Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22339 участников
Заявка на добавление в друзья

Общественники из РВС ждут разъяснения о введении секс-просвета


Родительское всероссийское сопротивление обратилось к Председателю Правительства Пермского края Г. П. Тушнолобову и Уполномоченному по правам ребёнка в Пермском крае П. В. Микову  за разъяснениями по поводу возможного введения секс-просвета детей.

Председатель Пермского регионального отделения ОООЗС «РВС» Алексей Мазуров отмечает в обращении, что предложенная Павлом Миковым программа сексуального просвещения детей «Правила нижнего белья» может нанести непоправимый вред психике детей и несовместима с российскими представлениями о воспитании. В основе этой образовательной программы, отмечает общественник, лежит европейская концепция «Каждый пятый», согласно которой сексуальному насилию в Европе подвергается каждый пятый ребенок, причём он насилуется своими же родителями.

Такие параллели с ситуацией в России – неуместны.

А. Мазуров: «Подобные методы воспитания могут негативно отразиться на ранимой детской психике, поскольку формируют у детей страх и недоверие ко всем окружающим, особенно к родителям. Вопросы полового воспитания должны решаться в семье самостоятельно, без участия посторонних лиц и тем более без применения европейских программ сомнительного характера. Введение подобных программ сексуального просвещения детей недопустимо».

 

Родительское всероссийское сопротивление просит ответить главу Правительства Пермского края на следующие вопросы: «принимает ли Правительство Пермского края участие во введении программы «Правила нижнего белья»? Если принимает, то чем обоснована такая позиция и каковы механизмы введения данной программы? Если не принимает, то прошу дать оценку действиям уполномоченного по правам ребёнка в Пермском крае Павла Микова, связанным с введением данной программы».

 

Кроме того, общественники крупнейшей в России родительской организации направили запрос непосредственно лоббисту программы секс-просвещения детей Павлу Микову. Активисты также сообщают, что сделали запрос о введении данной программы в Министерство образования Пермского края, но там ничего неизвестно о подобной инициативе, и поэтому они хотели бы получить ответ от Микова:

<ol style="list-style-type: decimal;">
  • Если Министерство образования Пермского края не принимает участия во введении данной программы, то с помощью каких институтов и организаций она будет вводиться в образовательные учреждения Пермского края?

  • Кто будет заниматься введением данной программы в образовательные учреждения Пермского края?

  • Кто оплачивает изготовление методических пособий «Правила нижнего белья»?

  • </ol>

     

    Павел Гурьянов, РВС

     

    Полный текст обращений РВС: http://eotperm.ru/?p=3220

    Источник: r-v-s.su
    Теги: реформы
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (6)

    Micyail Sokolov

    комментирует материал 21.08.2015 #

    Надо по всей стране проводить акции протеста, против этой мерзости, а также ювенальной юстиции. Эти мрази действуют грамотно, потихоньку, понемногу, в некоторый районах страны начинают продвигать эти "образовательные програмки", но придет момент, когда они своими щупальцами охватят всю страну. Этого нельзя допустить. В эту гнустность вкладываются огромные деньги и находятся твари, которые за эти деньги готовы протолкнуть в школу так называемый секс-просвет. Посмотрите что творится на Западе, там детей изымают из семей в три секунды, приходят тетки похожие на мужиков и уводят детей в неизвестном направлении,там дети как товар их можно выбирать и на заказ за твои деньги из любой семьи вырвут ребенка и отдатут кому угодно, только плати. У нас хотят сделать тоже самое, только хрен им. Не знаю как другие, а я за своего горло перегрызу зубами, думаю так поступит любой нормальный российский родитель. Простите, что несколько сумбурно, но наболело.

    no avatar
    Alexey 69

    комментирует материал 21.08.2015 #

    надо таких инициаторов и лоббистов в список для пристального изучения деятельности...
    самые страшные враги - это те, кто начинает работу с наших детей...

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland