Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

Певица Лолита и полицаи министра Авакова


Мне горько, когда артисты, или певцы, которых раньше любили, уважали и даже восхищались их творчеством, сегодня с удовольствием пиарятся на крови мирных жителей Донбасса. Вместо того, чтобы вернуться на эстраду с триумфом, в зените славы – с новыми песнями, или снявшись в новых фильмах, доказав на деле, что они действительно стоят многого, действительно, талантливы, эти люди, так называемые «кумиры прошлого», предпочитают самый дешевый вариант своей былой популярности – 5 минут славы по-американски.


Хотя потомственную киевлянку Лолиту, в принципе, понять можно – дочка с мамой живут в Киеве.  Девочка посещает далеко не самую простую школу, да и Лолина мама привыкла жить далеко не в коммуналке. Вот только почему-то делающая громкие заявления, по примеру того же пана Лазарева и проч. либеральной кабаре-компании (ох, не зря же говорят, что дурной пример заразителен!), пани Лола продолжает зарабатывать деньги не в Киеве, а в РФ?! Непорядок. Не лучше ли сознательной пани не оправдываться за свои слова «о клятых москалях» – мол, не корысти ради, а чтобы обеспечить безопасность родных и близких, да и вообще – она совсем не то имела в виду, а собрать вещички и – чемодан, вокзал, Украина? Сало-мазохистская пани СЛАВА ждет своих героев.    


ДНР укрармия продолжает обстреливать – методично, еженощно и регулярно: Грабари, Горняк, Октябрьский, Спартак… При этом позиция ОБСерьЕ (данное название наиболее полно раскрывает обязанности и глубинную сущность данной организации) остается неизменной – НАРУШЕНИЙ НЕТ! Вот только обстановка на Донбассе, почему-то, накаляется… 


При этом укрармия с триумфом сообщает о все новых и новых завоеваниях нейтральной территории. Которая, согласно Минским договоренностям, должна оставаться нейтральной. Укрогерои в 25 000 раз «освобождают» несчастное Опытное от ополчения. Тот факт, что ополченцев там и не было никогда, укросми тактично оставляет за кадром. Как и общее количество «хероических освобождений» несчастного поселка.


Но самое интересное – кипящий и свистящий, аки чайник, пан Аваков придумал себе новую забавку. Наверное, для отчета перед МВФ, куда деньги пошли. Оказывается, теперь Донецк, Луганск и Крым будут патрулировать отряды полицаи под его личным руководством. Не более и не менее. Вопрос -  а пан сам понял, что он вообще сказал? – риторический. Как и все решения ВР.
На зло всей  лжи, самолюбованию и цинизму, переходящему в откровенный идиотизм, наглости и хамству киевской хунты Народные Республики продолжают жить и развиваться: отстраиваются дома, школы, продолжается ремонт дорог и ликвидируются последствия новых, уже майских укробстрелов.  Поэтому сопереживаем всем пострадавшим от обрушившегося подъезда жилого дома в РФ. Мы, мирные жители Донецка, знаем, как это страшно, когда внезапно происходит такая беда. Люди, держитесь! Все будет хорошо! Обязательно все наладится! Счастья Вам!

Источник: social.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Виктор Попов

комментирует материал 01.06.2016 #

Лолита просто сволочная бабища,она очень не приятная особа,ито что она потребляет москалей ,это она сама себя разоблачает, а теперь вопрос,почему она не забирала мамашу и больную дочку к себе.она когда-то показывала девочку на эстраде,но сразу было видно,что ребенок не совсем здоров,тогда надо было уже отправлять любящую в кавычках мамашу назад на Украину,а не ждать ее выступлений по поводу клятых москалей и как она их потребляет.

no avatar
VIC481

отвечает Виктор Попов на комментарий 01.06.2016 #

Не создавшая нормальной семейной жизни, она еще лезет кого-то чему-то учить. И находятся недоумки, которые не только восхищаются, поддакивают, но и пытаются нам это вдолбить.

no avatar
Юра Юров

отвечает Виктор Попов на комментарий 01.06.2016 #

Опустила вас, обиженных ура-патриотов, Лолита, обидно да? И Савченко вас опустила. И сам Путин. Вот откудв ваши женские эмоции и хрюканье..

no avatar
Вася Щепаев

отвечает Юра Юров на комментарий 02.06.2016 #

кто кого и куда опустил большой вопрос =
Первый муж (1985) — Александр Беляев, актёр, однокурсник Лолиты.
Второй муж (1986) — Виталий Милявский. По словам Лолиты, брак был фиктивным.
Третий муж (1987—1999) — Александр Цекало (род. 22 марта 1961), шоумен. Брак продлился 12 лет.
Дочь — Ева (род. 1999), живёт с бабушкой в Киеве.
Четвёртый муж (19 июня 2004 — 2009) — Александр Зарубин (род. 6 мая 1968), бизнесмен, зампред правления компании «Ренова».
Пятый муж (20 марта 2010 — настоящее время) — Дмитрий Иванов (род. 1975), теннисист (седьмая ракетка России по игре сквош), тренер по игре в сквош и фитнесу.

no avatar
Пётр Седой

комментирует материал 01.06.2016 #

Денег нет, но мы держимся.

no avatar
Шандор Береговский

комментирует материал 01.06.2016 #

С какого бодуна эта вульгарная бабища -"потомственная киевлянка"? Из г.Мукачево Закарпатской области.

no avatar
Вася Щепаев

отвечает Шандор Береговский на комментарий 02.06.2016 #

И не только =
На протяжении многих лет Лолита Милявская последовательно высказывается в поддержку ЛГБТ-сообщества. Певица неоднократно давала концерты в гей-клубах, выступала против гомофобии и другой дискриминации сексуальных меньшинств, принимала участие в телевизионных программах и пресс-конференциях, посвященных этим проблемам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland