Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22371 участник
Заявка на добавление в друзья

Обращение к Президенту РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! В ходе судебного расследования уголовного дела № 10-13374/2014 были выявлены факты, доказывающие хищение госсредств в особо крупном размере, выделяемых государством компании «РОСНАНО» на развитие наноиндустрии.

Вы сказали, если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях мы просим предоставить их нам.

Группа лиц, Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г., (учредители ООО «ГК Новый Каучук» - «заявитель» проекта «РОСНАНО») создали организацию, с целью совместного совершения нескольких тяжких преступлений, а именно хищения государственных и частных денежных средств в особо крупном размере, путём мошенничества. Вышеперечисленными лицами, с целью реализации задуманного, был разработан план, направленный на создание условий для совершения преступлений:

1. создание организации.
В июне 2009 года данная группа лиц, с целью не законно создать ООО «ГК Новый Каучук» и придать данной организации видимость крупной, финансово стабильной компании, фальсифицировала, путём внесения заведомо ложных сведений: протокол №1 общего собрания, Устав, Учредительный договор общества, заявление в регистрирующий орган. А именно: уставной капитал общества оплачен учредителями на момент государственной регистрации на 50% путём внесения денежных средств на накопительный банковский счёт общества. Заявленный размер уставного капитала общества составлял 100 млн. рублей. В действительности размер уставного капитала ООО «ГК Новый Каучук» на момент государственной регистрации был равен нулю, вместо заявленных 50 млн. рублей, так как не оплачивался (установлено  определением Московского городского суда от 13.11.2014 года по уголовному делу № 10-13374/2014). В случае сообщения достоверных сведений о не оплате 50% уставного капитала (в соответствии ч. 3 ст. 90 ГК РФ) в регистрирующий орган, ООО «ГК Новый Каучук» было бы отказано в регистрации. ООО «ГК Новый Каучук» было создано не законным, преступным путём, с целью не законного заключения инвестиционного договора с государственной компанией «РОСНАНО» и не законного получения госсредств. В следствии незаконной регистрации вся последующая деятельность ООО «ГК Новый Каучук» является не законной.  

2. заключение инвестиционного договора с государственной компанией РОСНАНО 25.08.09 г.
Головков С.С., действуя от имени группы лиц, объединившихся, в созданную преступным путём организацию ООО "ГК Новый Каучук", осознавая, что действует на основании сфальсифицированных документов (Устава, Учредительного договора), содержащих заведомо ложные сведения об оплате уставного капитала общества,  что ООО «ГК Новый Каучук» зарегистрировано не законно, заключает 25.08.2009 года инвестиционный  договор с «РОСНАНО».
ООО «ГК Новый Каучук» двух месячная компания, не законно зарегистрированная, не имеющая уставного капитала, не подававшая заявки в «РОСНАНО», подписывает договор на инвестиции в размере 1,3 млрд. рублей.
Сотрудники "РОСНАНО", при заключении договора, создали условия для хищения инвестиций. В том числе, не ограничив продажу долей ООО "ГК Новый Каучук" третьим лицам до возврата инвестиций, не обременив его участников ответственностью за возврат госсредств.

3. не законное получение денежных средств по инвестиционному договору от 25.08.2009 года с государственной компанией РОСНАНО.

4. хищение госсредств, под видом проекта расширения производства модификатора «Унирем».
Обязательства по инвестиционному договору не выполнялись. Финансирование, в нарушение инвестиционного договора (каждый последующий этап финансируется после успешного завершения предыдущего), продолжалось под видом антикризисного плана.

5. преднамеренное банкротство ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником», с целью «уйти» от уголовной ответственности и придать совершённым деяниям видимость гражданско-правовых отношений.
После того, как денежные средства были получены, обязательства по инвестиционному договору не выполнены, вышеперечисленные лица совместно с сотрудниками государственной компании «РОСНАНО», использующими своё служебное положение, организовали банкротство СП ООО «Уником»  и «заявителя» проекта ООО «ГК Новый Каучук». Считаю данное банкротство преднамеренным, с целью скрыть хищение госсредств и придать своим действиям видимость гражданско-правовых отношений, заранее спланированным.

7. В 2009 году вышеперечисленная группа лиц совершает ещё одно преступление - хищение 250 млн. рублей путём мошенничества.

Реализацию данного плана хищения госсредств Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г. не смогли бы реализовать без «помощи» сотрудников «РОСНАНО», действия, которых считаю осознанными и намеренными.

В апреле 2013 года, выступая на пресс-конференции Вы дали оценку деятельности «РОСНАНО»: «Они сами указывают на убытки в размере 2,5 миллиардов рублей. Деньги, конечно, немаленькие… Есть проколы, провалы, но это не уголовщина». Сообщили, что отслеживаете, что происходит в "РОСНАНО". Так же напомнили, что идея создания данной компании принадлежит Вам.

Сведения, содержащиеся в Вашем публичном высказывание, об отсутствии «уголовщины» в «РОСНАНО» являются недостоверными.

Возможно, Вы были намеренно дезинформированы «заинтересованными» сотрудниками «РОСНАНО», с целью уйти от уголовной ответственности за совершённые деяния и придать своим действиям видимость гражданско-правовых отношений. Обращаю внимание на следующие обстоятельства: банкротство ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником» было инициировано непосредственно (через 1,5-2 месяца) после Вашего публичного высказывания об отсутствии «уголовщины» в «РОСНАНО».

Государственная компания «РОСНАНО» не законно заключила инвестиционный договор, не законно финансировала проект расширения производства модификатора «Унирем».

Возможно данная схема «отрабатывается» сотрудниками «РОСНАНО» с целью хищения госсредств, в более крупном масштабе, которые в настоящее время Анатолий Борисович Чубайс просит у правительства - 100 млрд. рублей из Фонда национального благосостояния на развитие наноиндустрии.

Из фактических обстоятельств следует: государственная компания «РОСНАНО», созданная по инициативе президента РФ, является структурным подразделением преступной организации, куда так же входят ООО "ГК Новый Каучук" и ООО "Уником", получающим прямое финансирование государства. Данные факты свидетельствуют о связях госкомпании «РОСНАНО» с организованной преступностью.
Заявления в правоохранительные органы не дали результатов:

«3aявленные факты нaшли свoё пoдтвеpждение в xoде пpoведённoй пpoвеpки… Отсyтствyют пpизнaки пpестyплeния. Taк кaк oтсyтствyет сyбъективнaя стopoнa пpестyпления пpямoй yмысел, кoгдa виновный oсoзнaёт, чтo пo сpедством oбмaнa и злoyпoтpебления дoвеpием пoxищaет чyжое иммyществo, предвидит неизбежнoсть пpичинeния yшеpбa».

Т.е. хищение есть, но без умысла.

Возможно Ваше публичное высказывание об отсутствии «уголовщины» в «РОСНАНО» произвело сильное впечатление на сотрудников правоохранительных органов.

Ни после депутатского запроса лично Анатолию Борисовичу Чубайсу, ни после обращения физических лиц с просьбой обратить внимание на обстоятельства банкротства ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником», ни служба безопасности, ни руководитель «РОСНАНО», не обратились в правоохранительные органы. Сотрудники «РОСНАНО» на всех «уровнях» демонстративно игнорировали сведения, указывающие на наличие в действия вышеперечисленных лиц признаков уголовного преступления. Департамент безопасности и юридический департамент осознанно действуют в интересах преступной организации. Финансовый ущерб, нанесённый совместной деятельностью государственной компанией «РОСНАНО» и ООО «ГК Новый Каучук» государству является особо крупным.

Один из руководителей проекта «РОСНАНО» открыто заявил что «деньги возвращать не будет и ничего никто ему не сделает, т.к. он «в команде» Анатолия Чубайса». (достоверность высказывания установлена определением Московского городского суда №33-9126/2012 от 28.03.2012 года). Из данного заявления следует, что на «команду» Анатолия Борисовича Чубайса не распространяются законы Российской Федерации, что противоречит Конституции, гарантом, которой Вы являетесь.

В ноябре 2014 года Вы заявили: борьба с коррупцией в РФ требует  времени и сил, но государство будет идти по этому пути. При этом неприкасаемых в такой сфере быть не должно. Надо к этому стремиться; если увижу, что возникают подобные персонажи и ситуации, безусловно, будем бороться и реагировать.

Предполагаю, что в настоящее время происходит хищение госсредств по другим проектам.

В связи с тем, что государственная компания «РОСНАНО» создана по Вашей личной инициативе, прошу Вас:
- инициировать проверку вышеизложенных фактов;
- в случае подтверждения, ликвидировать государственную компанию «РОСНАНО», как структурное подразделение преступной организации;
- результаты проверки на всех стадиях придать публичности (в соответствии с Вашим указанием «Каждая проверка должна стать публичной» «Послание Президента Федеральному Собранию» от 4 декабря 2014 год, что несомненно является одним из основных «инструментов» в борьбе с коррупцией ) с привлечением СМИ, в том числе телевидения;
- в рамках проверки, создать государственный интернет ресурс освещающий ход проверки, на котором граждане РФ смогут размещать сведения, оказывающие помощь в проведении проверки, выражать своё мнение,  в том числе по вопросу ликвидации. Государственная компания «РОСНАНО» существует на деньги налогоплательщиков, т.е. на деньги граждан Российской Федерации. На настоящий момент ущерб, нанесённый деятельностью «РОСНАНО», бюджету РФ составляет миллиарды рублей.

Так же прошу Вас:    
- привлечь к уголовной ответственности Малицкого В.С., Чайкину И.В., Головкова С.С., Никольского В.Г., Вершинина А.В. и их подельников;
- принять меры по предотвращению дальнейшего хищения госсредств;
- взять под личный контроль проверку сведений изложенных в данном заявление;
выяснить:
- как гаранта Конституции, почему на «команду» Анатолия Борисовича Чубайса не распространяются законы Российской Федерации;
- кто и с какой целью сообщил Вам заведомо ложные сведения об отсутствии "уголовщины" в «РОСНАНО».

Хочу сообщить, что в мой адрес поступают угрозы, расстрелян из боевого оружия принадлежащий мне автомобиль. Предполагаю, что данные преступные действия могли быть организованны Малицким В.С. и его подельниками, или совершенны с их ведома. Считаю угрозу жизни и здоровью мне и моей семье реальной.  

Лернер Д.И.

Источник: argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Михаил Горностаев

комментирует материал 21.01.2015 #

Санкции, заговоры, падение цен на нефть и рубля, рост цен и тарифов, либерасты и вся пятая колона, интриги США и НАТО, все это мелочи, народ не паникует и не возмущается.
Рейтинг президента высок как никогда, люди одобряют внешнюю политику, но вот внутреннюю....... Если нас что и сгубит, то коррупция и все более ярко выражающееся социальное расслоение, воровство и коррупция. В России главное все меньше и меньше справедливости и кажется что пора как то это прекращать.

no avatar
Михаил kovran

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 21.01.2015 #

Конечно справедливости становится меньше и меньше. Если в девяностые справедливо палили в лоб и забирали имущество ,то теперь еще какие то суды и следствия придумали.Вот на Украине вернулись к справедливости ,на морду тряпку ,Слава Украине и деньги были ваши ,стали наши. Пора вам перебираться туда .Сейчас очень большая нехватка кадров по справедливости .Этот опрос (2014 Global Fraud Survey) показал, что лишь шесть процентов немецких компаний считают обман и мошенничество широко распространенными, однако 26 процентов сообщили о серьезных случаях мошенничества в течение прошедших двух лет.
Это самый высокий показатель в Европе наряду с Норвегией. Он выше, чем в России (16 процентов) и приближается к уровню Нигерии (30 процентов). Средний показатель по Европе равен 12 процентам.

no avatar
Аркадий Голицын

отвечает Михаил kovran на комментарий 21.01.2015 #

Надо догнать и перегнать!

no avatar
Михаил kovran

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 21.01.2015 #

Надо народ из граждан создавать . У вас дома не воруют?

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Михаил kovran на комментарий 21.01.2015 #

Срочно сообщите из какой страны к нам надо завозить ГРАЖДАН?

no avatar
Михаил Горностаев

отвечает Михаил kovran на комментарий 21.01.2015 #

http://maxpark.com/community/129/content/3234559

no avatar
Михаил kovran

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 21.01.2015 #

Нет на ссылках народ не получишь .Уместно вспомнить слова Йозефа Геббельса: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 21.01.2015 #

вот если рейтинг путина начнет падать,то думаю снова начнутся взрывы домов террористами,только в этот раз назначат Украинцев террористами,ведь Рамзан уже устал что его народ террористическим считает вся Россия,и Снова будут громкие слова(мочить в сортирах) и вот рейтинг поднимется сразу и быдло(народ) снова будет готов идти воевать за царя

no avatar
Степан Разин

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 21.01.2015 #

В России главное все меньше и меньше справедливости и кажется что пора как то это прекращать.
__________

- Мдааа...А вот СМИ в том числе НЬЮСЛЭН по-Вашему не считают, потому при попытке там разместить данную статью так мне отрапортовали:

Администрация Newsland пишет

Ваша новость 'Обращение к Президенту РФ В.В. Путину' удалена. Размещенный Вами материал не является ни новостью, ни аналитикой, ни публицистикой.

По мнению этих СМИ Ваше мнение по этому поводу , то что РОСНАНО давно ворует в особо крупных размерах давно всем известно и даже анализировать это низяяя и даже вредно, а публистировать оное просто опасно т.к. подобные чубайсы во власти определят это как ЭКСТРЕМИЗМ супротив нонешней власти и уверен, что подобных обращателей просто загремучат под ФАНФАРЫ!!!

- Вот такое вот мерзопакостное зрелище и беспредел творят эти злодеи под видом и маркой демократии новые "русские" под ликом эффективных менеджеров. которых при Сталине давно бы как ВРАГАМИ НАРОДА определили!!!

no avatar
tryton47 Lammerding

комментирует материал 21.01.2015 #

Реально, кроме десятка килограмм нанокремнезёма, корпорация "РОСНАНО" ничего не произвела. Напомню гуманитариям из бухгалтерий, что нанокремнезём - это толчёный песок, который испокон веков тоннами производится непосвящёнными в премудрости нанотехнологий дилетантами при изготовлении, например, унитазов. Ну, так если миллиарды государственных денег потрачены на производство толчёного песка и на ритуальные пляски под названием "гайдаровский форум", то какие ещё доказательства воровства в крупных размерах нужны ? Что-то тут не так....

no avatar
Сионист Ярый

отвечает tryton47 Lammerding на комментарий 21.01.2015 #

наверное путин и фсб не знают об этом или заодно в одной шайке,как думаете? и с Сердюком который не сидит и многие другие про которых ничего не говорят

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.01.2015 #

Росатом, начальник Росатома - киндерсюрприз Кириенко.... А далее... Минцветмет больше не существует, предприятия Минцветмета переданы Росатому. Вчера, например, почему-то ведущий НИИ Минцветмета ("Гиредмет", Москва, Б.Толмачёвский, 5) сперва отдан осетинской этнической группировке для уничтожения сотрудников и специалистов института. Сегодня же этот институт жидовская мафия Росатома (главарь - некто Соломон !) хочет уничтожить его окончательно, а на его территории построить элитное жильё. Замечу, однако, что основной состав ветеранских организаций Росатома и администрация Росатома - это сотрудники бвш. КГБ (сотрудники штатные и нештатные), поэтому о происходящем ни в какое ФСБ даже сообщать не надо ! А по телеку второй день твердят, что Китай усиленно скупает всё, что содержит редкоземельные металлы, что имеет отношение к технологиям обогащения руд, содержащих редкоземельные металлы..... Вот и задумайтесь: в России - уничтожают ведущий институт редкометаллической промышленности, а враги России и заклятые друзья - скупают редкометаллические металлы и технологии...

no avatar
Сионист Ярый

отвечает tryton47 Lammerding на комментарий 21.01.2015 #

так вот путин об этом не знает?враг он или злейший друг?:)

no avatar
Александр Авдеев

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.01.2015 #

Чё, сам не понимаш? Глупый, мля...?

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Александр Авдеев на комментарий 21.01.2015 #

Я понимаю так как Я понимаю,кто то готов лизануть Пукина в очко и считает его хорошим пацаном,но точно не я..Так кто глупый я или они? и кто вообще будет считать? если я буду считать,то все кто не так думает те глупые

no avatar
Серж Среднефонтанский

комментирует материал 21.01.2015 #

По Чубайсу можно свободно определять степень зависимости нашей страны от Пиндосии. Видимо сегодня он ещё чувствует себя в России белым плантатором среди белых негров,подождём до завтра.. .

no avatar
николай масалов

комментирует материал 21.01.2015 #

Иж чяго захотели, у нас не 27-й и не 37-ой, да и не сдает Путин своих...

no avatar
Александр Авдеев

комментирует материал 21.01.2015 #

Честный еврей Лернер погибнет за наши интересы! Как же его, нового юродивого, угораздило такое письмо писать? Теперь и его самого расстреляют из огнестрельного оружия, чтобы иным блаженным было неповадно писать такие письма открытым текстом. Общественное мнение? Дурачок Лернер! Его давно нет. И если и есть, то оно бессильное.

no avatar
Julia Воинова

отвечает Александр Авдеев на комментарий 21.01.2015 #

А вы, батенька, дундук, предатель, оппортунист и трус...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland