России хотелось бы в больших объёмах, но хоть так и то "хорошо") идёт настоящая война с гибелью тысяч людей. А теперь попробуйте объяснить матерям, жёнам , детям погибших бойцов ( которые погибли в борьбе за территориальную целостность государства, которую "гарантировала" "дружеская" Россия), что россияне - миролюбивый народ.

no avatar
Николай Сохатый

отвечает Сергей Макарчук на комментарий 26.02.2015 #

Россия гарантировала территориальную целостность, а не майданы и отказ хохлов от своих обязательств перед собственными народами.
Хохляндия территориально цела, хотя и стала меньше, гарантии РФ исполнены.

no avatar
Александр Павлов

отвечает Сергей Макарчук на комментарий 27.02.2015 #

А Вы в курсе что этот договор не был ратифицирован сторонами? Его не ратифицировали не только Россия, но и США с Великобританией.
Кроме того Россия не обязывалась принуждать часть Украины оставаться в её составе против воли местного населения, а "положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов".

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 26.02.2015 #

Кто бы что не говорил, Но откровенно долбить города с мирным населением могут только безмозглые твари! Таких надо уничтожать как диких зверей. Очнувшиеся могут сами своих командиров спросить за их приказы , но они не очухиваются даже сейчас! Тяжёлое вооружение не отводиться! Какие договорённости - уже который раз обманывают мировое сообщество.

no avatar
Татьяна Бобкова

комментирует материал 26.02.2015 #

За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ.
-------------------------------------
Нехрен к монстрам в гости ездить, занимайся поскакушками в своей нэзалэжной, и жди всепоглащающей любви от пиндосов!

no avatar
Ramiros PR

комментирует материал 26.02.2015 #

Чо за хрень по поводу вырезания флага из паспорта в Смольном?
Глюки после сала с укропом?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland